|
наши рож...тоесть Лица))
|
|
| Link@ | Дата: Вторник, 26.08.2008, 18:18 | Сообщение # 1201 |
 Эдвард Элрик
Статус: Offline
| Х_____Х Я в ауте... ЭТО Ж СУГОЙ!!!!!!!!!!! dark_angel, ты точно самокритична!!!!! Такие классные фоти, суперские просто!!!!! Ты оч красивая))))))))))))))) Добавлено (26.08.2008, 18:18) --------------------------------------------- Quote (deadcRow) Link@, Delfina, приятно видеть вас Няяяяяя!
Сообщение отредактировал Link@ - Вторник, 26.08.2008, 18:19 |
| |
|
|
| Итиро | Дата: Среда, 27.08.2008, 05:51 | Сообщение # 1202 |
 Сумеречная тьма
| dark_angel, а ну! Солнца, никакая ты не страшная, наоборот! Красавица От глаз особенно тащюсь^^
Ледяная забота вампира или жаркое пламя оборотня?... В любом случае для кого-то исход будет летальным.
|
| |
|
|
| dark_angel | Дата: Среда, 27.08.2008, 08:33 | Сообщение # 1203 |
 ツchatterboxツ
| Quote (Link@) ЭТО Ж СУГОЙ!!!!!!!!!!! dark_angel, ты точно самокритична!!!!! Такие классные фоти, суперские просто!!!!! Ты оч красивая))))))))))))))) Quote (Итиро) dark_angel, а ну! Солнца, никакая ты не страшная, наоборот! Красавица От глаз особенно тащюсь^^ Х__________________________________________________________________________________Х хе-хе....терь буду знать, что лучше в следующий раз это не говорить хе-хе.......
- ТЫКНИ В НЕГО И ОН БУДЕТ РАСТИ!!
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Среда, 27.08.2008, 09:38 | Сообщение # 1204 |
 Хозяйка Тьмы
| Quote (dark_angel) ми на них как всегда страшная Сестренка, не говори так! Еще раз услышу - прокляну ^^ На этот раз точно. Фотки - супер! Особенно мне понравились 1 и 2 (видимо, одна черно-белая, другая, кажется, это называется монохром(?)). Чудо просто! И глаза... Такие красивые! Не то, что мои...
Из трех вариантов выбрать четвертый - по-моему чистейший образец женской логики. (с) Гин
Fade to Black - I Call Your Name
|
| |
|
|
| dark_angel | Дата: Среда, 27.08.2008, 09:41 | Сообщение # 1205 |
 ツchatterboxツ
| Quote (Лираэль) Сестренка, не говори так! Еще раз услышу - прокляну ^^ На этот раз точно. хе-хе)))) Quote (Лираэль) видимо, одна черно-белая обожаю чб фото) Quote (Лираэль) ажется, это называется монохром(?)) не наю....я там много чего с ней наделала ^^" Quote (Лираэль) И глаза... Такие красивые! Не то, что мои... а терь я тебя прокляну, если не перестанешь!!!!!!!! И я не шучу
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Среда, 27.08.2008, 09:44 | Сообщение # 1206 |
 Хозяйка Тьмы
| Quote (dark_angel) обожаю чб фото) Я тоже ^^ Цвет часто портит изображение. Quote (dark_angel) не наю....я там много чего с ней наделала ^^" О, ясно... Quote (dark_angel) а терь я тебя прокляну, если не перестанешь!!!!!!!! Не надо... Пожалей меня... Я тебе еще пригожусь!..
Из трех вариантов выбрать четвертый - по-моему чистейший образец женской логики. (с) Гин
Fade to Black - I Call Your Name
|
| |
|
|
| dark_angel | Дата: Среда, 27.08.2008, 10:39 | Сообщение # 1207 |
 ツchatterboxツ
| Quote (Лираэль) Не надо... Пожалей меня... Я тебе еще пригожусь!.. хе-хе....ну как же я могу проклять свою любимую сестрёнку?! Да? а чем пригодишься? (шучу) Quote (Лираэль) Я тоже ^^ Цвет часто портит изображение. о да....
|
| |
|
|
| Filia | Дата: Среда, 27.08.2008, 12:10 | Сообщение # 1208 |
 Участник
| эээ... Втему нашей с Link@й поездки. Маленькая история об одном прекрасном дне, проведённом на море. В главных ролях: Link@, Петух Живой, Петух Мёртвый. Режиссёр и фотограф: Filia.
Печенюгу будешь? Я угощаю)))
|
| |
|
|
| Neka | Дата: Среда, 27.08.2008, 12:42 | Сообщение # 1209 |
 Ахтунг
| Filia, этапять xDDDDDD Линка, фотки супер))))) Джу, как всегда класс)))) Надеюсь потом раскажешь, как тебе Питер) И кстати вороны у нас не странные xD
|
| |
|
|
| dark_angel | Дата: Среда, 27.08.2008, 12:54 | Сообщение # 1210 |
 ツchatterboxツ
| *катается по полу со смеху*
|
| |
|
|
| Filia | Дата: Среда, 27.08.2008, 12:57 | Сообщение # 1211 |
 Участник
| Neka, dark_angel, Всем спасибо! Мы старались!
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Среда, 27.08.2008, 18:30 | Сообщение # 1212 |
 .The Mad Hatter
| Filia, зачооооот)))) круто вышло, молодцы) только я кажется маман разбудила своим смехом
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| Link@ | Дата: Среда, 27.08.2008, 18:57 | Сообщение # 1213 |
 Эдвард Элрик
| Juello, сестренка, пасябки))) Мы старались)))
|
| |
|
|
| Filia | Дата: Среда, 27.08.2008, 19:19 | Сообщение # 1214 |
 Участник
| Juello, Знала бы, как я рада, что тебе понравилось!!!
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Среда, 27.08.2008, 21:56 | Сообщение # 1215 |
 Мой Статус
| Quote (dark_angel) и ми на них как всегда страшная Дарк ангелочек)) ты что подаешь плохой пример)) и кое-кто на него ведется)) Классные фотки)) Quote (Лираэль) удо просто! И глаза... Такие красивые! Не то, что мои... Доча)) сколько раз говорить что ты у меня красавица))-а???)  Добавлено (27.08.2008, 21:56) ---------------------------------------------
Quote (Filia) В главных ролях: Link@, Петух Живой, Петух Мёртвый. Режиссёр и фотограф: Filia. птичку жалко только)) А так - я долго смеялась)) Link@, Filia - просто бесподобно))
А "бывших" ведьм все-таки не бывает-сказала она улыбаясь, глядя в глаза своему отражению в зеркале. Мне не нравится это слово "ведьма". Так в чем проблема-просто замени его другим. Сила.Мудрость.Любовь.Гармония.Мир..
|
| |
|
|