|
наши рож...тоесть Лица))
|
|
| Лираэль | Дата: Вторник, 22.01.2008, 07:28 | Сообщение # 601 |
 Хозяйка Тьмы
Статус: Offline
| Итиро, а, ну, тогда ясно... Хех, почему я на тебя не похожа?
Из трех вариантов выбрать четвертый - по-моему чистейший образец женской логики. (с) Гин
Fade to Black - I Call Your Name
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Вторник, 22.01.2008, 07:31 | Сообщение # 602 |
 Сумеречная тьма
| Quote (Лираэль) Хех, почему я на тебя не похожа? А зачем?
Ледяная забота вампира или жаркое пламя оборотня?... В любом случае для кого-то исход будет летальным.
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Вторник, 22.01.2008, 07:36 | Сообщение # 603 |
 Хозяйка Тьмы
| Це ж ты не ведаешь! Сестренка, ты ж в отличие от меня красавица и довольно удачлива...
Из трех вариантов выбрать четвертый - по-моему чистейший образец женской логики. (с) Гин
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Вторник, 22.01.2008, 07:39 | Сообщение # 604 |
 Сумеречная тьма
| Quote (Лираэль) ты ж в отличие от меня красавица и довольно удачлива... да лан, В каждом...хм.. слово "человек" здесь неуместно, но все же в каждом есть красота. Тем более не внешность главное, а внутренняя красота. Не переживай, у тебя имеется и то, и то!))))))))))
Ледяная забота вампира или жаркое пламя оборотня?... В любом случае для кого-то исход будет летальным.
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Вторник, 22.01.2008, 07:40 | Сообщение # 605 |
 Хозяйка Тьмы
| Сестренка, спасибо, конечно (сестра есть сестра)... Но все-таки...
|
| |
|
|
| Neka | Дата: Вторник, 22.01.2008, 07:41 | Сообщение # 606 |
 Ахтунг
| Quote (Итиро) в каждом есть красота. Тем более не внешность главное, а внутренняя красота. Не переживай, у тебя имеется и то, и то!)))))))))) Согласна с тобой, сестрёнка))))
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Вторник, 22.01.2008, 07:44 | Сообщение # 607 |
 Хозяйка Тьмы
| Neka, потому что ты тоже красавица... И вообще, у меня все сестры темноволосые и темноглазые, а я ущербная...
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Вторник, 22.01.2008, 07:45 | Сообщение # 608 |
 Сумеречная тьма
| Quote (Neka) Согласна с тобой, сестрёнка)))) гыыыыыыыыыыы))) Нало слушаться старшую сестру))
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Вторник, 22.01.2008, 13:46 | Сообщение # 609 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Mask) Это самое...Угадайте кто из этих ребят я ! Да это-же просто плин! Тот самый правый. С фиолетовыми волосами. Морда ну прям сразу тебя выдает! А вот интересно что это за дурной чувак с закрытыми глазищами на переднем плане?! P.S. совершенствуй навыки фотошопа 
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Mask | Дата: Вторник, 22.01.2008, 14:15 | Сообщение # 610 |
 Милый и добрый
| Quote (Major_Payne) А вот интересно что это за дурной чувак с закрытыми глазищами на переднем плане?! Этот парнишка попал в кадр случайно, вот что бы испортить всю фоту пришлось закрасить ему глаза P.S. Это был не фотошоп 
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Вторник, 22.01.2008, 14:22 | Сообщение # 611 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Mask) Этот парнишка попал в кадр случайно, вот что бы испортить всю фоту пришлось закрасить ему глаза Вот падлец! Испортил всю фотку... Quote (Mask) P.S.Это был не фотошоп А шо?!?! Может Gimp или Paint ( )?!
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Mask | Дата: Вторник, 22.01.2008, 14:25 | Сообщение # 612 |
 Милый и добрый
| Quote (Major_Payne) А шо?!?! Может Gimp или Paint ()?! Не угадал Photobie Quote (Major_Payne) Вот падлец! Испортил всю фотку... Ничего я с ним еще разберусь ...
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Вторник, 22.01.2008, 14:29 | Сообщение # 613 |
 S.T.A.R.S. Member
| И не пытался... Это был вопрос, а не догадка. Quote (Mask) Ничего я с ним еще разберусь ... Ага... Я как-нить загляну может и помогу...
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Таамаг | Дата: Вторник, 22.01.2008, 19:23 | Сообщение # 614 |
 →_White_Heather_←
| Quote (Итиро) Чур, кто меня видел, не подсказывают! А я и не собираюсь... (Люди! Она с...)
Если есть один шанс из ста, но ты убедил себя, что проиграешь, то один шанс превратиться в ноль... © Лина Инверс (не обращайте внимания на аватар: последнее время мне очень нравятся ёжики)
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Вторник, 22.01.2008, 19:40 | Сообщение # 615 |
 Сумеречная тьма
| Quote (Маргаритка) А я и не собираюсь... (Люди! Она с...) Молчи-молчи!))))))
|
| |
|
|