|
Праздники!=)
| |
| Алукард | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 18:21 | Сообщение # 346 |
 S.T.A.R.S. Member
Статус: Offline
| Хех... все уже сказано. Я просто присоединюсь к пожеланиям. Поздравляю)
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
| |
|
| Lerti | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 16:39 | Сообщение # 348 |
 Justice will prevail!
| Алукард, Anna, Neka, Juello, спасибо огроменное, ребята!!! Я рада знакомству с вами. Link@, ничего, ещё познакомимся, хотя уже. Спасибо за поздравление! dark_angel, ну, лучше поздно, чем никогда! Спасибо тебе! В общем, аригато вам всем! 
.::Tia-a-a-a-aLeRRRti::.
Сообщение отредактировал Lerti - Понедельник, 14.07.2008, 16:39 |
| |
|
|
| Link@ | Дата: Вторник, 15.07.2008, 13:17 | Сообщение # 349 |
 Эдвард Элрик
| Поздравляю с днюхой Freak и TraShyGirl^^!!!!!!!!!!! Желаю, чтобы жизнь была сплошной белой полосой, а если будут попадаться черные, то перепрыгивайте их))))) Я вас, правда, пока не знаю, но надеюсь, мы пообщаемся))))
Сообщение отредактировал Link@ - Вторник, 15.07.2008, 13:19 |
| |
|
|
| Айра | Дата: Вторник, 15.07.2008, 23:09 | Сообщение # 350 |
 LOVELESS [▪ ▪]x[▪ ▪]
| Lerti, Извини мну что так позно поздровляю! Вобщем, как хорошему художнику желаю вдохновенья, как хорошему человеку желаю счастья, как хорошей девушке желаю любви на век, как хорошему художнику желаю денег ну и т.д. Кстате 13 июля моему братку исполнеслось 13, как человеку с которым я живу в одной квартире и делю с ним комп, я желаю мозгов БОЛЬШЕ мозгов!! Поздровляю с прошедшем днём рыбока 
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
| |
|
|
| Тень | Дата: Среда, 16.07.2008, 04:24 | Сообщение # 351 |
 Дитя Ночи
| Йа знаю,я самая последняя свинья,что перестала посещать ваш форум-святую обитель...Воощем,я искренне,от всего сердца(где-то оно тута было)поздравяю моих форумчан(у которых недавно была днюха)с ДР и желаю всем им счастья,здоровья и т.д. и т.п..Воощем желаю вам всего то,чтобы пожелали вы себе!С ДНЮХОЙ МОИ ДОРОГИИ!!!!!!!!!!
А я пройду не слышно,когда весь город спит....
|
| |
|
|
| Айра | Дата: Среда, 16.07.2008, 12:20 | Сообщение # 352 |
 LOVELESS [▪ ▪]x[▪ ▪]
| Тень, Мамко ты не свинка, а если даже и свинка то очень прикольная (готичная свинка ) И не чего страшного что ты нас так мало посещаеш, мы всёравно тебя очень любим Молодец, зашла в 4 часа утра и отписалась ,умничка =)
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
Сообщение отредактировал Айра - Среда, 16.07.2008, 12:20 |
| |
|
|
| Lerti | Дата: Среда, 16.07.2008, 13:17 | Сообщение # 353 |
 Justice will prevail!
| Link@, я с опозданием, но присоединяюсь! С прошедшим, но всё равно днём рождения, ребята! Успехов, понимания ну и... яркой, яркой для вас жизни. Айра, спасибо огроменное за такое пожелание) Quote (Айра) Кстате 13 июля моему братку исполнеслось 13, как человеку с которым я живу в одной квартире и делю с ним комп, я желаю мозгов БОЛЬШЕ мозгов!! Хех... И его с прошедшим! Тень, привет! От себя, как от человека, попадающего в список твоих пожеланий - большое спасибо!)
|
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Среда, 16.07.2008, 19:18 | Сообщение # 354 |
 Просто Серпа
| Дорогие мои Лерти и Фрик! Я безумно извиняюсь за то, что такая нехорошая админша - забыла вас здесь почествовать. Надеюсь, простите старушку)))) Счастья вам, родные мои! А остальное...остальное приложится)))
Всегда ваша Серпента=^_._^=
|
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 19:32 | Сообщение # 355 |
 Просто Серпа
| Хех))) Хоть наша дорогая Мирра (Ши-цу) и законспирировалась аки Штирлиц, я её всё-таки поздравлю))) Дорогая Мирра!! (ну не могу я тебя новым ником звать, не могу!=) С днюхой тебя!!! И пусть всё в твоей жизни будет удачно, чудесно и просто замечательно!!!)))
Всегда ваша Серпента=^_._^=
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 20:35 | Сообщение # 356 |
 Мой Статус
| Дорогая Мирра))) От всей души поздравляю тебя с С Днем твоего рождения))) Всего-всего тебе красивого, прекрасного и замечательного))) И как всегда Веры Надежы Любви и Счастья)))
А "бывших" ведьм все-таки не бывает-сказала она улыбаясь, глядя в глаза своему отражению в зеркале. Мне не нравится это слово "ведьма". Так в чем проблема-просто замени его другим. Сила.Мудрость.Любовь.Гармония.Мир..
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Четверг, 24.07.2008, 02:07 | Сообщение # 357 |
 Justice will prevail!
| Serpenta, уииии! Извиняюсь, что с опозданием, но я присоединяюсь к поздравлениям! Мирра, с Днём Рождения! В первую очередь я желаю тебе пройти все испытания, которые выпали и выпадут тебе. В учёбе в первую очередь! В творчестве... Творчество... Чтобы интерес к нему не то, чтобы иссякал, а чтобы пополнялся новыми возможностями и умениями! Ну и в жизни вообще успеха. Но в меру! Ведь вся наша жизнь-это одна большая законоМЕРность. Ещё раз с прошедшим праздником. Так же, сегодня, у РиКи Инверс День Рождения! С праздником, ибо день-знаменательный! успехов тебе в делах и во всём! а так же хорошо провести день, ведь он задаст новый темп следующему году. С праздником! =)
|
| |
|
|
| Link@ | Дата: Четверг, 24.07.2008, 10:38 | Сообщение # 358 |
 Эдвард Элрик
| Quote (Lerti) Так же, сегодня, у РиКи Инверс День Рождения! С праздником, ибо день-знаменательный! успехов тебе в делах и во всём! а так же хорошо провести день, ведь он задаст новый темп следующему году. С праздником! =) Присоединяюсь к поздравлениям!!!
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Четверг, 24.07.2008, 15:20 | Сообщение # 359 |
 .The Mad Hatter
| Миррочка! Я тоже немного с опозданием, но ты меня простишь С днем рожденья! Пусть в жизни будет все прекрасно). Особенно огромных творческих успехов!
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| Айра | Дата: Пятница, 25.07.2008, 23:48 | Сообщение # 360 |
 LOVELESS [▪ ▪]x[▪ ▪]
| Поздровляю Серпу и Джилоса с международным днём сис админов Работайте в томже духе ребята.
Сообщение отредактировал Айра - Суббота, 26.07.2008, 14:20 |
| |
|
|
|