|
Помогите!!!
|
|
| Таамаг | Дата: Среда, 27.08.2008, 21:04 | Сообщение # 1 |
 →_White_Heather_←
Статус: Offline
| На своём сайте решила устроить раздел "вопрос-ответ". Подскажите, позязя, какие вопросы можно впечатать. Сайт не полностью анимэшный. Заранее спасибо.
Если есть один шанс из ста, но ты убедил себя, что проиграешь, то один шанс превратиться в ноль... © Лина Инверс (не обращайте внимания на аватар: последнее время мне очень нравятся ёжики)
|
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Среда, 27.08.2008, 21:11 | Сообщение # 2 |
 Просто Серпа
| Ариэль_Бен, хех...если это раздел ЧАВО (FAQ), то вопросы могут быть технические)))
Всегда ваша Серпента=^_._^=
|
| |
|
|
| Таамаг | Дата: Четверг, 28.08.2008, 09:18 | Сообщение # 3 |
 →_White_Heather_←
| Quote (Serpenta) технические спасибо за советик. но хотелось бы не только по "машинной" части.
Если есть один шанс из ста, но ты убедил себя, что проиграешь, то один шанс превратиться в ноль... © Лина Инверс (не обращайте внимания на аватар: последнее время мне очень нравятся ёжики)
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Четверг, 28.08.2008, 16:52 | Сообщение # 4 |
 Justice will prevail!
| Ариэль_Бен, а можно устроить отдельно как Серпа предложила FAQ и отдельно энту тему, где вопросы могут носить любой характер, что из аниме, что не из аниме, хоть по учёбе (ну это на крайний уж, а то пойдут вопросы типа "Я люблю Васю, а он меня-нет. Чо делать?"), а кто уж сможет, тот ответит. ;). В общем такая взаимопомощь получается. Или нужна какая-то отдельная тема?
.::Tia-a-a-a-aLeRRRti::.
Сообщение отредактировал Lerti - Четверг, 28.08.2008, 16:53 |
| |
|
|
| Таамаг | Дата: Четверг, 28.08.2008, 20:34 | Сообщение # 5 |
 →_White_Heather_←
| Quote (Lerti) Или нужна какая-то отдельная тема? тема - любая
|
| |
|
|