|
Праздники!=)
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Четверг, 27.11.2008, 13:13 | Сообщение # 421 |
 .The Mad Hatter
Статус: Offline
| Присоединяюсь, с наилучшими пожеланиями.
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 07:27 | Сообщение # 422 |
 .The Mad Hatter
| С Днем рож-ждень-я! С Днем Рож-Денья! Всего тебе самого-самого
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 09:35 | Сообщение # 423 |
 Мой Статус
| Дорогая наша Настена!!! С днем рождения тебя поздравляю!!! Здоровья Радости Счастья желаю)) И конечно- Веры Надежды Любви и всего-всего замечательного!!!)
А "бывших" ведьм все-таки не бывает-сказала она улыбаясь, глядя в глаза своему отражению в зеркале. Мне не нравится это слово "ведьма". Так в чем проблема-просто замени его другим. Сила.Мудрость.Любовь.Гармония.Мир..
|
| |
|
|
| Айра | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 13:14 | Сообщение # 424 |
 LOVELESS [▪ ▪]x[▪ ▪]
| Таамаг ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
| |
|
|
| Таамаг | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 13:58 | Сообщение # 425 |
 →_White_Heather_←
| Neka, Juello, Anna, Айра, огромное спасибо!!!
Если есть один шанс из ста, но ты убедил себя, что проиграешь, то один шанс превратиться в ноль... © Лина Инверс (не обращайте внимания на аватар: последнее время мне очень нравятся ёжики)
|
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 18:09 | Сообщение # 426 |
 Просто Серпа
| Таамаг, с днём рождения тебя! Что тут сказать? Счастья, здоровья, радости, успехов и всего-всего!)))
Всегда ваша Серпента=^_._^=
|
| |
|
|
| Таамаг | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 19:01 | Сообщение # 427 |
 →_White_Heather_←
| Serpenta, коротко и ясно. спасибо.
Если есть один шанс из ста, но ты убедил себя, что проиграешь, то один шанс превратиться в ноль... © Лина Инверс (не обращайте внимания на аватар: последнее время мне очень нравятся ёжики)
|
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Среда, 31.12.2008, 19:48 | Сообщение # 428 |
 Просто Серпа
| Дорогие софорумцы, дорогие друзья, дорогие интерслеерцы! Вот и настал почти тот час, а для кого-то он уже и настал, час встречи нового, 2009 года. Хотелось бы очень много сказать, много пожелать... Только вот, к сожалению. в ответственные моменты слова как-то теряются. Да и сказать...можно далеко не всё))) Поздравляю вас, родные мои, с Новым годом, Новым, радостным и счастливым годом! И искренне надеюсь, что этот Новый год, который мы снова встречаем вместе, далеко не последний совместный для нас))) СЧАСТЬЯ вам, большого и человеческого))) А кому-то и нечеловеческого))) С Новым годом!)))
Всегда ваша Серпента=^_._^=
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Среда, 31.12.2008, 19:57 | Сообщение # 429 |
 S.T.A.R.S. Member
| Serpenta, Мне с моей фантазией остается только пожелать всем воплотить в жизнь все Ваши планы и мечты. Поздравляю Всех с Новым Годом! : )
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Среда, 31.12.2008, 23:14 | Сообщение # 430 |
 Мой Статус
| От всего сердца поздравляю всех С Новым 2009 годом!!! Счастья Здоровья Веры Надежды Любви и Мира в ваших сердцах)) Пусть исполнятся ваши заветные желания))
А "бывших" ведьм все-таки не бывает-сказала она улыбаясь, глядя в глаза своему отражению в зеркале. Мне не нравится это слово "ведьма". Так в чем проблема-просто замени его другим. Сила.Мудрость.Любовь.Гармония.Мир..
|
| |
|
|
| Valgarv | Дата: Среда, 31.12.2008, 23:44 | Сообщение # 431 |
 Blood Moon rise
| Товарищи! xD Сегодня нам на пятки наступает новый 2009 год! Так пожелаю же я вам, друзья мои, ставшие мне уже братьями и сестрами, чтобы в новом году все было отлично! Чтобы вы никогда не забывали, что где-то в глубинах Интернета тихо живет форум, созданный двумя отличными ребятами и на котором вас всегда ждут с распростертыми объятиями, где вам всегда помогут советом и напоют горячим чаем
And in the end only haze remains... Говорю тебе - я единственный, кто выживет Тебе никогда не сломать мою судьбу и не нарушить мои планы Ты у меня захлебнёшься в собственной крови Я заставлю ангелов кричать, а дьявола плакать
|
| |
|
|
| Nettoda | Дата: Четверг, 01.01.2009, 00:27 | Сообщение # 432 |
 -- Viento --
| Valgarv, браво!!!! Я,дабы не многословить,по-наглому просто соглашусь!))) так что с Новым,народ)))))))))
Я уже не грущу. Просто в пропасть лечу...
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Среда, 07.01.2009, 09:15 | Сообщение # 433 |
 Мой Статус
| Дорогие мои, поздравляю всех С Рождеством)) И как всегда Веры! Надежды! Любви! и Мира! в ваших сердцах!
|
| |
|
|
| dark_angel | Дата: Среда, 07.01.2009, 10:47 | Сообщение # 434 |
 ツchatterboxツ
| Присоединяюсь к поздравлению! С Рождеством!!! Снега за окном побольше, улыбок, счастья, удачи, любви и веселья!
- ТЫКНИ В НЕГО И ОН БУДЕТ РАСТИ!!
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Среда, 07.01.2009, 12:34 | Сообщение # 435 |
 .The Mad Hatter
| С рождеством верущих, и не особо верущих тоже с рождеством Христовым ^^
|
| |
|
|