|
С Новым Годом!!!
| |
| Serpenta | Дата: Суббота, 29.12.2007, 12:51 | Сообщение # 1 |
 Просто Серпа
Статус: Offline
| (Обычно я первая выступаю против того, чтобы плодить темы, но Новый год - особый случай))) Дорогие мои друзья-братья-форумчане (и сёстры=)! Дорогие Хотару, Мирра, Тень, Лира, Маргаритка, Уранус, Лина, Нека, Зеллас (Джуэлло), Анна, Тиалей, Неттиз, Агра, Ведни, Айра, Феникс, Блек Энгел, Дарк Энгел, Аспира, Экзит, Ниилит, Меллион, Джиллос, Валь, Фрик, Зелгадис, а также те, кто хоть и давно не заходит, но может быть всё ещё помнят о нас (мы их помним=)- Марисса, Кселлия, Танина, Амелия, Гаурри, Кселлос, Xellos, Зелос, Хаями, Веснерс, Курц и все, кого случайно забыла (извините, каюсь, бывает=), и все гости нашего сайта)))) Поздравляю всех вас с наступающим Новым Годом, а также Рождеством и прочими-прочими праздниками!)))) Желаю...Конечно, в первую очередь - здоровья, счастья и хорошо отпраздновать и отдохнуть) А ещё, чтобы этот год был лучше предыдущих) И под конец ма-аленькое такое пожеланьице: не забывайте и нас)))) Серпента Уингед или просто Серпа)
Всегда ваша Серпента=^_._^=
|
| |
|
|
| Таамаг | Дата: Суббота, 29.12.2007, 17:01 | Сообщение # 2 |
 →_White_Heather_←
| Присоединяюсь к Серпе!!! Моё поздравление можете прочитать в разделе праздники.
Если есть один шанс из ста, но ты убедил себя, что проиграешь, то один шанс превратиться в ноль... © Лина Инверс (не обращайте внимания на аватар: последнее время мне очень нравятся ёжики)
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Суббота, 29.12.2007, 18:14 | Сообщение # 3 |
 Justice will prevail!
| Так приятно, видеть себя в списочке. И Феньке как скажу, она оч рада будет) Ну что, поздравляем-с всех с наступающим! Успехов, добивания (двусмысленно звучит, да?)) целей! (Можно кстати и врагов)) Я не буду говорить: "счастья, здоровья, любви"... Это избито, во-первых, ну а во-вторых, это всё будет! =) Пусть сбудется то, о чём давно, много думаете и что так часто мелькает в ваших планах. Для этого нужно быть сильным человеком с железной волей и немалым стремлением! Так что будте сильны, добивайтесь новых высот! Ещё раз: с праздником! =)
.::Tia-a-a-a-aLeRRRti::.
|
| |
|
|
| Таамаг | Дата: Суббота, 29.12.2007, 18:52 | Сообщение # 4 |
 →_White_Heather_←
|
Если есть один шанс из ста, но ты убедил себя, что проиграешь, то один шанс превратиться в ноль... © Лина Инверс (не обращайте внимания на аватар: последнее время мне очень нравятся ёжики)
|
| |
|
|
| Agra | Дата: Суббота, 29.12.2007, 19:31 | Сообщение # 5 |
 Вредная вампирша
| Serpenta, Маргаритка, Tialei, спасибо за поздравления! Я всех тоже от всего сердца поздравляю с Новым Годом и желаю всего наилучшего!!!
Любить - это так глупо, Всё получилось не так, как хочется. Лезут холодные Скользкие щупальца в мир одиночества...
|
| |
|
|
| Vedny | Дата: Суббота, 29.12.2007, 19:50 | Сообщение # 6 |
 Темнота ночи
| Serpenta, Маргаритка, Tialei, Agra, и все, все, все! Поздравляю с наступающим Новым Годом! Желаю провести его веселее и удачнее, чем этот год. С наступающим вас!!!
Жизнь-тень, когда думаешь о ней.
|
| |
|
|
| Nettoda | Дата: Суббота, 29.12.2007, 19:51 | Сообщение # 7 |
 -- Viento --
| ВСЕ!!! С новым годом!!!)) Апельсин-это я! С Новым Годом,друзья!!(с)К.В.
Я уже не грущу. Просто в пропасть лечу...
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 16:39 | Сообщение # 8 |
 .The Mad Hatter
| С Новым Годом, друзья! Желаю всего самого светлого, позитивного и радостного! Надеюсь, что мы проведем с вами еще не один год вместе
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 12:56 | Сообщение # 9 |
 Хозяйка Тьмы
| В общем, я почти всю ночь думала по поводу праздничной речи. Не вышло, говорю сразу, поэтому несу отсебятину в чистом виде и придумываю сейчас, на ходу. Я поздравляю всех с Новым Годом и прочими наступающими праздниками, желаю вам всем всего самого наилучшего, исполнения всех желаний, счастья, любви, чтобы в вашей жизни ниогда не было боли, как простой, так и душевной, чтобы на сердце не было ран, чтобы все складывалось для вас наилучшим образом. Пусть следующий год будет в сотню раз лучше, принесет вам всяческие успехи. Этот год был для меня довольно тяжелым, и я очень рада, что познакомилась со всеми вами, так как вы мне очень помогали и стали для меня настоящими друзьями, "вторым домом", где всегда ждут. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Из трех вариантов выбрать четвертый - по-моему чистейший образец женской логики. (с) Гин
Fade to Black - I Call Your Name
|
| |
|
|
| Neka | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 13:23 | Сообщение # 10 |
 Ахтунг
| Ну и я тоже поздравлю Дорогие друзья! Поздровляю вас всех с Новым Годом, желаю любви. счастья, радости, благополучия и всего самого хорошего! Пусть все ваши желания сбудутся! Пусть этот наступающий 2008 год будет в 100 раз лучше,Ю чем этот 2007! Я очень рада, что в этом году я нашла вас и познкомилась со всеми вами, и ещё я рада, чтовы приняли меня. Это место для меня уже "второй дом", где мне всегда рады и где меня всегда ждут. [color=purple]ПОЗДРАВЛЯЮ [color=red]С НОВЫМ [color=blue]ГОДОМ!!!
|
| |
|
|
| Хотару | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 14:34 | Сообщение # 11 |
 Воин Разрушения
| ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!
Так схвати же руки мои, ты почувствуй руки мои. Схватят они тебя и уведут туда. В тот запретный тёмный лес, где цикад услышишь ты плач И никогда уже не вернёшься назад.
|
| |
|
|
| Айра | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 22:07 | Сообщение # 12 |
 LOVELESS [▪ ▪]x[▪ ▪]
| Дорогие форумчани поздровляю вас с этим замечательным праздником !!!ПУСТЬ У ВАС ВСЁ БУДЕТЬ ХОЛОСЁ!!!!!!!!
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
| |
|
|
| ЗелгадисГрейвордс | Дата: Вторник, 01.01.2008, 04:06 | Сообщение # 13 |
 Химера навсегда
| Типа с Новым Годом
Даже если я химера,почему я не достоин любви?
|
| |
|
|
| Зверский_флудер | Дата: Четверг, 05.06.2008, 16:43 | Сообщение # 14 |
 Зверский Дебил
| Угу с новым годом! Июнь-05-2008-18:43
|
| |
|
|
| Link@ | Дата: Вторник, 30.09.2008, 15:49 | Сообщение # 15 |
 Эдвард Элрик
| Товарищи! Всего через каких-то 3 месяца наступит новый, 2009 год! С наступающим праздником, товарищи!!!)))
|
| |
|
|
|