|
наши рож...тоесть Лица))
|
|
| Agra | Дата: Суббота, 29.12.2007, 18:50 | Сообщение # 451 |
 Вредная вампирша
Статус: Offline
| Tialei, шикарно на всех фотках! за это в репутацию... А ты говоришь качество плохое - так при хорошем все недостатки видны
Любить - это так глупо, Всё получилось не так, как хочется. Лезут холодные Скользкие щупальца в мир одиночества...
Сообщение отредактировал Agra - Суббота, 29.12.2007, 18:57 |
| |
|
|
| Nettoda | Дата: Суббота, 29.12.2007, 18:56 | Сообщение # 452 |
 -- Viento --
| Quote (Tialei) А ты им каждый день в малых-малых дозах говори про какого-нить персонажика, которого ты подберёшь для модели стиля своей причёски, потихонечку переводи тему на себя... Стараюсь)) Quote (Agra) у мя там волны, волны, волны на башке. Ну,ты ж вода,чего ж ты хочешь?)
Я уже не грущу. Просто в пропасть лечу...
|
| |
|
|
| Agra | Дата: Суббота, 29.12.2007, 18:59 | Сообщение # 453 |
 Вредная вампирша
| Quote (Nettyz) Ну,ты ж вода,чего ж ты хочешь?) поэтому я и вырезала... кстати, я думала я более лохматая хожу, а на фоте че-то нормально..
Любить - это так глупо, Всё получилось не так, как хочется. Лезут холодные Скользкие щупальца в мир одиночества...
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Суббота, 29.12.2007, 19:01 | Сообщение # 454 |
 Justice will prevail!
| Agra, засмущала... Спасибо! =)) Да, ты права-это хорошо скрыло недостатки)) И ты ещё выкладывай фотографии свои! =) Nettyz, старания, если это действительно старания, увенчиваются успехом! Успехов! =)
.::Tia-a-a-a-aLeRRRti::.
|
| |
|
|
| Nettoda | Дата: Суббота, 29.12.2007, 19:03 | Сообщение # 455 |
 -- Viento --
| Tialei, пасиб))
|
| |
|
|
| Agra | Дата: Суббота, 29.12.2007, 19:04 | Сообщение # 456 |
 Вредная вампирша
| Quote (Tialei) И ты ещё выкладывай фотографии свои! =) да, как могу, так и демонстрирую свою рожицу (все равно мягко сказано), хотя в основном недобровольно. А почему нихто не замечает Бонечку? Ему обидно!!
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Суббота, 29.12.2007, 19:08 | Сообщение # 457 |
 Justice will prevail!
| Agra, это тот маленький котёночек около ёлки? =) Его все замечают, просто слов нет, выразить эмоции) Положительные) Няк.
|
| |
|
|
| Agra | Дата: Суббота, 29.12.2007, 19:10 | Сообщение # 458 |
 Вредная вампирша
| Quote (Tialei) Его все замечают, просто слов нет, выразить эмоции) Положительные) Няк. Хех, другое дело!! От него большущее спасибо!!
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Суббота, 29.12.2007, 19:10 | Сообщение # 459 |
 Justice will prevail!
| Quote (Agra) да, как могу, так и демонстрирую свою рожицу (все равно мягко сказано), хотя в основном недобровольно. Да ладно те, - "рожицу" и "все равно мягко сказано"! =) Я тоже не красавица, далеко, но и не уродище) Так вот ты-нормальная, симпатичная девчонка! =) Со стороны-то видно! Без комплексов! А поч недобровольно? =)Добавлено (29.12.2007, 19:10) --------------------------------------------- Agra Do:itasimashite ему передавай)))
|
| |
|
|
| Nettoda | Дата: Суббота, 29.12.2007, 19:12 | Сообщение # 460 |
 -- Viento --
| Quote (Tialei) тот маленький котёночек Да,он что-то!)) Он берет и очнь больно кусает тебя с таким выражением... Ща я поищу его фотку с такой ангельской физиономией)
|
| |
|
|
| Agra | Дата: Суббота, 29.12.2007, 19:13 | Сообщение # 461 |
 Вредная вампирша
| Quote (Tialei) Так вот ты-нормальная, симпатичная девчонка! =) Со стороны-то видно! ну вот, в краску вогнала... Quote (Tialei) А поч недобровольно? =) то Нетти заставит, то другая нахалка... ээх... ну, хорошо, что пока комплименты слышу!
|
| |
|
|
| Nettoda | Дата: Суббота, 29.12.2007, 19:22 | Сообщение # 462 |
 -- Viento --
| О,это конечно не участник форума,но личность знаменательная)) А с этим выражением обычно кусается чья-нить рука...
|
| |
|
|
| Таамаг | Дата: Суббота, 29.12.2007, 19:32 | Сообщение # 463 |
 →_White_Heather_←
| Какая лапочка... Кто это?
Если есть один шанс из ста, но ты убедил себя, что проиграешь, то один шанс превратиться в ноль... © Лина Инверс (не обращайте внимания на аватар: последнее время мне очень нравятся ёжики)
|
| |
|
|
| Agra | Дата: Суббота, 29.12.2007, 19:35 | Сообщение # 464 |
 Вредная вампирша
| Нее, здеся он еще маленький, а вот тут (хотела сфоткать без моей руки, но он не сидел спокойно):  Добавлено (29.12.2007, 19:35) --------------------------------------------- Маргаритка, мой кошак. (можешь посмотреть на фотках со мной - он там везде светится)
|
| |
|
|
| Nettoda | Дата: Суббота, 29.12.2007, 19:40 | Сообщение # 465 |
 -- Viento --
| Agra, он прелесть!!)))
|
| |
|
|