|
наши рож...тоесть Лица))
|
|
| Serpenta | Дата: Суббота, 17.05.2008, 22:11 | Сообщение # 1021 |
 Просто Серпа
Статус: Offline
| Judgin8, хорош)) Vaan, братик, ну, тебя я уже видела))) Надо будет тебя поставить на рабочий стол...представляю реакцию моего брата Juello, пасиб)))) Ммм...вот ещё мои фоты с певческого поля))) раз и два...
Всегда ваша Серпента=^_._^=
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 06:26 | Сообщение # 1022 |
 .The Mad Hatter
| Serpenta, здорово. Так ярко
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 05:12 | Сообщение # 1023 |
 Мой Статус
| Vaan, Judgin8, - какие фотки замечательные!!!!! Серпик!!!!!, и все-таки наконец-то выложила!!!!!!! Прелесть!!!!
А "бывших" ведьм все-таки не бывает-сказала она улыбаясь, глядя в глаза своему отражению в зеркале. Мне не нравится это слово "ведьма". Так в чем проблема-просто замени его другим. Сила.Мудрость.Любовь.Гармония.Мир..
|
| |
|
|
| dark_angel | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 08:30 | Сообщение # 1024 |
 ツchatterboxツ
| Vaan, НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!Папка!!!!!!!!!!!!!!Какой ты у мну волосатенький (шучу) Кого пристрелить уже собрался????
- ТЫКНИ В НЕГО И ОН БУДЕТ РАСТИ!!
|
| |
|
|
| Акико | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 14:44 | Сообщение # 1025 |
 ~ Night angel ~
| Вот еще моя фотка))))
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал. 
|
| |
|
|
| dark_angel | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 14:53 | Сообщение # 1026 |
 ツchatterboxツ
| Serpenta, Класненькие фоты))))) Judgin8, а на этой фоте я вижу 3-го человека, чуть-чуть похожего на 1-го и совсем не похожего на 2-го......
|
| |
|
|
| Хотару | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 16:57 | Сообщение # 1027 |
 Воин Разрушения
| Нуууууу.... Это.... Я в субботу решила примерить платье, которое я надену на выпускной....... Критика приветствуется.... Кидать только кирпичи
Так схвати же руки мои, ты почувствуй руки мои. Схватят они тебя и уведут туда. В тот запретный тёмный лес, где цикад услышишь ты плач И никогда уже не вернёшься назад.
Сообщение отредактировал Хотару - Понедельник, 19.05.2008, 16:57 |
| |
|
|
| dark_angel | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 16:59 | Сообщение # 1028 |
 ツchatterboxツ
| Хотару, Хех...а у мну тож что-то похожее...ток без завязочек спереди))) Енто у тя сверху корсет????
|
| |
|
|
| Хотару | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 17:00 | Сообщение # 1029 |
 Воин Разрушения
| Кстати. А вот неплохая фотка Ниилит. Только щас накопала.  Добавлено (19.05.2008, 17:00) --------------------------------------------- dark_angel, ага, корсет!
Так схвати же руки мои, ты почувствуй руки мои. Схватят они тебя и уведут туда. В тот запретный тёмный лес, где цикад услышишь ты плач И никогда уже не вернёшься назад.
|
| |
|
|
| dark_angel | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 17:02 | Сообщение # 1030 |
 ツchatterboxツ
| Quote (Хотару) ага, корсет! Аха...у мну тоже корсет....я его как один раз затянула, так потом чуть не падохла....ппц....короч я в ресторане ничё не ем
|
| |
|
|
| Хотару | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 17:03 | Сообщение # 1031 |
 Воин Разрушения
| А у мну всё нормально! Я это платье уже одевала на Лицейский бал и выпускной в девятом классе.
|
| |
|
|
| dark_angel | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 17:05 | Сообщение # 1032 |
 ツchatterboxツ
| Хотару, ааа....понятно) Просто у меня подружка любит надо мной поиздеваться: как затянет, так я уже как Кира Найтли в Пиратах готова сознание терять)))))
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Среда, 21.05.2008, 10:18 | Сообщение # 1033 |
 .The Mad Hatter
| Хотару, как здовово Тебе очень идет Корсеты? В корсетах трудно дышать? О_О Не знаю, не знаю.
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Среда, 21.05.2008, 10:24 | Сообщение # 1034 |
 S.T.A.R.S. Member
| >____________< Quote (Juello) В корсетах трудно дышать? >________________________< Quote (Juello) О_О Не знаю, не знаю. О_0
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Среда, 21.05.2008, 10:54 | Сообщение # 1035 |
 .The Mad Hatter
| Quote (Vaan) >____________< Quote (Vaan) >________________________< Ну чего ты так удивляешься? Я умудрялась по два корсета на себя нацепить - один для позвоночника, твердый брезентовый с железными палками, а другой - декоративный, утягивающий, проблем с дыханием не было. А вот с едой - согласна
|
| |
|
|