|
наши рож...тоесть Лица))
|
|
| Алукард | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 17:07 | Сообщение # 1111 |
 S.T.A.R.S. Member
Статус: Offline
| Ну... Я аж растерялся... что-же сказать-то... Спасибо всем Quote (Anna) я аж не признала сначала из-за формы)))) О_о... Я удивлен. Всегда почти в форме ведь=)
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Хотару | Дата: Вторник, 24.06.2008, 20:35 | Сообщение # 1112 |
 Воин Разрушения
| Фотка с моего выпускного (все присутствующие на ней являются персонажами моего рассказа).
Так схвати же руки мои, ты почувствуй руки мои. Схватят они тебя и уведут туда. В тот запретный тёмный лес, где цикад услышишь ты плач И никогда уже не вернёшься назад.
|
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Вторник, 24.06.2008, 20:48 | Сообщение # 1113 |
 Просто Серпа
| Хотару, класс...ты выглядишь старше!))) АЛик, братик, кавай)))
Всегда ваша Серпента=^_._^=
|
| |
|
|
| Хотару | Дата: Вторник, 24.06.2008, 20:53 | Сообщение # 1114 |
 Воин Разрушения
| Зато от корсета у меня теперь живот болит (мама слишком туго затянула, а потом было ведь застолье).
Так схвати же руки мои, ты почувствуй руки мои. Схватят они тебя и уведут туда. В тот запретный тёмный лес, где цикад услышишь ты плач И никогда уже не вернёшься назад.
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Среда, 25.06.2008, 04:56 | Сообщение # 1115 |
 .The Mad Hatter
| Хотару, как здорово! А у тебя же вроде другое платье было, или просто освещение?
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Среда, 25.06.2008, 06:08 | Сообщение # 1116 |
 Мой Статус
| Хотару, прелестное фото))) Тебе идет)))
А "бывших" ведьм все-таки не бывает-сказала она улыбаясь, глядя в глаза своему отражению в зеркале. Мне не нравится это слово "ведьма". Так в чем проблема-просто замени его другим. Сила.Мудрость.Любовь.Гармония.Мир..
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 20:18 | Сообщение # 1117 |
 S.T.A.R.S. Member
| Мое третие лицо... Которое придется делить с семьей. X) Самое новое. Только сегодня номера получили. Ну это вы уже видели... оно по-старее... Зато теперече лично мое =) Ну а первым вы уже налюбовались X)))
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| dark_angel | Дата: Вторник, 01.07.2008, 10:29 | Сообщение # 1118 |
 ツchatterboxツ
| Quote (Алукард) Мое третие лицо... Которое придется делить с семьей. X) Самое новое. Только сегодня номера получили. Усё....я еду к папику в гости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЯяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!Это конечно не Тоёта, но тож сойдёт))))) (шучу) Quote (Алукард) Ну это вы уже видели... оно по-старее... Зато теперече лично мое =) Млина.....ну точно поеду к папику!!!! Слава богу у него нету квадрацикла^^"
- ТЫКНИ В НЕГО И ОН БУДЕТ РАСТИ!!
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Вторник, 01.07.2008, 10:42 | Сообщение # 1119 |
 .The Mad Hatter
| Quote (Алукард) Мое третие лицо... Которое придется делить с семьей. X) Самое новое. Только сегодня номера получили. Шевролет Ланос?) Quote (dark_angel) Это конечно не Тоёта, но тож сойдёт))))) (шучу) Тойота - сааакс Кроме Селики ^^` Quote (Алукард) Ну это вы уже видели... оно по-старее... Зато теперече лично мое =) Поздря!:)
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Вторник, 01.07.2008, 10:59 | Сообщение # 1120 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (dark_angel) Слава богу у него нету квадрацикла^^" У соседа на даче есть.... был... Зачем еще один...?) Quote (Juello) Шевролет Ланос?) Да.=) Quote (dark_angel) Это конечно не Тоёта, но тож сойдёт))))) X_X Quote (Juello) Тойота - сааакс 100% Quote (dark_angel) Усё....я еду к папику в гости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЯяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| dark_angel | Дата: Вторник, 01.07.2008, 11:03 | Сообщение # 1121 |
 ツchatterboxツ
| Quote (Алукард) У соседа на даче есть.... был... Зачем еще один...?) Ууууууууууууу!!!!!!! Моя страсть - квадрациклы..... Та лан....отличная тачка.....не то что я на которой вчера каталась
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Вторник, 01.07.2008, 11:06 | Сообщение # 1122 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (dark_angel) Ууууууууууууу!!!!!!! Моя страсть - квадрациклы..... happy аццтой... ты еще скажи что тебе эти дурацкие мопеды нрава... Quote (dark_angel) не то что я на которой вчера каталась dry ???)))
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| dark_angel | Дата: Вторник, 01.07.2008, 11:09 | Сообщение # 1123 |
 ツchatterboxツ
| Quote (Алукард) аццтой... ты еще скажи что тебе эти дурацкие мопеды нрава... Неа.....больше спортивные.....и...ммм.....млина.....такие большие....на них ещё такие дядьки бородатые гоняют Уф....на како-то доисторической антикварной волге.....самый стёб был, когда кто-то из соседней машины высунулся с камерой и начал снимать
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 17:56 | Сообщение # 1124 |
 Мой Статус
| Quote (Алукард) Мое третие лицо... Которое придется делить с семьей. X) Самое новое. Только сегодня номера получили. Алукард- дорогой- поздравляю с приобретением)))) Quote (Алукард) оно по-старее... Зато теперече лично мое =) Вот как замечательно)))
А "бывших" ведьм все-таки не бывает-сказала она улыбаясь, глядя в глаза своему отражению в зеркале. Мне не нравится это слово "ведьма". Так в чем проблема-просто замени его другим. Сила.Мудрость.Любовь.Гармония.Мир..
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Вторник, 08.07.2008, 17:25 | Сообщение # 1125 |
 S.T.A.R.S. Member
| Нихто не любит эту тему, тогда тут буду жить я=р Мои дамы=) Жужа И моя любимицо - Муська=) Ну и собстно... снова... йа X))
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|