|
наши рож...тоесть Лица))
| |
| Тень | Дата: Пятница, 01.02.2008, 21:38 | Сообщение # 811 |
 Дитя Ночи
Статус: Offline
| Freak, кстати,а как на счёт стиха?
А я пройду не слышно,когда весь город спит....
|
| |
|
|
| Freak | Дата: Пятница, 01.02.2008, 21:39 | Сообщение # 812 |
 Death [†] Core
| Quote Freak, прелесть,что я ся так размаливала? нинаю заяц) Serpenta, спасиба)))
Дорогой Господь! Я уже почти закончил.Боль сжигает тело..продолжаю идти назад,навстречу ледяному ветру и усталости..Я почти начал сомневаться,что ты есть.Если ты опять не услышишь меня,я сделаю так,что Мир пожалеет о моём появлении…
|
| |
|
|
| Тень | Дата: Пятница, 01.02.2008, 21:40 | Сообщение # 813 |
 Дитя Ночи
| Freak, ну вообще-то это не вареньеА краска,я её сразу на лице замешивала,было жутко смешно!!!!!  Добавлено (01.02.2008, 21:40) --------------------------------------------- Freak, как вчерашняя тренировка?
|
| |
|
|
| Freak | Дата: Пятница, 01.02.2008, 21:42 | Сообщение # 814 |
 Death [†] Core
| Смерть, Вот законченная версия.... Свет и тьма в моей душе Страх и боль хотят сгубить Мне не помочь ничем уже Нельзя никак все изменить.. Давно надежда умерла Отчаянье владеет всем Вся кровь почти что истекла Но время кончилось совсем... Спасти, помочь, чтоб вновь убить Бессмысленно и поздно. Нельзя простить, нельзя забыть... Лишь ангелы взирают грозно... Зачем? Все ясно без ненужных слов Без лжи, без фальши - без оков Свобода лучшее что есть И в этом мире, и не здесь... Смерть способ обрести ее Лишь зная, что всё сложно.. Лишь мучаясь, ища ответ Живя во тьме увидеть свет В конце пути возможно. Добавлено (01.02.2008, 21:42) --------------------------------------------- Смерть, звиздюлей схватил вчера я)
Дорогой Господь! Я уже почти закончил.Боль сжигает тело..продолжаю идти назад,навстречу ледяному ветру и усталости..Я почти начал сомневаться,что ты есть.Если ты опять не услышишь меня,я сделаю так,что Мир пожалеет о моём появлении…
|
| |
|
|
| Тень | Дата: Пятница, 01.02.2008, 21:44 | Сообщение # 815 |
 Дитя Ночи
| Freak, кака прелесть,у тя талант!Мне очень понравились строки со смертью!!!!!*расплывается в довольной улыбке*Мне Мор тож стих вчера,ещё до стрелы написал,хочешь покажу? Добавлено (01.02.2008, 21:44) --------------------------------------------- Freak, кстати,а чё за тренировки?
|
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Пятница, 01.02.2008, 21:46 | Сообщение # 816 |
 Просто Серпа
| Freak, Браво!
Всегда ваша Серпента=^_._^=
|
| |
|
|
| Freak | Дата: Пятница, 01.02.2008, 21:47 | Сообщение # 817 |
 Death [†] Core
| Смерть, дава напиши. Джиу-Джитсо и так спарринг ...бои без правилДобавлено (01.02.2008, 21:47) --------------------------------------------- Ибашут пушки, пулеметы ракеты с бомбами хуярят а в небе бляцкие пЕлоты, друг друга мастерски сбивают и жжоца пламя, рвуццо мины и трупов ниибаца горы а танки, блять, свинячим клином ап стены бьюццо и заборы а палко-вводец, взявши ластек, АМ/КГ стирает в карте вот это блять - пиздатый празник а не хуйня - 8 марта! вот ищё один.давно выкладывал.мож каво улыбнёт) Серпа ПРАСТИ МЕНЯ ДУРАКА ГРЕШНОГО)
|
| |
|
|
| Тень | Дата: Пятница, 01.02.2008, 21:49 | Сообщение # 818 |
 Дитя Ночи
| Мёртвая мерзкая чёрная роза, На теле прекрасной небесной богини, А сердце сжалось от мороза. Душа завяла в …(на разобрала подчерк) Башка трешит ещё с похмелья И вновь ломает:»Где же доза?» Себя я принял-вот веселье! И не растёт чумная Роза… "Джиу-Джитсо " Мощно!!!!И как,сильно побили?Добавлено (01.02.2008, 21:49) --------------------------------------------- Freak, ГЫ-ГЫ-ГЫ!!!!!!!!!! 
|
| |
|
|
| Freak | Дата: Пятница, 01.02.2008, 21:50 | Сообщение # 819 |
 Death [†] Core
| Смерть, харош стих) Сильно.болит левая почка и печень...и бедро отваливаеться.ноги отбиты кулаки в гавно. я вчера разошолся....зато сёня на душе полегче)..
|
| |
|
|
| Тень | Дата: Пятница, 01.02.2008, 21:53 | Сообщение # 820 |
 Дитя Ночи
| Freak,ничё,как говориться,до свадьбы заживёт! А вообще как,аппатия не спадает?Добавлено (01.02.2008, 21:53) --------------------------------------------- Freak, а чё ща не риуешь?
|
| |
|
|
| Freak | Дата: Пятница, 01.02.2008, 21:54 | Сообщение # 821 |
 Death [†] Core
| Смерть, нет...всё так же невижу ничего светлого...и вообще чтото всё убивает мну.без успокоительного у мну бы уже крышу снесло... Добавлено (01.02.2008, 21:54) --------------------------------------------- Смерть, рисую...абстракции.ток сканера нет(яб выложил
|
| |
|
|
| Тень | Дата: Пятница, 01.02.2008, 21:57 | Сообщение # 822 |
 Дитя Ночи
| Freak, эээ,паоккуратней с таблетками,я же к тебе собираюсь приехать,а не к остывшему трупу. Добавлено (01.02.2008, 21:56) ---------------------------------------------
Quote (Freak) ток сканера нет(яб выложил Жааааалко!!!!!!!!(((((((((Мне твой стиль рисования нрава!Добавлено (01.02.2008, 21:57) --------------------------------------------- Freak, если я вдруг резко пропаду-значит у мя предки на хату приехали...Возможно больше не приду...
|
| |
|
|
| Freak | Дата: Пятница, 01.02.2008, 22:01 | Сообщение # 823 |
 Death [†] Core
| Смерть, спасибо)я больше по настойкам.выпил и сидиш...а кагда до...много выпьешь то ваще пох на всё) а если я пропаду значит ёбный дурак - интернет шалит)Добавлено (01.02.2008, 22:01) --------------------------------------------- нет тот стиль в прошлом.щас больше типа этого: не мой рисунок но очень похоже на мои работки...
|
| |
|
|
| Тень | Дата: Пятница, 01.02.2008, 22:09 | Сообщение # 824 |
 Дитя Ночи
| Freak, опа,я её уже видела!!!!ЫЫЫ!!!
|
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Пятница, 01.02.2008, 22:09 | Сообщение # 825 |
 Просто Серпа
| Извините, что прерываю беседу, Freak, тебе от Мирры ба-альшой привет!!! Quote (Freak) нет тот стиль в прошлом.щас больше типа этого: No comment...
Всегда ваша Серпента=^_._^=
|
| |
|
|
|