|
Праздники!=)
|
|
| Anna | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:00 | Сообщение # 481 |
 Мой Статус
Статус: Offline
| Shelke, Сережа)) Счастливого дня рождения вам))
А "бывших" ведьм все-таки не бывает-сказала она улыбаясь, глядя в глаза своему отражению в зеркале. Мне не нравится это слово "ведьма". Так в чем проблема-просто замени его другим. Сила.Мудрость.Любовь.Гармония.Мир..
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 18:12 | Сообщение # 482 |
 S.T.A.R.S. Member
| Джу, Анна, спасиб Вам, девочки ^__^
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Суббота, 09.05.2009, 14:07 | Сообщение # 483 |
 Просто Серпа
| С праздником, друзья!
Всегда ваша Серпента=^_._^=
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 07:29 | Сообщение # 484 |
 .The Mad Hatter
| С Праздником! Что-то я даже в этом году здесь аватар не поменяла..
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 17:45 | Сообщение # 485 |
 Мой Статус
| С Праздником! * немного опаздала* Quote (Julia-von-Lohengrin) Что-то я даже в этом году здесь аватар не поменяла.. А что тебе мешает его поменять?))
А "бывших" ведьм все-таки не бывает-сказала она улыбаясь, глядя в глаза своему отражению в зеркале. Мне не нравится это слово "ведьма". Так в чем проблема-просто замени его другим. Сила.Мудрость.Любовь.Гармония.Мир..
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 07:09 | Сообщение # 486 |
 .The Mad Hatter
| Хммм. НАверное то что день победы уже прошел
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| Jillos | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 19:14 | Сообщение # 487 |
 Админ
| usakult, наздоровье)))
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:49 | Сообщение # 488 |
 .The Mad Hatter
| АЙРА! С днем рожденья, дорогая :))
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:04 | Сообщение # 489 |
 Мой Статус
| Дорогие наши Айра и Link@))) У нас сегодня двойные именины)) С Днем рождения!!! Счастья и всего-всего))
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Пятница, 22.05.2009, 04:04 | Сообщение # 490 |
 .The Mad Hatter
| Сестренку я уже поздравила, но что-то она кажется не бывает в том аккаунте
|
| |
|
|
| Link@ | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 17:48 | Сообщение # 491 |
 Эдвард Элрик
| Quote (Anna) Дорогие наши Айра и Link@))) У нас сегодня двойные именины)) С Днем рождения!!! Счастья и всего-всего)) Quote (Julia-von-Lohengrin) Сестренку я уже поздравила, но что-то она кажется не бывает в том аккаунте Спасибо большое! =) Сестренка, извини, я там бываю, я видела твоё поздравление, просто все никак нет времени ответить(((( Спасибо тебе огромное!
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Среда, 17.06.2009, 17:06 | Сообщение # 492 |
 .The Mad Hatter
| Маааарииииияя! =)))) Серпочка! С днем рожденья =))) Всего тебе самого-самого наилучшего! Пусть все намеченные цели реализуются! Пусть все мечты осуществляются Счастья, здоровья, любви! И конечно удачного поступления. А также творческих успехов =)))
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Четверг, 18.06.2009, 05:07 | Сообщение # 493 |
 Мой Статус
| Дорогая Маша)) Серпик)) Серпента)) С днем рождения тебя)) А что пожелать)) Чтобы твои мечты сбывались, и все у тебя было хорошо)) Счастья большого и чистого, и здоровья)) И, конечно, Веры!Надежды!Любви!))
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Четверг, 18.06.2009, 08:34 | Сообщение # 494 |
 Хозяйка Тьмы
| Серпик)) Солнышко наше)) Поздравляю тебя с Днем Рождения! Хочу пожелать всего-всего-всего самого наилучшего, успехов, счастья, здоровья! Чтобы друзья тебя никогда не покидали, и в сердце всегда жила любовь ^^ Чтобы исполнялись все твои желания. Чтобы не было в твоей жизни никаких огорчений, боли, ненависти, только свет))
Из трех вариантов выбрать четвертый - по-моему чистейший образец женской логики. (с) Гин
Fade to Black - I Call Your Name
|
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Четверг, 18.06.2009, 14:13 | Сообщение # 495 |
 Просто Серпа
| Джу, Анюта, Лира, спасибо вам, родные, спасибо огромное!!! Я вас всех очень-очень люблю)
Всегда ваша Серпента=^_._^=
|
| |
|
|