|
наши рож...тоесть Лица))
| |
| Zellas_Metalium | Дата: Четверг, 21.08.2008, 12:43 | Сообщение # 1186 |
 .The Mad Hatter
Статус: Offline
| Блин, замечательные фотки). А Филия действительно на Филию чем-то похожа) ---- Мм, с Ленинграда, что ли пару фоток скинуть? Номер один. Джу верущая. Несмотря на то, что балуется каббалой-иудаизмом и сатанизмом, обращена в лютеранскую веру Фотка номер два. Джу и птичка. В Питере какие-то странные вороны - они не черные, а серые с черными крыльями О.о Три. Храм вознесения Христова, он же Спас на крови. Мосты. Ничего зрелищного, а фотографировать сложно. Народ вообще приколисты - пытаются ночью фотографировать архитектуру со вспышкой. Кто ж ночью со вспышкой фотографирует? В общем, все, что выжала из мыльницы без штатива ночью: Новая жемчужина моей коллекции, теперь их две (но вторую не покажу, т.к. я там паршиво вышла T_T). Старая была рядом с портретом Сталина в КИТАЕ, но она сдохла вместе с винтом.. Но в Питере Сталина всего демонтировали, поэтому Джу и Ленин: Мечеть. Не люблю мусульманство, но люблю архитектуру. Джу и лужа. Болото. Короче, какая-то грязная фигня ^^` 
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
Сообщение отредактировал Juello - Четверг, 21.08.2008, 12:44 |
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Четверг, 21.08.2008, 13:07 | Сообщение # 1187 |
 Хозяйка Тьмы
| Juello, фотки - просто чудо! Quote (Juello) В Питере какие-то странные вороны - они не черные, а серые с черными крыльями О.о В Москве точно такие же... Так что ничего удивительного. А вот по лесам и полям я видела черных воронов. Все-таки вороны и вороны - это два разных вида (семейства?) Впервые вижу, даже на фотках... Что-то мне не очень это нравиться. Я думала, будет лучше... Красиво вышло ^^ НЯ! Quote (Juello) Джу и лужа. Болото. Ну не такое уж и болото... Да и лужей не назовешь... Прелесть фотка! Мне очень нравится!
Из трех вариантов выбрать четвертый - по-моему чистейший образец женской логики. (с) Гин
Fade to Black - I Call Your Name
|
| |
|
|
| dark_angel | Дата: Четверг, 21.08.2008, 13:28 | Сообщение # 1188 |
 ツchatterboxツ
| Quote (Juello) Номер один. Джу верущая. Несмотря на то, что балуется каббалой-иудаизмом и сатанизмом, обращена в лютеранскую веру классненькая фотка...и поза) Quote (Juello) Фотка номер два. Джу и птичка. В Питере какие-то странные вороны - они не черные, а серые с черными крыльями О.о Сколько не разглядывала, так и не смогла найти, где перед и где зад у этой вороны....какая-то Чернобыльская там ворона летала..... Quote (Juello) Три. Храм вознесения Христова, он же Спас на крови. Сугой...хоть с фоток на достопремичательности Питера посмотрю... Quote (Juello) Новая жемчужина моей коллекции, теперь их две (но вторую не покажу, т.к. я там паршиво вышла T_T). Старая была рядом с портретом Сталина в КИТАЕ, но она сдохла вместе с винтом.. Но в Питере Сталина всего демонтировали, поэтому Джу и Ленин: Ня......Дядя Ленин и Тётя Джу))))) Ну на дядю ты никак не тянешь))))) Quote (Juello) Мечеть. Не люблю мусульманство, но люблю архитектуру. Круто!!!! Хочу в Питер!!!!!!!!!! Quote (Juello) Джу и лужа. Болото. Короче, какая-то грязная фигня ^^` У нас в народе такая лужа зовётся прудом (вроде) Классная фотка!
- ТЫКНИ В НЕГО И ОН БУДЕТ РАСТИ!!
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Четверг, 21.08.2008, 15:20 | Сообщение # 1189 |
 .The Mad Hatter
| Лираэль, пасиба) Просто у нас они такие здороооовые и чисто черные. Году в 93 они очень любили жить над военным училищем, которое рядом с нашим домом, и даже на народ нападали. dark_angel, ))) аригато
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| dark_angel | Дата: Четверг, 21.08.2008, 15:45 | Сообщение # 1190 |
 ツchatterboxツ
| Quote (Juello) Просто у нас они такие здороооовые и чисто черные. Году в 93 они очень любили жить над военным училищем, которое рядом с нашим домом, и даже на народ нападали. Ну по крайней мере ваши вороны не скидывали вам на голову здоровенную кожуру от апельсина а мне вот так 1 раз скинула.....
|
| |
|
|
| Link@ | Дата: Четверг, 21.08.2008, 16:25 | Сообщение # 1191 |
 Эдвард Элрик
| Juello, фоти класс!!!))) СУГОЙ!!!!!! Anna, пасяб))) Juello, этот кавай погрыз мне все руки, а Филии все тапки!!!))) Quote (Juello) А Филия действительно на Филию чем-то похожа) Juello, характером, характером! Хвоста под юбкой нетю...вроде...хотя...)))
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Суббота, 23.08.2008, 15:42 | Сообщение # 1192 |
 Мой Статус
| Quote (Juello) с Ленинграда, что ли пару фоток скинуть? Теперь он конечно Санкт- Петербург)) Но все так красиво)) А говорят там еще фонтаны - это нечто)) Но видела только на фотках)
А "бывших" ведьм все-таки не бывает-сказала она улыбаясь, глядя в глаза своему отражению в зеркале. Мне не нравится это слово "ведьма". Так в чем проблема-просто замени его другим. Сила.Мудрость.Любовь.Гармония.Мир..
|
| |
|
|
| Delfina | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 15:41 | Сообщение # 1193 |
 Спасем 2x2 [▪ ▪]x[▪ ▪]
| Quote (Anna) с Ленинграда, что ли пару фоток скинуть? Quote (Anna) А говорят там еще фонтаны - это нечто)) Но видела только на фотках) Вот вы про питер так оживлённо беседуете, а у меня в пятницу оттуда тётя только приехала погостить... Да,была я там пару раз. Фонтаны? Эх, мне тогда 10 лет было, на 9е мая. (Второй раз на новый год 2007...) Фонтаны... Ну, красиво, но по мне чересчур помпезно. Шахматная доска оч понравилась... Я к чему это всё... ОКЕАНАРИЙ!!! БЕГИТЕ ВСЕ В ОКЕАНАРИЙ!!! Фоткать не разрешают, зато такой цугоище! Самое классное - тоннель-аквариум... Нэ, а можно мне, некавайной мазоку выложить свои фоточки? *трясёца со страху быть непонятой, плюёт на всё и кидает на форум фотки...* И не спрашивайте, где мои нэко-ушки: несчастный случай с циркулярной пилой, скоро буду ставить протезы. Падядядям... И я же, чудишше в квартире подруги, обделённой интернетом... Зато она с Крыму привезла катану и веер, чуть ли не как у Темари... А вот сама подруженька (бешенная ФМАшница с косичкой номер раз слева) и Мариша - Рокся (бешенная фанатка ФМА с косичкой номер два справа).http://s40.radikal.ru/i090/0808/be/63255e53226a.jpg
Надежда, как птица: вырывается, клюёт руки... Если она нужна тебе, стукни её камнем по башке и положи в карман.
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 17:34 | Сообщение # 1194 |
 .The Mad Hatter
| Quote (Anna) Теперь он конечно Санкт- Петербург)) Для меня, как для истинной коммуняки, он Ленинград. Quote (Delfina) ОКЕАНАРИЙ!!! БЕГИТЕ ВСЕ В ОКЕАНАРИЙ!!! А меня совсем не вдохновил. У нас может даже лучше. Ну я туда только из-за акул ходила. Quote (Delfina) Фоткать не разрешают, зато такой цугоище! Платите 500р и наздоровье, бес вспышки. Хотя, меня жаба задавила и я не платила)) Delfina, как классно!
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 21:44 | Сообщение # 1195 |
 Мой Статус
| Quote (Juello) Для меня, как для истинной коммуняки, он Ленинград. Джу, хорошо)) пусть будет Ленинград)) Quote (Delfina) *трясёца со страху быть непонятой, плюёт на всё и кидает на форум фотки...* Delfina, и чего бояться-то)) замечательные у тебя фотки)) особенно с веером))
А "бывших" ведьм все-таки не бывает-сказала она улыбаясь, глядя в глаза своему отражению в зеркале. Мне не нравится это слово "ведьма". Так в чем проблема-просто замени его другим. Сила.Мудрость.Любовь.Гармония.Мир..
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 05:21 | Сообщение # 1196 |
 Сумеречная тьма
| Вай-вай-вай...Как много замечательных фотографий! Просмотрела все, и они мне очень-очень понравились))) Форум времени даром не теряет, как я вижу
Ледяная забота вампира или жаркое пламя оборотня?... В любом случае для кого-то исход будет летальным.
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 15:54 | Сообщение # 1197 |
 Justice will prevail!
| Delfina, катаны и цветные гольфы рулят! Ju, да, в Питере здорово, жаль, я не видела, как мосты разводят. эх... Так как тебе отдыхалось? А в Петергофе... Никогда не забуду, как нас облило водой. Называется, умные ребята пришли чирикать статьи. ^^ А вы там были? В королевстве фантанов? Quote (Juello) Джу верущая Quote (Juello) Джу и птичка Quote (Juello) Джу и Ленин: Quote (Juello) Джу и лужа. Особенно порадовала фотка "Джу и Ленин".
.::Tia-a-a-a-aLeRRRti::.
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 16:21 | Сообщение # 1198 |
 .The Mad Hatter
| Итиро, ага)) А ты не пропадай Quote (Lerti) Так как тебе отдыхалось? Замечательно Quote (Lerti) А в Петергофе... Никогда не забуду, как нас облило водой. Называется, умные ребята пришли чирикать статьи. ^^ А я б там прошлась)). Но был проливной дождь, поэтому пришлось отказаться. Quote (Lerti) А вы там были? В королевстве фантанов? А то
|
| |
|
|
| deadcRow | Дата: Вторник, 26.08.2008, 15:06 | Сообщение # 1199 |
 Die Nacht des Raben
| Link@, Delfina, приятно видеть вас Juello, а чем тебе болото не понравилось
Живи как можешь,раз уж нельзя как хочешь.
|
| |
|
|
| dark_angel | Дата: Вторник, 26.08.2008, 17:02 | Сообщение # 1200 |
 ツchatterboxツ
| Вот снова решила выставить свою мосю......вообще староватые уже фотки.....и ми на них как всегда страшная Надеюсь, в жизни я лучше, чем на фотках получаюсь Х_____х http://cs1267.vkontakte.ru/u13412811/27570531/x_159e6c35.jpg http://cs1267.vkontakte.ru/u13412811/27570531/x_924a6506.jpg http://cs1267.vkontakte.ru/u13412811/27570531/x_78f2de60.jpg http://cs1267.vkontakte.ru/u13412811/27570531/x_6fbdc96d.jpg
|
| |
|
|
|