|
Праздники!=)
|
|
| Serpenta | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 15:57 | Сообщение # 391 |
 Просто Серпа
Статус: Offline
| Наш замечательный веб-сервис Юкоз празднует своё трёхлетие! Полтор года уже прошло, как на Юкозе существует наш сайт. Хотелось бы пожелать команде нашего Юкоза больших-больших успехов! Спасибо вам! Поздравления можно также оставить на страничке - http://blog.ucoz.ru/blog/2008-10-29-25#comments
Всегда ваша Серпента=^_._^=
|
| |
|
|
| Таамаг | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 18:13 | Сообщение # 392 |
 →_White_Heather_←
| Quote (Serpenta) празднует своё трёхлетие мило... они мне письмо по почте прислали с уведомлением )))
Если есть один шанс из ста, но ты убедил себя, что проиграешь, то один шанс превратиться в ноль... © Лина Инверс (не обращайте внимания на аватар: последнее время мне очень нравятся ёжики)
|
| |
|
|
| Айра | Дата: Вторник, 11.11.2008, 00:10 | Сообщение # 393 |
 LOVELESS [▪ ▪]x[▪ ▪]
| С днём милиции =)
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
| |
|
|
| dark_angel | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 08:53 | Сообщение # 394 |
 ツchatterboxツ
| ВСЕХ С ДНЁМ СТУДЕНТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- ТЫКНИ В НЕГО И ОН БУДЕТ РАСТИ!!
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 10:30 | Сообщение # 395 |
 .The Mad Hatter
| Присоединяюсь)) Толкьо странно как-то.. раньше вроде 25 января был
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 15:10 | Сообщение # 396 |
 S.T.A.R.S. Member
| Juello, сегодня Международный, а 25 - День студента в РФ.
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Четверг, 20.11.2008, 21:01 | Сообщение # 397 |
 Просто Серпа
| Хехе... Дорогие софорумцы! У нас сегодня праздник, хоть винвник в том и не сзнаётся))) Дорогой братец! Поздравляю тебя с днюхой! Расти большой, не будь лапшой - ну и так далее))) С днюхой, Джиллос!))) Да здравствует наш админ!
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Суббота, 22.11.2008, 00:27 | Сообщение # 398 |
 S.T.A.R.S. Member
| Лируня, поздравляю тебя с Днем Рождения! НЯ! Всех Благ Земных Тебе желаю... и Неземных конечно тоже...... Всего того, к чему стремишься Ты!
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Суббота, 22.11.2008, 05:01 | Сообщение # 399 |
 Мой Статус
| Дорогая Лирочка)) Поздравляю!Поздравляю!Поздравляю тебя С днем рождения! Пусть все у тебя будет замечательно и исполнятся все твои мечты)) Дочка- будь счастлива)) Веры, Надежды, Любви! Здоровья, Удачи, Успехов во всех твоих начинания - в учебе и везде))
А "бывших" ведьм все-таки не бывает-сказала она улыбаясь, глядя в глаза своему отражению в зеркале. Мне не нравится это слово "ведьма". Так в чем проблема-просто замени его другим. Сила.Мудрость.Любовь.Гармония.Мир..
|
| |
|
|
| Таамаг | Дата: Суббота, 22.11.2008, 10:12 | Сообщение # 400 |
 →_White_Heather_←
| присоединяюсь к поздравлениям, Лира! с меня подарок
Если есть один шанс из ста, но ты убедил себя, что проиграешь, то один шанс превратиться в ноль... © Лина Инверс (не обращайте внимания на аватар: последнее время мне очень нравятся ёжики)
|
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Суббота, 22.11.2008, 10:12 | Сообщение # 401 |
 Просто Серпа
| Эх...вот так вот смотришь..а на календаре уже...))) Дорогая Лира!))) Это ведь уже второе твоё день рождение, которое мы празднуем здесь, на нашем ИС! И, надеюсь, это становится нашей доброй традицией)))) Вообще...много хотелось бы сказать тебе...и сегодня, и вообще - ты чудесный добрый человек, я очень рада, что ты здесь, с нами, на ИС, что однажды давно-давно ты сюда забрела и...осталась с нами))) Хотелось бы пожелать...ну, здоровья-счастья-радости само собой...творческих успехов, само собой, и ещё... Пусть твоё будущее будет именно таким, каким ты сама захочешь его видеть))) Пусть оно будет светлым и добрым)) Как ты))) С днём рождения, Лируш))))
|
| |
|
|
| Neka | Дата: Суббота, 22.11.2008, 11:36 | Сообщение # 402 |
 Ахтунг
| Эх, даже добавить нечего, всё уже сказали... С Днём Рождения, дорогая сестрёнка!)))
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Суббота, 22.11.2008, 11:52 | Сообщение # 403 |
 Хозяйка Тьмы
| Anna, Таамаг, Serpenta, Neka, Алукард, спасибо вам большое за поздравления ^^ Столько эмоций сейчас... Родные мои... еще раз спасибо! Ну не могу я придумать оригинальный и вразумительный ответ... Это умение в мои скромные таланты не входит ^^" Quote (Таамаг) с меня подарок Хи-хи... ^^ Запомним.
Из трех вариантов выбрать четвертый - по-моему чистейший образец женской логики. (с) Гин
Fade to Black - I Call Your Name
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Суббота, 22.11.2008, 14:25 | Сообщение # 404 |
 .The Mad Hatter
| Лирочка! Солнышко! С Днем Рожденья тебя! Пусть будет в жизни все прекрасно, Светло, тепло, легко и ясно! *напевает happy birthday*
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Суббота, 22.11.2008, 18:12 | Сообщение # 405 |
 Хозяйка Тьмы
| Juello, пасяб)))
Из трех вариантов выбрать четвертый - по-моему чистейший образец женской логики. (с) Гин
Fade to Black - I Call Your Name
|
| |
|
|