[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Недобрые сказки........
ТеньДата: Вторник, 04.12.2007, 08:45 | Сообщение # 1
Дитя Ночи
Статус: Offline
Ну чё,типо поехали!!!!!!!!!Я первая!!!!!!!! biggrin

Добавлено (04.12.2007, 08:45)
---------------------------------------------
[color=red][size=14]Оборотень.
Я бегу по дороге неторопливой волчьей трусцой.Я и есть волк.Ну,почти.И я действительно не тороплюсь и бежать мне незчем.От кого бежать?От людей,что ли?Так я их не боюсь.
Люди машут в мою сторону руками и кричат:"Оборотень!Оборотень!"Ну да,я оборотень.А что тут такого?"Смотрите,смотрите,оборотень бежит!"Неправда,я не бегу.Просто у меня такой быстрый шаг.по волчьим меркам-ничего особенного,неторопливая трусца,я могу и быстрее.Но пока не зачем.
Мне же недалеко.Вон в тот двор на отшибе.Где открыта калитка и надорожке копошатся дети.Они-то мне и нужны.
"Оборотень,оборотень,смотрите!Он бежит сюда!"Да теперь я бегу.Теперь мне не терпится.Я влетаю в калитку,роняю с грохотом какре-то ведро,врываюсьв круг визжащих детей и опрокидываю самого маленького на спину.И вылизываю широким шершавым языком его запрокинутое смеющееся лицо.
(Продолжение следует.........)

А я пройду не слышно,когда весь город спит....

ValgarvДата: Четверг, 06.12.2007, 23:45 | Сообщение # 2
Blood Moon rise
ГЫ! biggrin Прикольнуло happy

And in the end only haze remains...

Говорю тебе - я единственный, кто выживет
Тебе никогда не сломать мою судьбу и не нарушить мои планы
Ты у меня захлебнёшься в собственной крови
Я заставлю ангелов кричать, а дьявола плакать

ТеньДата: Пятница, 07.12.2007, 10:35 | Сообщение # 3
Дитя Ночи
"Оборотень,мама,к нам оборотень!Смотрите,кто пришёл!"Я не пришёл,я прибежал.А почему бы и нет?
Дети тискают меня,как юольшую собаку,серьёзная трёхлетняя малышка всесторонне исследует моц хвост-даже,кажется,пытается его пожевать,-самый маленький взгромоздился верхом и толкает пятками в бока.А я сижу,дурак дураком,с блаженной ухмылкой на морде,да рычу на них иногда.Или кусая несильно за голые ноги.Их мать смотрит на меня из дверей и тоже,кажется,улыбается.А потом выносит плошку с молоком и крошит туда хлеб.Я не голоден,я уже поужинал в лесу.Но съедаю всё и вылизываю плошку.Я ещё не сошёл с ума,чтобы отказываться от молока с хлебом.
Детям пора спать,но мать великодушно позволяет им ещё немного,полчаса,поиграть со мной.А почему бы и нет? Со мной интересно играть,я ведьне какой-то тупой скот,я оборотень.Я всё понимаю.Я дажемогу считать до десяти с закрытыми глазами.Это не имеет значения.Я ведь всё равно найду всех по запаху.Только не сразу,а то неинтересно.Но найду непременно.Прятки-хорошая игра,наша,волчья.Салочки-тоже.В салочки поиграем завтра.А летом,когда ночи станут светлее,а вечера длинней ,мать отпустит детей на ночёвку в лес.Это безопасно,со мной их никакой зверь не тронет.Даже не приблизится.Звери меня боятся.Так на то они и звери,безмозглые скоты.С детьми куда лучше.Дети всё понимают,они любят меня.Ну и тоже,могу же я хоть иногда,изредка,по ночам,при полной луне,немного расслабиться?Побыть ненадолго пусть даже не белым,но пушистым?
А то,что днём я работаю оценщиком в городском ломборде,-это никому знать не обязательно.

А я пройду не слышно,когда весь город спит....

BlackAngelДата: Пятница, 28.12.2007, 17:43 | Сообщение # 4
S.T.A.L.K.E.R.
Да уж! dry

Жизнь после смерти существует....
Я это знаю.......Спросите почему?!Я живу со Смертью....
Забыть?Это невозможно...Оставить?Ха!Попробуйте...
а мне ведь больно...кто-то знает,почему...

АйраДата: Пятница, 04.01.2008, 23:34 | Сообщение # 5
LOVELESS [▪ ▪]x[▪ ▪]
А мне нравится ,очень мило !

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Профессионалы построили Титаник.

МариЛаерДата: Пятница, 15.02.2008, 16:20 | Сообщение # 6
Начинающий
dont продолжение не катит)))))) над было чет более злобное придумать))))) biggrin biggrin

меня постоянно преследуют умные мысли.........но я быстрее

BlackAngelДата: Суббота, 27.12.2008, 20:37 | Сообщение # 7
S.T.A.L.K.E.R.
ыхы)))

Жизнь после смерти существует....
Я это знаю.......Спросите почему?!Я живу со Смертью....
Забыть?Это невозможно...Оставить?Ха!Попробуйте...
а мне ведь больно...кто-то знает,почему...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz