|
наши рож...тоесть Лица))
|
|
| Таамаг | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 17:05 | Сообщение # 1231 |
 →_White_Heather_←
Статус: Offline
| Quote (Serpenta) Лираэль, чудесно)) поддерживаю! =)
Если есть один шанс из ста, но ты убедил себя, что проиграешь, то один шанс превратиться в ноль... © Лина Инверс (не обращайте внимания на аватар: последнее время мне очень нравятся ёжики)
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 17:20 | Сообщение # 1232 |
 Мой Статус
| Ариэль_Бен, замечательная фотка, правда)) можно было и без ФШ обойтись)) Лираэль, Лирочка)) Доча)) Какие фото и ты красавица)) 
А "бывших" ведьм все-таки не бывает-сказала она улыбаясь, глядя в глаза своему отражению в зеркале. Мне не нравится это слово "ведьма". Так в чем проблема-просто замени его другим. Сила.Мудрость.Любовь.Гармония.Мир..
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 17:22 | Сообщение # 1233 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Ариэль_Бен) но наш цифровик сильно искажает пространство при малейшем сдвиге фотика при съёмке. ((( >_< Это-же класс!!! Там такие вещи можно тогда сделать..о_0... Везет!))) Ну... а что-бы сделать стандартное фото нужно либо его(фотик) перелопатить весь, либо не пить перед тем, как фотографировать...=Р
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Вторник, 02.09.2008, 10:13 | Сообщение # 1234 |
 .The Mad Hatter
| Quote (Ариэль_Бен) дождались... ни одной нормальной фоти не получилось... выкладываю ссылку на мой отфотошопенный авик контакта: Ой, а я его не видела в контакте. Здорово! Давно я уже не видела девушке в белых блузах и черных юбках) Quote (Лираэль) №2. Хм... Подобных фоток было сделано аж 5 штук. Снималось, кстати, в шесть утра... Вот что значит бессонница... Лицо мое как всегда страдает, да и юбку нужно было надеть подлинее, наверно... Лира, фотка просто восхитительная. Просто красавица По доброму завидую цвету твоих волос. А еще, ты говорила, что у тебя рост маленький - здесь и не видно
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Вторник, 02.09.2008, 15:46 | Сообщение # 1235 |
 Сумеречная тьма
| Ариэль_Бен, Лираэль, фото просто чудесные=) Хоть я вас и видела первого, но все же^^ Такие нарядные, праздничные, ПРЕЛЕСТЬ
Ледяная забота вампира или жаркое пламя оборотня?... В любом случае для кого-то исход будет летальным.
|
| |
|
|
| Таамаг | Дата: Вторник, 02.09.2008, 17:37 | Сообщение # 1236 |
 →_White_Heather_←
| Quote (Алукард) либо не пить перед тем, как фотографировать... тебе повезло, что фотограф не видела этого поста... Quote (Anna) замечательная фотка пасяб. =) Quote (Juello) Давно я уже не видела девушке в белых блузах и черных юбках а мы этот год ещё не раз будем к ним возвращаться... Quote (Итиро) фото просто чудесные=) Хоть я вас и видела первого, но все же^^ Такие нарядные, праздничные, ПРЕЛЕСТЬ как приятно... пасиба.
Если есть один шанс из ста, но ты убедил себя, что проиграешь, то один шанс превратиться в ноль... © Лина Инверс (не обращайте внимания на аватар: последнее время мне очень нравятся ёжики)
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Вторник, 02.09.2008, 19:04 | Сообщение # 1237 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Ариэль_Бен) тебе повезло, что фотограф не видела этого поста... >____________________________________________________< А мне все... И правда хорошо, что не видел...^^"""
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Таамаг | Дата: Среда, 03.09.2008, 16:12 | Сообщение # 1238 |
 →_White_Heather_←
| извините, опечатка
Сообщение отредактировал Ариэль_Бен - Среда, 03.09.2008, 21:25 |
| |
|
|
| dark_angel | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 20:06 | Сообщение # 1239 |
 ツchatterboxツ
| вот.....без коментариев....
- ТЫКНИ В НЕГО И ОН БУДЕТ РАСТИ!!
|
| |
|
|
| Link@ | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 21:09 | Сообщение # 1240 |
 Эдвард Элрик
| dark_angel, слов нетю))) класс!))) Воть, у нас был День Города... 
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 12:07 | Сообщение # 1241 |
 .The Mad Hatter
| dark_angel, красота Link@, сестренка, супер! Это вы с танцами?
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 16:09 | Сообщение # 1242 |
 Мой Статус
| Quote (dark_angel) вот.....без коментариев.... dark_angel, очень даже хорошие комментарии - замечательно)) Quote (Link@) у нас был День Города... Link@, какие яркие летние фотки)) вы наверное какое-то представление ставили))
А "бывших" ведьм все-таки не бывает-сказала она улыбаясь, глядя в глаза своему отражению в зеркале. Мне не нравится это слово "ведьма". Так в чем проблема-просто замени его другим. Сила.Мудрость.Любовь.Гармония.Мир..
|
| |
|
|
| Link@ | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 17:19 | Сообщение # 1243 |
 Эдвард Элрик
| Quote (Juello) Link@, сестренка, супер! Это вы с танцами? Ну тип того))) У нас каждый год карнавал, по случаю днюхи города))) Мы сначала идем, и танцуем по дороге, а потом на площади выступаем с каким-нибудь массовым танцем на 200 человек))) Quote (Anna) Link@, какие яркие летние фотки)) вы наверное какое-то представление ставили)) Anna, ну у нас шествие каждый год, и потом танец большой))) некоторые районы делают, конечно, какое-то представление, мы обычно танцами выкручиваемся)))
|
| |
|
|
| dark_angel | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 18:11 | Сообщение # 1244 |
 ツchatterboxツ
| Anna, Link@, Juello, пасяб)))) Link@, такие яркие фотки!!!!!! Пазитифф от вас так и прёт!!!! Клёво! мне оч нрава!!!!!
- ТЫКНИ В НЕГО И ОН БУДЕТ РАСТИ!!
|
| |
|
|
| Link@ | Дата: Вторник, 09.09.2008, 15:47 | Сообщение # 1245 |
 Эдвард Элрик
| dark_angel, пасяб)))
|
| |
|