|
Праздники!=)
|
|
| Serpenta | Дата: Суббота, 19.09.2009, 18:16 | Сообщение # 511 |
 Просто Серпа
Статус: Offline
| Quote (Julia-von-Lohengrin) Отец: справа машина за 10 штук, слева - за 14. Заезжай задом х_Х С юмором папа
Всегда ваша Серпента=^_._^=
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Суббота, 19.09.2009, 18:17 | Сообщение # 512 |
 Хозяйка Тьмы
| Quote (Julia-von-Lohengrin) Отец: справа машина за 10 штук, слева - за 14. Заезжай задом х_Х Мило ^^
Из трех вариантов выбрать четвертый - по-моему чистейший образец женской логики. (с) Гин
Fade to Black - I Call Your Name
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Суббота, 19.09.2009, 18:20 | Сообщение # 513 |
 .The Mad Hatter
| Quote (Serpenta) С юмором папа У него вообще юмор...странный и всегда. Зато не скучно)
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Суббота, 19.09.2009, 18:20 | Сообщение # 514 |
 Просто Серпа
| Quote (Julia-von-Lohengrin) Зато не скучно) Это главное)))
Всегда ваша Серпента=^_._^=
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Суббота, 19.09.2009, 18:21 | Сообщение # 515 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Julia-von-Lohengrin) Ога. Ночью приехали на стоянку, ни-фи-га не видно, не освещено. Отец: справа машина за 10 штук, слева - за 14. Заезжай задом х_Х =) А я учился заезжать задом у мэрии. ХД Все были так спокойны, пока не увидели на крыше букву "У". После этого заезжать на пустой паркинг стало куда легче =) Quote (Serpenta) С юмором папа = )
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Суббота, 19.09.2009, 18:23 | Сообщение # 516 |
 .The Mad Hatter
| Quote (Алукард) После этого заезжать на пустой паркинг стало куда легче =) Ахххах))) Не, я училась на автодроме, норм ^^
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Суббота, 19.09.2009, 18:29 | Сообщение # 517 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Julia-von-Lohengrin) Не, я училась на автодроме, норм ^^ Бесит... -_- Автодром-...... Госпади. Вот едет ученик в городе. Машины кругом, люди. Да, трудно! Да, страшно! Но ты НАУЧИШЬСЯ ездить. А на тех автодромах. что сейчас вводят ты будешь с еще 3 машинами таких-же бедняг ездить по пустым улицам. Господи, тогда даже слепой сможет получить права !
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Суббота, 19.09.2009, 18:31 | Сообщение # 518 |
 .The Mad Hatter
| Солнц, не обижайся, ерунду сказал. На автодроме все огорожено, то бишь как машина. + тебе еще на городе это надо будет все сделать.
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Суббота, 19.09.2009, 18:36 | Сообщение # 519 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Julia-von-Lohengrin) Солнц, не обижайся, ерунду сказал. На автодроме все огорожено, то бишь как машина. + тебе еще на городе это надо будет все сделать. о_0... Надо погуглить.
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| dark_angel | Дата: Суббота, 19.09.2009, 22:25 | Сообщение # 520 |
 ツchatterboxツ
| Поздравляю!!!!
- ТЫКНИ В НЕГО И ОН БУДЕТ РАСТИ!!
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:26 | Сообщение # 521 |
 Мой Статус
| Quote (Julia-von-Lohengrin) Отец: справа машина за 10 штук, слева - за 14. Заезжай задом х_Х Я привык на наших короллах-универсалах узеньких, а тут пипеееец. Но заехал Джу)) Молодец)) Поздравляю)) ви))  Добавлено (19.09.2009, 23:26) --------------------------------------------- р.s. Джу)) Понятно теперь откуда у тебя чувство юмора)) наследственность хорошая)) 
А "бывших" ведьм все-таки не бывает-сказала она улыбаясь, глядя в глаза своему отражению в зеркале. Мне не нравится это слово "ведьма". Так в чем проблема-просто замени его другим. Сила.Мудрость.Любовь.Гармония.Мир..
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 08:35 | Сообщение # 522 |
 .The Mad Hatter
| Quote (Алукард) о_0... Надо погуглить. Ня? dark_angel, Anna, спс) Quote (Anna) чувство юмора)) наследственность хорошая)) А то)
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 13:06 | Сообщение # 523 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Julia-von-Lohengrin) Ня? Автодромы смотрел. Вот автодром: http://www.mvd.ru/images/2008/ula/novem/1/avtodrom.jpg (епать этот Юкоз и их заморочки, слов и сил нет больше. Картинки хочу ставить >_<) Имитация города. Ну да, домики не поставили. И то за оградкой во, стоят. Вот, по новым правилам, которыми они травят автошколы у всех автошкол должен быть такой автодром. И я не стану утверждать за всех и на все 100%, но как мне сказали наши гайцы в лен.области эти автодромы должны заменить езду по городу.
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 13:27 | Сообщение # 524 |
 .The Mad Hatter
| Че-то бред Оо Мы катались почти на таком автодроме, и параллельно по городу. Сейчас много школ прикрыли, т.к. нет своих автодромов приспособленных и т.п.
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Вторник, 22.09.2009, 11:28 | Сообщение # 525 |
 S.T.A.R.S. Member
| Хренотень... Когда у нас ближайшие праздники? Я выходной хочу -_- Кстати, в день студента занятия-же проводят, да?
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|