|
наши рож...тоесть Лица))
|
|
| dark_angel | Дата: Среда, 21.05.2008, 15:42 | Сообщение # 1036 |
 ツchatterboxツ
Статус: Offline
| Quote (Juello) Корсеты? В корсетах трудно дышать? Я же говорю, что моя подружка надо мной иногда издевается.... Как затянет его...то ппц!!!
- ТЫКНИ В НЕГО И ОН БУДЕТ РАСТИ!!
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Среда, 21.05.2008, 15:54 | Сообщение # 1037 |
 S.T.A.R.S. Member
| Ааааааааааа...... Это ужасно >______________< Корсеты!!!!!!!! >_____________________________<
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Среда, 21.05.2008, 15:54 | Сообщение # 1038 |
 Просто Серпа
| Vaan, радуйся, что тебе они не нужны
Всегда ваша Серпента=^_._^=
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Среда, 21.05.2008, 15:56 | Сообщение # 1039 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Serpenta) Vaan, радуйся, что тебе они не нужны Да уж... Да это просто праздник какой-то!
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| dark_angel | Дата: Среда, 21.05.2008, 16:31 | Сообщение # 1040 |
 ツchatterboxツ
| Quote (Vaan) Ааааааааааа...... Это ужасно >______________< Корсеты!!!!!!!! >_____________________________< Зато знаешь как красиво
- ТЫКНИ В НЕГО И ОН БУДЕТ РАСТИ!!
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Суббота, 24.05.2008, 10:18 | Сообщение # 1041 |
 .The Mad Hatter
| Открываю эстафету фотографий с последнего звонка Чувствовала себя совершенно по-дурацки с этими бантиками и хвостиками. Зато везде такой кавай ^^ Джу, более менее получившаяся: Режем торт. Меня найдете?)): Колокольчик (пожалуй, единственная фотка, где я нормально выгляжу. И то с видео): Был очень веселый момент. Стоим, позируем. Папа: "Это видео, можете двигаться" Это реакция на половину шариков, повисших на деревьях)) Моя каваится от фоты... Мыы)): 
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
Сообщение отредактировал Juello - Суббота, 24.05.2008, 10:22 |
| |
|
|
| Алукард | Дата: Суббота, 24.05.2008, 10:21 | Сообщение # 1042 |
 S.T.A.R.S. Member
| Класс! О_0 А вы были без формы? О_О
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Суббота, 24.05.2008, 10:23 | Сообщение # 1043 |
 .The Mad Hatter
| Алукард, нюю, пока я перегружала фотки, ты их уже успел запалить)) Пасиба)). У нас только три человека было без формы. Не успели купить.
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Суббота, 24.05.2008, 10:29 | Сообщение # 1044 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Juello) Алукард, нюю, пока я перегружала фотки, ты их уже успел запалить)) Т_т... такие все...Т_т... Красивые. Т_Т Нарядные..Т_Т... А у меня ленточка красная =РРР И колокольчик был=) Красавица=) А вы не собирали росписи там на ленты??? У мя вот вся лента в них, а у девченок - прям на форме писали. Белая, удобно...=) НЯ! Кавайщица 
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Суббота, 24.05.2008, 10:33 | Сообщение # 1045 |
 .The Mad Hatter
| Quote (Алукард) Т_т... такие все...Т_т... Красивые. Т_Т Нарядные..Т_Т.. Quote (Алукард) А у меня ленточка красная =РРР Класс :). Я тоже хотела красную, вчера даже разоралась, что триколор сделали (т.к. в том году он был такой позорный), но этот был такой красивый Quote (Алукард) И колокольчик был=) =) И у мну) Quote (Алукард) Красавица=) *мну почти покраснел* пасиба. Ты меня воодушевил. А то смотрю на фоты - там вообще какая-то не такая, как в жизни. Лицо такое круглое О_О. Я аж расстоилась, когда смотрела. Quote (Алукард) А вы не собирали росписи там на ленты??? Не-а. У нас все в альбомах все написали Quote (Алукард) У мя вот вся лента в них, а у девченок - прям на форме писали. Белая, удобно...=) Здорово :))))))))
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Суббота, 24.05.2008, 10:37 | Сообщение # 1046 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Juello) =) И у мну) Quote (Juello) *мну почти покраснел* пасиба. Ты меня воодушевил. А то смотрю на фоты - там вообще какая-то не такая, как в жизни. Лицо такое круглое О_О. Я аж расстоилась, когда смотрела. О_0. Зай, да ты чего? Красавица ты у мя! Красавица! Все там великолепно! Расцеловал-бы Quote (Juello) Не-а. У нас все в альбомах все написали ^____^
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Суббота, 24.05.2008, 10:43 | Сообщение # 1047 |
 .The Mad Hatter
| Quote (Алукард) О_0. Зай, да ты чего? Красавица ты у мя! Красавица! Все там великолепно! Расцеловал-бы НЯ!) Ага. Правда некоторым товарищам пришлось этим альбомом треснуть, чтоб написали ^^
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Суббота, 24.05.2008, 10:46 | Сообщение # 1048 |
 S.T.A.R.S. Member
| Juello, Quote (Juello) Ага. Правда некоторым товарищам пришлось этим альбомом треснуть, чтоб написали ^^ Хех... а у нас сами рвались, чего-нибудь написать А альбомы только с аттестатом и корками выдадут... ОМГ... вот там я такой страшный 
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Суббота, 24.05.2008, 10:50 | Сообщение # 1049 |
 .The Mad Hatter
| Quote (Алукард) Хех... а у нас сами рвались, чего-нибудь написать Ну, у нас большинство тоже ^^ Quote (Алукард) А альбомы только с аттестатом и корками выдадут... Угу. Хочу скорее почитать ^^ Quote (Алукард) ОМГ... вот там я такой страшный Не верю. Ты - лапа
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Суббота, 24.05.2008, 10:56 | Сообщение # 1050 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Juello) Ну, у нас большинство тоже ^^ Quote (Juello) Угу. Хочу скорее почитать ^^ Quote (Juello) Не верю. Ты - лапа Ммммм... Ну-ну... Увидите потом... какой я "лапа" xD Эхх.... когда мои фоты с выпуска будут... нда...
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|