|
Праздники!=)
|
|
| Link@ | Дата: Суббота, 26.07.2008, 10:47 | Сообщение # 361 |
 Эдвард Элрик
Статус: Offline
| Quote (Айра) Поздровляю Серпу и Джилоса с междунородным днём сис админов Работайте в томже духе ребята. Присоединяюсь к поздравлениям)))
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Среда, 20.08.2008, 09:23 | Сообщение # 362 |
 Мой Статус
| Дорогая Джу!!! От всей души поздравляю тебя С днем твоего рождения!!!!)) Желаю всего самого-самого-самого)) прекрасного и замечательного)) Творческого вдохновения)) Удачи и Успехов во всех твоих начинаниях- больших и малых)) И пусть твои заветные мечты исполнятся сегодня и всегда)) Конечно же Счастья - огромного и чистого, и Здоровья)) Веры, Надежды и Любви)))
А "бывших" ведьм все-таки не бывает-сказала она улыбаясь, глядя в глаза своему отражению в зеркале. Мне не нравится это слово "ведьма". Так в чем проблема-просто замени его другим. Сила.Мудрость.Любовь.Гармония.Мир..
|
| |
|
|
| dark_angel | Дата: Среда, 20.08.2008, 09:42 | Сообщение # 363 |
 ツchatterboxツ
| Ну хоть кого-то я поздравляю вовремя Хочу поздравить Талантище и просто солнышко этого форума и не только! Джу, солнц, с днюшкой тебя! Желаю всего только самого-самого лучшего: пусть все твои мечты сбудуться, горести уйдут куда-нибудь подальше........пусть твоё вдохновение никуда не уходит, и ты будешь радовать нас всех такими яркими и замечательными рисунками ещё очень долго! Ммм......Конечно же огромной, чистой, ответной любви тебе! Ну здоровья ещё, конечно же, как же без него! Мда...не мастер я писать такого рода вещи.....Так что......ещё раз с праздничком!!!!!!!!!
- ТЫКНИ В НЕГО И ОН БУДЕТ РАСТИ!!
|
| |
|
|
| Liro | Дата: Среда, 20.08.2008, 09:49 | Сообщение # 364 |
 Плачущий убийца
| Juello, Поздравляю тебя с днем рожденья!Желаю много счастья,любви и всего,всего,всего самого наилучшего! 

Сообщение отредактировал Liro - Среда, 20.08.2008, 09:51 |
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Среда, 20.08.2008, 10:04 | Сообщение # 365 |
 .The Mad Hatter
| Anna, dark_angel, Liro, спасибочки, ребят)))
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Среда, 20.08.2008, 10:31 | Сообщение # 366 |
 Хозяйка Тьмы
| Джу, солнышко наше, поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе всего-всего-всего самого лучшего, чтобы ты никогда не грустила, чтобы все беды и несчастья обходили тебя стороной, и ты улыбалась ^^ Ведь от улыбок мир становится ярче для всех)) И чтобы у тебя никогда не кончались идеи для творчества и получались столь же прекрасные работы. И, присоединяюсь к Dark_Angel с пожеланиями большой, чистой, светлой и взаимной любви ^^ С праздником!)))
Из трех вариантов выбрать четвертый - по-моему чистейший образец женской логики. (с) Гин
Fade to Black - I Call Your Name
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Среда, 20.08.2008, 11:24 | Сообщение # 367 |
 .The Mad Hatter
| Лирочка, пасиба :)))
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Среда, 20.08.2008, 16:06 | Сообщение # 369 |
 .The Mad Hatter
| Link@, спасибо, сестренка
|
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Среда, 20.08.2008, 21:07 | Сообщение # 370 |
 Просто Серпа
| Джу, солнце наше форумское!!!! Поздравляю тебя с этим чудесным праздником! С днём рождения!!! И пусть все мечты станут реальностью, небо будет чистым, а солнце светит ярче!!!)))) Ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!
Всегда ваша Серпента=^_._^=
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Четверг, 21.08.2008, 07:20 | Сообщение # 371 |
 .The Mad Hatter
| Serpenta, спасибо, Серпантик))) А солнце, да, меня зодиак планетой обделил, выдал звезду))
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 05:39 | Сообщение # 372 |
 Сумеречная тьма
| Juello!!! солнц, тысяча извинений за столь позднее поздравление! Надеюсь, ты хорошо отметила День Рождения=) Желаю тебе побольше света, творческих успехов и не только, пусть радостное настроение и вдохновение не покидает тебя ни на минуту, оставайся всегда такой же прекрасной! С прошедшим Днем Рождения!
Ледяная забота вампира или жаркое пламя оборотня?... В любом случае для кого-то исход будет летальным.
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 09:58 | Сообщение # 373 |
 S.T.A.R.S. Member
| Кхм... Прошу простить меня за столь продолжительное отсутствие и столь поздние поздравления... Так вот. Всех, чьи Дни Рождения я нахально пропустил, поздравляю с этим праздником и желаю всего, что Вам пожелали наши форумчанки, ибо они лучше меня знают, чего и кому желать^^ Ну, и отдельно хочу поздравить Juello. Желаю тебе исполнения любой твой мечты и желания.) С прошедшим^^
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 11:44 | Сообщение # 374 |
 .The Mad Hatter
| Итиро, спасибочки большое Алукард, спасиба, солнце
|
| |
|
|
| Link@ | Дата: Вторник, 26.08.2008, 00:28 | Сообщение # 375 |
 Эдвард Элрик
| Поздравляю Лиро с днюхой!!! ^_^  Добавлено (26.08.2008, 00:28) --------------------------------------------- Juello, сестренка, поздравлю тебя еще картиночкой!!!))))))))))) 
Сообщение отредактировал Link@ - Вторник, 26.08.2008, 00:20 |
| |
|
|