|
Праздники!=)
|
|
| Айра | Дата: Суббота, 22.11.2008, 20:46 | Сообщение # 406 |
 LOVELESS [▪ ▪]x[▪ ▪]
Статус: Offline
| НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!! Лира с днём рожденьЯ!!!!
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 07:25 | Сообщение # 407 |
 .The Mad Hatter
| Валь-сан! Нехороший ты, не заходишь совсем. Но с Днем Рожденья! Всего тебе самого-самого :)
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| Таамаг | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 09:53 | Сообщение # 408 |
 →_White_Heather_←
| Валь-сан! (у меня привычка: раз поздравлять, то везде) Желаю, как это ни банально звучит, счастья в личной жизни. Пух. ^_^
Если есть один шанс из ста, но ты убедил себя, что проиграешь, то один шанс превратиться в ноль... © Лина Инверс (не обращайте внимания на аватар: последнее время мне очень нравятся ёжики)
Сообщение отредактировал Таамаг - Воскресенье, 23.11.2008, 09:56 |
| |
|
|
| Anna | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 14:23 | Сообщение # 409 |
 Мой Статус
| Присоединяюсь к поздравлениям Валь-сан)) Найти вам свой путь в этой жизни)) И Веры Надежды Любви!!!))
А "бывших" ведьм все-таки не бывает-сказала она улыбаясь, глядя в глаза своему отражению в зеркале. Мне не нравится это слово "ведьма". Так в чем проблема-просто замени его другим. Сила.Мудрость.Любовь.Гармония.Мир..
|
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 15:09 | Сообщение # 410 |
 Просто Серпа
| Хехе... А сегодня,дорогие софорумцы, мы чествуем нашего блудного зелёного сына...^__^ Да-да, Валик, это про тебя))) Итак... Дорогой мой братец Валь! С днём рождения тебя, однако!))) Сколько лет уж, сколько зим... Желаю тебе помимо прочего поскорее переехать, наладить нет и наконец-то объявиться ЗДЕСЬ! (а не объявишься...ну, сам знаешь)))) Шутка!))))
Всегда ваша Серпента=^_._^=
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 11:53 | Сообщение # 411 |
 .The Mad Hatter
| Неоттида, Нетточка, Неттиз,в общем! Хеппи бёздей!!! Пусть в твоей жизни будет все, что ты сама пожелаешь, Светлого неба над головой, счастья, здоровья и всего прилагающегося ^^
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| dark_angel | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 13:15 | Сообщение # 412 |
 ツchatterboxツ
| Бог ты мой!!!! Я стока всего пропустила!!!!! *сгорает со стыда* плиз,не бейте мя тапками....но у меня это наверное входит в привычку невовремя поздравлять с днюшками...такс...буду отучиваться ^^" ЛИРУНЯ,СЕСТРЁНКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С ДНЮШЕЙ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО-САМОГО!!!!!!!!ТЫ ЗАСЛУЖИВАЕШЬ САМОГО ЛУЧШЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЮБВИ,УДАЧИ,СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!ЭТО САМОЕ ВАЖНОЕ В ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!!!!НУ И ЧТОБ В ЖИЗНИ У ТЕБЯ НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ БЫЛО ЧЁРНЫХ ПОЛОС....НУ РАЗВЕ ЧТО СЕРЫЕ,А ОСТАЛЬНЫЕ ЧТОБ БЫЛИ ВСЕ БЕЛЫЕ ЕЩЁ РАЗ С САМЫМ СВЕТЛЫМ ТЕБЯ ПРАЗДНИЧКОМ!!!!!!!! Валь-сан!!!! С днюшкой...прошедшей ^^" Счастья,здоровья,удачи и любви!!!!! Нетти, с самым лучшим днём в году!!! С днюшкой тебя!!!!(хоть тебя вовремя поздравила ^^") Всего самого-самого!!!! Огромной любви, солнца побольше!!!! Удачи, счастья,здоровья!!! Чтоб у тебя всё было, и тебе за это ничего не было!!!!
- ТЫКНИ В НЕГО И ОН БУДЕТ РАСТИ!!
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 13:35 | Сообщение # 413 |
 Мой Статус
| Присоединяюсь к Джу и Дарк Ангелу)) Нетти - С днем рождения тебя)) Чтоб все исполнились мечты)) И было все у тебя замечательно)) Веры Надежды Любви!!!
А "бывших" ведьм все-таки не бывает-сказала она улыбаясь, глядя в глаза своему отражению в зеркале. Мне не нравится это слово "ведьма". Так в чем проблема-просто замени его другим. Сила.Мудрость.Любовь.Гармония.Мир..
|
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 13:51 | Сообщение # 414 |
 Просто Серпа
| Дорогая Нетти!)) В этот светлый день хочу тебя поздравить с замечательным событием... Короче говоря, с днём рождения!))) Надеюсь, что мы всё же сможем отпраздновать егго ЗДЕСЬ и ещё не раз))))
|
| |
|
|
| Nettoda | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 14:24 | Сообщение # 415 |
 -- Viento --
| Ммм...не знаю что за невероятное событие произошло в мире,но я снова тут)) Спасибо вам огромное,что не забыли))
Я уже не грущу. Просто в пропасть лечу...
|
| |
|
|
| Таамаг | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 16:50 | Сообщение # 416 |
 →_White_Heather_←
| Nettyz, с днём варенья!!! желаю всего самого замечательного в твоей долгой жизни!!!
Если есть один шанс из ста, но ты убедил себя, что проиграешь, то один шанс превратиться в ноль... © Лина Инверс (не обращайте внимания на аватар: последнее время мне очень нравятся ёжики)
|
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Среда, 26.11.2008, 08:44 | Сообщение # 417 |
 Просто Серпа
| Lelouch, пусть ты и редкий гость теперь в нашей скромной обители... Однако я всё равно хочу поздравить тебя, да-да, с днём рождения)))) Чтобы елось и пилось, чтоб хотелось и моглось))))))
|
| |
|
|
| dark_angel | Дата: Среда, 26.11.2008, 16:01 | Сообщение # 418 |
 ツchatterboxツ
| Димка (Лулу)))) с ДНюшечкой тебя!!!! Желаю всего САМОГО-САМОГО наилучшего Любви огромной,счастья, удачи)))) Чтоб все твои мечты и планы сбылись!!!!!
- ТЫКНИ В НЕГО И ОН БУДЕТ РАСТИ!!
|
| |
|
|
| Таамаг | Дата: Среда, 26.11.2008, 19:25 | Сообщение # 419 |
 →_White_Heather_←
| Quote (Serpenta) Чтобы елось и пилось, чтоб хотелось и моглось)))))) привоединяюсь...
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Среда, 26.11.2008, 20:03 | Сообщение # 420 |
 Мой Статус
| Lelouch,С днем рождения)) и как всегда)) Веры Надежды Любви!!!
|
| |
|
|