|
Московские слёты!)))
|
|
| Алукард | Дата: Вторник, 19.02.2008, 10:57 | Сообщение # 31 |
 S.T.A.R.S. Member
Статус: Offline
| Quote (Serpenta) Кто бы это мог быть... Хых... да... там прям незаметно... Quote (Serpenta) Это такой вид сарказма, я правильно вас поняла?))) Нет. Я серьезно. Quote (Serpenta) Она обидится, если я выставлю( Грозная и обидчивая... Мда... Ну лан. Ненадо никого обижать=)
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Вторник, 19.02.2008, 11:02 | Сообщение # 32 |
 Просто Серпа
| Quote (Алукард) Хых... да... там прям незаметно... Скажите уж прямо, к чему все эти увёртки...) Quote (Алукард) Нет. Я серьезно. Да, да, разумеется) Quote (Алукард) Грозная и обидчивая... Мда... Ну лан. Ненадо никого обижать=) =) Попробуй её уговорить))))
Всегда ваша Серпента=^_._^=
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Вторник, 19.02.2008, 11:08 | Сообщение # 33 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Serpenta) Скажите уж прямо, к чему все эти увёртки...) К тому... Скажу - она обидится еще... А оно мне надо? Quote (Serpenta) Да, да, разумеется) Мля... Я серьезно... серьезно. СЕРЬЕЗНО >____________________________________< И незачем так ехидненько улыбаться и сидеть в оффлайне Quote (Serpenta) =) Попробуй её уговорить)))) Я?! LOL... Не смиши ради... Кароче не смеши.)))
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Вторник, 19.02.2008, 11:14 | Сообщение # 34 |
 Просто Серпа
| Quote (Алукард) Мля... Я серьезно... серьезно. СЕРЬЕЗНО >____________________________________< Да я верю, верю, успокойся))) Quote (Алукард) И незачем так ехидненько улыбаться и сидеть в оффлайне Эм? Это вы о чём?))) Quote (Алукард) Я?! LOL... Не смиши ради... Кароче не смеши.))) Ну позязя...я на неё уже не действую! А ты...ещё не известно)))
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Вторник, 19.02.2008, 11:21 | Сообщение # 35 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Serpenta) Да я верю, верю, успокойся))) Ну я тоже пожалуй верь в том, что ты мне веришь. Ну и бред... Quote (Serpenta) Эм? Это вы о чём?))) Д ни о чем.... Quote (Serpenta) Ну позязя...я на неё уже не действую! Странно... Быть такого неможет. Quote (Serpenta) А ты...ещё не известно))) Ага... А я с ней по*****, потом получу по черепу и залягу в больницу... в подвале... в узком "холодильнике" Эхх... Непонимаю, что такого страшного... Фотку выложить... Она-же не одна неприятная здесь многим личность. Хотя она вроде его не так уж ненавидит... Или я чего-то непонимаю. Ну млин... Прям незнаю, почему ей так "страшно"
Возрождение 1.1.2
Сообщение отредактировал Алукард - Вторник, 19.02.2008, 11:22 |
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Вторник, 19.02.2008, 11:25 | Сообщение # 36 |
 Просто Серпа
| Quote (Алукард) Странно... Быть такого неможет. Может, ещё как может, Алукардушка)))) Quote (Алукард) Д ни о чем.... Родный, да шутю я, шутю!))) Ладно, сейчас выйду из сумрака... Quote (Алукард) Эхх... Непонимаю, что такого страшного... Фотку выложить... Она-же не одна неприятная здесь многим личность. Хотя она вроде его не так уж ненавидит... Или я чего-то непонимаю. Ну млин... Прям незнаю, почему ей так "страшно" Она считает, что у неё один глаз на фотках больше другого получается. (хотя на мой взгляд, Мирра очень фотогенична))
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Вторник, 19.02.2008, 11:31 | Сообщение # 37 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Serpenta) Может, ещё как может, Алукардушка)))) O_O Жестко... Quote (Serpenta) Родный, да шутю я, шутю!))) Ладно, сейчас выйду из сумрака... X_X ин ибиттен... Сумрак в коде... Хе... Да как хочешь. Дело твое=) Quote (Serpenta) Она считает, что у неё один глаз на фотках больше другого получается. Ааааааа... Я тож раньше так заморачивался... Ненавидел фоткаться... Тож пожизняк казалось, шо выходит просто ужаснах... Но теперь в принципе пофф... Излишне из-за такой фигни заморачиваться. Quote (Serpenta) (хотя на мой взгляд, Мирра очень фотогенична)) Гыц... Ну мне этого видимо не видать
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Вторник, 19.02.2008, 11:41 | Сообщение # 38 |
 Просто Серпа
| Quote (Алукард) Ааааааа... Я тож раньше так заморачивался... Ненавидел фоткаться... Тож пожизняк казалось, шо выходит просто ужаснах... Но теперь в принципе пофф... Излишне из-за такой фигни заморачиваться. Маладец))) А теперь повтори это всё Мирре))) Quote (Алукард) Гыц... Ну мне этого видимо не видать Всё зависит только от тебя...ну и от меня)
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Вторник, 19.02.2008, 11:57 | Сообщение # 39 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Serpenta) Всё зависит только от тебя... Ага... щаз... Quote (Serpenta) ну и от меня) Хех... Ну ну... Quote (Serpenta) Маладец))) А теперь повтори это всё Мирре))) Мирра, повторяю для тебя по желанию\просьбе\совету Серпы: Нефф из-за такой фигни заморачиваться... Я када все-таки выставил свою первую фоту на одном сайте, чуть со стула не упал от комментов... Думал польют, ан нет)) Так-что не заморачивайся ты из-за мелочей=) З.Ы. Серпа все.... Это все, что было в моих силах и без применения насилия 
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Mirra | Дата: Вторник, 19.02.2008, 12:31 | Сообщение # 40 |
 Высший разум
| Quote (Serpenta) Только под дулом "Хеклер Коха"! *пошла за "Хеклер Кохом"*
|
| |
|
|
| Mirra | Дата: Вторник, 19.02.2008, 12:33 | Сообщение # 41 |
 Высший разум
| Quote (Алукард) Быть такого неможет. Еще как может)
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Вторник, 19.02.2008, 12:33 | Сообщение # 42 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Mirra) *пошла за "Хеклер Кохом"* <_< <_< Ты неизменишься в ближайшем будующем... Пару сотен лет...
Возрождение 1.1.2
Сообщение отредактировал Алукард - Вторник, 19.02.2008, 12:34 |
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Вторник, 19.02.2008, 12:34 | Сообщение # 43 |
 Просто Серпа
| Quote (Mirra) *пошла за "Хеклер Кохом"* Миррочка, а ты вообще представляешь себе, что это такое?)
|
| |
|
|
| Таамаг | Дата: Вторник, 19.02.2008, 21:12 | Сообщение # 44 |
 →_White_Heather_←
| Не комплексуйте!!! Вы не видели меня на новой фотке в загранпаспорт... Даже родители заметили, что я там на себя не похожа. Да и последнее время на любых фотках. Раньше я им больше в этом плане нравилась.
Если есть один шанс из ста, но ты убедил себя, что проиграешь, то один шанс превратиться в ноль... © Лина Инверс (не обращайте внимания на аватар: последнее время мне очень нравятся ёжики)
|
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Вторник, 19.02.2008, 21:32 | Сообщение # 45 |
 Просто Серпа
| Ариэль_Бен, да лан)) Итак, дорогие москвичи, у меня деловое предложение! Давайте организуем сходку!) Предлагаю варианты: 26 февраля, 3 марта и 10 марта))) Отпишитесь. плиз))) Есть другие варианты- прошу сюда!)
|
| |
|
|