|
наши рож...тоесть Лица))
|
|
| Таамаг | Дата: Вторник, 22.01.2008, 20:00 | Сообщение # 616 |
 →_White_Heather_←
Статус: Offline
| Quote (Итиро) Молчи-молчи!)))))) Ага. Ещё пара страниц и я расколюсь... Маск, где же ты на той фоте?..
Если есть один шанс из ста, но ты убедил себя, что проиграешь, то один шанс превратиться в ноль... © Лина Инверс (не обращайте внимания на аватар: последнее время мне очень нравятся ёжики)
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Вторник, 22.01.2008, 20:03 | Сообщение # 617 |
 Сумеречная тьма
| Это мы с Liss в лагере... Как мы там жгли в двух словах не опишешь... так что...
Ледяная забота вампира или жаркое пламя оборотня?... В любом случае для кого-то исход будет летальным.
|
| |
|
|
| Mask | Дата: Вторник, 22.01.2008, 20:03 | Сообщение # 618 |
 Милый и добрый
| Хм, если я скажу вся интрига пропадет...
|
| |
|
|
| Liss | Дата: Вторник, 22.01.2008, 20:07 | Сообщение # 619 |
 Завсегдатай
| Quote (Итиро) Это мы с Liss в лагере... Как мы там жгли в двух словах не опишешь... так что... Нда...Я помню..*погрузилась в воспоминания*
Augen auf - ich komme! Zeig dich nicht!
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Вторник, 22.01.2008, 20:08 | Сообщение # 620 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Маргаритка) (Люди! Она с...) Quote (Итиро) Молчи-молчи!)))))) Это и так понятно... Quote (Итиро) Это мы с Liss в лагере... Как мы там жгли в двух словах не опишешь... так что... Нет слофф
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Таамаг | Дата: Вторник, 22.01.2008, 20:08 | Сообщение # 621 |
 →_White_Heather_←
| Quote (Mask) Хм, если я скажу вся интрига пропадет... Ага. Один человек на двух разых фотях. Пропадает.
Если есть один шанс из ста, но ты убедил себя, что проиграешь, то один шанс превратиться в ноль... © Лина Инверс (не обращайте внимания на аватар: последнее время мне очень нравятся ёжики)
|
| |
|
|
| Mask | Дата: Вторник, 22.01.2008, 20:10 | Сообщение # 622 |
 Милый и добрый
| Quote (Маргаритка) Ага. Один человек на двух разых фотях. Пропадает. Фотя только одна...
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Вторник, 22.01.2008, 20:12 | Сообщение # 623 |
 Сумеречная тьма
| *немного подумала* А чего мне шифроваться? Лисс вроде бы и не против... Лан я...Добавлено (22.01.2008, 20:11) --------------------------------------------- ...слева, тьфу забыла самое главное прописать))) Добавлено (22.01.2008, 20:11) ---------------------------------------------
Quote (Mask) Фотя только одна... вот и я о том же...Добавлено (22.01.2008, 20:12) ---------------------------------------------
Quote (Major_Payne) Нет слофф Так подбери!!!
Ледяная забота вампира или жаркое пламя оборотня?... В любом случае для кого-то исход будет летальным.
|
| |
|
|
| Liss | Дата: Вторник, 22.01.2008, 20:13 | Сообщение # 624 |
 Завсегдатай
| Quote (Итиро) Лан я... Добавлено (22.01.2008, 20:11) --------------------------------------------- ...слева, тьфу забыла самое главное прописать))) Нда.... но я все равно считаю, что жуть..жуть которая справа...
|
| |
|
|
| Таамаг | Дата: Вторник, 22.01.2008, 20:15 | Сообщение # 625 |
 →_White_Heather_←
| Quote (Итиро) вот и я о том же... Ту уже удалила???
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Вторник, 22.01.2008, 20:16 | Сообщение # 626 |
 Сумеречная тьма
| Quote (Liss) но я все равно считаю, что жуть..жуть которая справа... кажись все мои сестры поголовно закомплексованы...((( Лисс! И ты тож на комплименты навязываешься? НЕТ, ты не жуть! Каждая девушка по-своему красива! Я это уже сеня прописывала Лире, мож почитать...
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Вторник, 22.01.2008, 20:19 | Сообщение # 627 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Итиро) Так подбери!!! Нимагу. Я прям просто а... эээ.... кароче приятно удивлен^^ Хотя я догадывался сразу...)
Возрождение 1.1.2
Сообщение отредактировал Major_Payne - Вторник, 22.01.2008, 20:20 |
| |
|
|
| Liss | Дата: Вторник, 22.01.2008, 20:20 | Сообщение # 628 |
 Завсегдатай
| Quote (Итиро) кажись все мои сестры поголовно закомплексованы...((( Лисс! И ты тож на комплименты навязываешься? НЕТ, ты не жуть! Каждая девушка по-своему красива! Я это уже сеня прописывала Лире, мож почитать... Тут все поголовно слова можно по одному выделять и разбирать..Озадачила.... Начну с самого простого - я не комплексую...Уже))))...Если учесть что я слегка не такая....))))))
|
| |
|
|
| Agra | Дата: Среда, 23.01.2008, 16:32 | Сообщение # 629 |
 Вредная вампирша
| Quote (Mask) Угадайте кто из этих ребят я ! да что ж такое! *мучается в догадках* никак не могу понять, где ты на фотке!не подскажешь? Итиро, классные фотки! А котик вообще прелесть!!
Любить - это так глупо, Всё получилось не так, как хочется. Лезут холодные Скользкие щупальца в мир одиночества...
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Среда, 23.01.2008, 17:59 | Сообщение # 630 |
 Сумеречная тьма
| Quote (Agra) классные фотки! А котик вообще прелесть!! Спасибки!
|
| |
|
|