|
наши рож...тоесть Лица))
|
|
| Freak | Дата: Пятница, 01.02.2008, 22:11 | Сообщение # 826 |
 Death [†] Core
Статус: Offline
| Serpenta, еЙ тозе Басоой-Басой!=) ненраиццо?)отражение души ищу в рисунках)
Дорогой Господь! Я уже почти закончил.Боль сжигает тело..продолжаю идти назад,навстречу ледяному ветру и усталости..Я почти начал сомневаться,что ты есть.Если ты опять не услышишь меня,я сделаю так,что Мир пожалеет о моём появлении…
|
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Пятница, 01.02.2008, 22:13 | Сообщение # 827 |
 Просто Серпа
| Quote (Freak) ненраиццо?)отражение души ищу в рисунках) Без комментариев не значит ненавится))) Quote (Freak) еЙ тозе Басоой-Басой!=) Передала))) Смерть, ЛС!
Всегда ваша Серпента=^_._^=
|
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Пятница, 01.02.2008, 22:24 | Сообщение # 828 |
 Просто Серпа
| Смерть, тебе тоже большойц привет от Мирры!
Всегда ваша Серпента=^_._^=
|
| |
|
|
| Тень | Дата: Пятница, 01.02.2008, 22:27 | Сообщение # 829 |
 Дитя Ночи
| Serpenta, ЛС Freak, ЛСДобавлено (01.02.2008, 22:27) ---------------------------------------------
Quote (Freak) спасибо)я больше по настойкам.выпил и сидиш...а кагда до...много выпьешь то ваще пох на всё) а если я пропаду значит ёбный дурак - интернет шалит) Элементарно Ватсон,усё поняла.
А я пройду не слышно,когда весь город спит....
|
| |
|
|
| Freak | Дата: Пятница, 01.02.2008, 22:36 | Сообщение # 830 |
 Death [†] Core
| Quote Элементарно Ватсон,усё поняла. Мммм)
Дорогой Господь! Я уже почти закончил.Боль сжигает тело..продолжаю идти назад,навстречу ледяному ветру и усталости..Я почти начал сомневаться,что ты есть.Если ты опять не услышишь меня,я сделаю так,что Мир пожалеет о моём появлении…
|
| |
|
|
| Тень | Дата: Пятница, 01.02.2008, 22:40 | Сообщение # 831 |
 Дитя Ночи
| Freak, опять мычишь?  Добавлено (01.02.2008, 22:40) --------------------------------------------- Всё,мя схоняют с компа!!!!!!!! Не хаффффууууууу
|
| |
|
|
| Freak | Дата: Пятница, 01.02.2008, 22:50 | Сообщение # 832 |
 Death [†] Core
| Смерть, БАЙ БАЙ)
|
| |
|
|
| Тень | Дата: Суббота, 02.02.2008, 16:01 | Сообщение # 833 |
 Дитя Ночи
| Это тож из этой темки розыграша или зашибенная "стрелка"
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Суббота, 02.02.2008, 19:38 | Сообщение # 834 |
 S.T.A.R.S. Member
| Смерть, чет на кровь не тянут... И синяки на прошлых фотах е естественного цвета и форм... Классно макияж наложила
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Тень | Дата: Суббота, 02.02.2008, 19:44 | Сообщение # 835 |
 Дитя Ночи
| Major_Payne, НУ НАКРНЕЦ-ТО,ЕЩЁ ОДИН НОРМ ЧЕЛ ДОГОДАЛСЯ,Я ШО ДУСЬКА С ПАНКОМ НА СТРЕЛУ ХОДИТЬ И ВООБЩЕ Я В ПРОБКЕ СИДЕЛА,ТАК ШО мОРУ ВЛЕТЕЛО,А Я ЦЕЛЁХИНЬКАЯ!!!!!!!!!!!!!^^
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Суббота, 02.02.2008, 19:45 | Сообщение # 836 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Смерть) ajor_Payne, НУ НАКРНЕЦ-ТО,ЕЩЁ ОДИН НОРМ ЧЕЛ ДОГОДАЛСЯ,Я ШО ДУСЬКА С ПАНКОМ НА СТРЕЛУ ХОДИТЬ И ВООБЩЕ Я В ПРОБКЕ СИДЕЛА,ТАК ШО мОРУ ВЛЕТЕЛО,А Я ЦЕЛЁХИНЬКАЯ!!!!!!!!!!!!!^^ Quote (Смерть) Я ШО ДУСЬКА С ПАНКОМ НА СТРЕЛУ ХОДИТЬ И ВООБЩЕ Я В ПРОБКЕ СИДЕЛА
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 05:14 | Сообщение # 837 |
 .The Mad Hatter
| Quote (Major_Payne) Major_Payne, НУ НАКРНЕЦ-ТО,ЕЩЁ ОДИН НОРМ ЧЕЛ ДОГОДАЛСЯ Вообще-то по фотографиям это было сразу видно. Если варенье на кровь еще хоть как-то было похоже, то тени с фингалом не имели ничего общего. Я просто воздержалась от комментариев после нашего с тобой конфликта с фотографиями, дабы не портить отношения.
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| Nettoda | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 14:38 | Сообщение # 838 |
 -- Viento --
| Quote (Juello) Я просто воздержалась от комментариев Могу сказать тоже самое о нас с Агрой)
Я уже не грущу. Просто в пропасть лечу...
|
| |
|
|
| Тень | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 22:54 | Сообщение # 839 |
 Дитя Ночи
| Quote (Juello) Если варенье на кровь еще хоть как-то было похоже, то тени с фингалом не имели ничего общего. Да это не варенье!!!!!!! И вообще в бутылке хранится самогон!!!!!!!!ЭТО АКВАРЕЛЬ!!!!!!!А тени у мя с примесью,я их смешала с красками,вот всё и потекло и смешалось!
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 06:36 | Сообщение # 840 |
 .The Mad Hatter
| Quote (Смерть) И вообще в бутылке хранится самогон!!!!!! При чем здесь бутылка? Ну краска, так краска. А вареньем, кстати, круче получается
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|