|
наши рож...тоесть Лица))
|
|
| Айра | Дата: Вторник, 15.07.2008, 23:12 | Сообщение # 1141 |
 LOVELESS [▪ ▪]x[▪ ▪]
Статус: Offline
| Quote (Link@) Кстати, Айра, у нас с тобой в один день днюха))))) Шикарно
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Среда, 16.07.2008, 03:03 | Сообщение # 1142 |
 .The Mad Hatter
| Эх, показать что ли тоже последие фотки. Вот девка какая-то. Знаете ее? Ночь, улица, фонарь... Я и майн любимый ... кто, как думаете? На дне Города, где-то в конце полщади Джу "стреляет" по фанатам "Города 312" А еще я склерозник. Я эти фотки показывала? 
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
Сообщение отредактировал Juello - Среда, 16.07.2008, 03:04 |
| |
|
|
| Anna | Дата: Среда, 16.07.2008, 05:51 | Сообщение # 1143 |
 Мой Статус
| Джу))), какие фотки красивые)))
А "бывших" ведьм все-таки не бывает-сказала она улыбаясь, глядя в глаза своему отражению в зеркале. Мне не нравится это слово "ведьма". Так в чем проблема-просто замени его другим. Сила.Мудрость.Любовь.Гармония.Мир..
|
| |
|
|
| Link@ | Дата: Среда, 16.07.2008, 11:06 | Сообщение # 1144 |
 Эдвард Элрик
| Juello, фотки суперрр! Я вижу, ты аватарку поменяла?
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Среда, 16.07.2008, 11:13 | Сообщение # 1145 |
 .The Mad Hatter
| Anna, Link@, благодарю) Quote (Link@) Я вижу, ты аватарку поменяла? Ага. Да я чуть ли не каждую неделю меняю... одни и те же персы, но разные картинки ^^
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| Link@ | Дата: Среда, 16.07.2008, 11:18 | Сообщение # 1146 |
 Эдвард Элрик
| Quote (Juello) Ага. Да я чуть ли не каждую неделю меняю... одни и те же персы, но разные картинки ^^ Панятно!)))))) Ты есче не уходишь????
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Среда, 16.07.2008, 11:22 | Сообщение # 1147 |
 .The Mad Hatter
| Quote (Link@) Ты есче не уходишь???? Уходю((
|
| |
|
|
| Link@ | Дата: Среда, 16.07.2008, 11:29 | Сообщение # 1148 |
 Эдвард Элрик
| Жалко(((((Добавлено (16.07.2008, 11:29) --------------------------------------------- Вот есче несколько страшных фото со мной... *** *** *** *** 
|
| |
|
|
| Айра | Дата: Среда, 16.07.2008, 12:16 | Сообщение # 1149 |
 LOVELESS [▪ ▪]x[▪ ▪]
| Quote (Juello) Вот девка какая-то. Знаете ее? Канеш! Джу ты просто шикарна, и платье мне нравится очень очень!! Богиня Link@, АААА!!!Панда!!! Клас!!! И постер с СейлорМун и ты с змеёй тоже клас!!!Или это не ты с змеёй, меня глючит 
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
Сообщение отредактировал Айра - Среда, 16.07.2008, 12:17 |
| |
|
|
| Link@ | Дата: Среда, 16.07.2008, 12:27 | Сообщение # 1150 |
 Эдвард Элрик
| Айра,я со змеей, я!)))))))) Не глючься))))))) У мя два постера с СейлорМун+2 с Шаман Кингом)))))
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Среда, 16.07.2008, 14:07 | Сообщение # 1151 |
 Justice will prevail!
| Алукард, Quote (Алукард) Жужа и моя любимицо - Муська=) Замечательные у тебя дамы! Quote (Алукард) Ну и собстно... снова... йа X)) На посту. Link@, хорошие фотографии, классная, где ты в театре и с чемоданом. dark_angel, о, выпускной! Интересные фотографии, и платья... Quote (Juello) от девка какая-то. Знаете ее? biggrin Ночь, улица, фонарь... Торжественно выглядишь. Ты очень изменилась в этом платье. Quote (Juello) Я и майн любимый ... кто, как думаете? smile Папа? Quote (Juello) На дне Города, где-то в конце полщади Джу "стреляет" по фанатам "Города 312" biggrin Много фанатов полегло? Quote (Juello) А еще я склерозник. Я эти фотки показывала? Я первую фотографию помню, а вот вторую... Может, обработка другая, хотя её я не очень припоминаю. Это ты в студии фотографировалась? Link@ =) Интересно, что по такой детали, как постеры на стенке можно узнать об интересах человека. С пандой вы забавно и классно вышли. =) Команда прям! А змея какая... Питон?
.::Tia-a-a-a-aLeRRRti::.
|
| |
|
|
| Link@ | Дата: Среда, 16.07.2008, 14:40 | Сообщение # 1152 |
 Эдвард Элрик
| Quote (Lerti) Link@, хорошие фотографии, классная, где ты в театре и с чемоданом. Спасяб!!!)))))) Quote (Lerti) Интересно, что по такой детали, как постеры на стенке можно узнать об интересах человека. Агась!))))))))) Quote (Lerti) С пандой вы забавно и классно вышли. =) Команда прям! Спасиб!!!))))) Quote (Lerti) А змея какая... Питон? А фиг ее знает, наверна да)))))
|
| |
|
|
| dark_angel | Дата: Четверг, 17.07.2008, 11:22 | Сообщение # 1153 |
 ツchatterboxツ
| Juello, Няяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!Какие фотки!!!!!Какое платье!!!!!!!!!!!! Quote (Juello) На дне Города, где-то в конце полщади Джу "стреляет" по фанатам "Города 312" Круть....хех....у ми такая же рубашка есть, ток она фиолетовая НЯяяяяяя!!!!!!Я там когда-то говорила, что тебе с длинными волосами лучше?! Наврала))))) С короткими просто супер!!!!!! Ты просто красотка, млин Quote (Айра) Оооо, выпускной это прекрасно!! А ты в платье ещё прекрасней! Quote (Anna) какие фотки - просто прелесть)) и выпускной я смотрю прошел на Ура))) Quote (Neka) няк!) Фотки просто супер!)) Quote (Лираэль) фотки просто супер! Ты такая красивая там.... НЯ!!! Умру сейчас от зависти! Ну я терь аж засмущалась......никогда бы не подумала Quote (Алукард) Кто-т там в га*но нарядный был... Мля... как я тя еще в дет. дом не сдал.... >_< Ппц....а тебе обязательно что-то ляпнуть надо!!! И что уже не нрава?!
- ТЫКНИ В НЕГО И ОН БУДЕТ РАСТИ!!
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Четверг, 17.07.2008, 12:34 | Сообщение # 1154 |
 S.T.A.R.S. Member
| О_О... тема чуток качнулась! Девушки, вы великолепны Quote (dark_angel) Ппц....а тебе обязательно что-то ляпнуть надо!!! А как без этого? Quote (dark_angel) И что уже не нрава?! То, што ты такая красивая, а так "бухаешь"
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 08:04 | Сообщение # 1155 |
 .The Mad Hatter
| Домо аригато всем за отзывы, очень приятно Quote (Айра) И постер с СейлорМун и ты с змеёй тоже клас!! ППКС! Классные фоточки, особенно со змейкой ^^ Эх, фоталась и думала, как же хочу свое подобие "каре" обратно. Меня эта стрижка жутко бесит, хотя по сути дела то же самое, но лесенка больше. А неуложенная вообще жуть Зато лицо ниче так получилось)) А чем дальше, тем хи-хи хуже Начала править прическу, как было до стрижки, а потом увлеклась с цветами и вышло это)) http://keep4u.ru/full/080721/60715f5912a7fd2fa2/jpg Ну, и не могла сдержаться, чтобы не сделать так: (надо было четки не снимать перед фотосессией ^^) http://keep4u.ru/full/080721/cea8b87fabfbcc24a2/jpg
Сообщение отредактировал Juello - Понедельник, 21.07.2008, 08:06 |
| |
|
|