|
^_^Ti~ART^_^
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Четверг, 12.06.2008, 14:32 | Сообщение # 481 |
 .The Mad Hatter
Статус: Offline
| Quote (Lerti) Аригато заранее! Скоро будет Постараемся-с) Quote (Lerti) А вот готовые работы: *Джу плавно сползла под стол* У меня слов нет, одни эмоции. Это... восхитительно!
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Четверг, 12.06.2008, 14:35 | Сообщение # 482 |
 Justice will prevail!
| Neka, Juello, я очень рада, что понравилось! Я когда рисую что-то для кого-то, не знаю-как подступится. Quote (Juello) Скоро будетПостараемся-с) Уря!
.::Tia-a-a-a-aLeRRRti::.
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Четверг, 12.06.2008, 14:39 | Сообщение # 483 |
 .The Mad Hatter
| Lerti, =)) как твои экзамены?
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Четверг, 12.06.2008, 14:45 | Сообщение # 484 |
 Justice will prevail!
| Juello, да норм вроде) Вот правда оценки совсем дурацкие вышли. Три по родному великому и могучему русскому. А в остальном вроде нормально. А ты как закончила год? Думаю, оценки хорошие?
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Четверг, 12.06.2008, 15:52 | Сообщение # 485 |
 .The Mad Hatter
| Lerti, эхх.. ну ладно. Прорвемся Quote (Lerti) А ты как закончила год? Думаю, оценки хорошие? Год-то хорошо. А вот над аттестатом - еще один экзамен, решающий Кстати, ДА - девиант? Дашь ссылку на профиль?
|
| |
|
|
| Mirra | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 12:21 | Сообщение # 486 |
 Высший разум
| Quote (Juello) Кстати, ДА - девиант? ога) Так, не флудим, уважаемые)
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Среда, 18.06.2008, 14:03 | Сообщение # 487 |
 Justice will prevail!
| Quote (Juello) Год-то хорошо. А вот над аттестатом - еще один экзамен, решающий Поздравляю. Экзамен- сдашь. Уже, наверное, сдала? Quote (Juello) Кстати, ДА - девиант? Дашь ссылку на профиль? Уже нашлись. Quote (Shi_Tsu) Так, не флудим, уважаемые) Добавлено (18.06.2008, 14:02) --------------------------------------------- Кстати. http://i031.radikal.ru/0806/f3/36eea48d81cc.jpg Рисовала одно, а вышло... В общем, по идее это... 
Сообщение отредактировал Lerti - Среда, 18.06.2008, 14:04 |
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Среда, 18.06.2008, 15:06 | Сообщение # 488 |
 .The Mad Hatter
| Quote (Lerti) Уже, наверное, сдала? Ага) Quote (Lerti) Кстати.http://i031.radikal.ru/0806/f3/36eea48d81cc.jpgРисовала одно, а вышло... Как здорово Она прямо такая легкая.. лесная нимфа =) А фон - текстуры?
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Пятница, 20.06.2008, 16:20 | Сообщение # 489 |
 Justice will prevail!
| И как? Quote (Juello) Как здорово Она прямо такая легкая.. лесная нимфа =) Спасибо! =) Только картинка какая-то мелкая, я её попозже перезагружу, а то плохо видно. Quote (Juello) А фон - текстуры? Да, нарыла у себя свои старые фотки с мобильника ещё. Но я текстурами плохо пользуюсь, вот и работа лажоватая получилась. Добавлено (20.06.2008, 16:20) --------------------------------------------- Так, вот обещала результат работы покрупнее масштабом (только я фон подредактила, слишком в глаза бьёт тот) - [img=http://img529.imageshack.us/img529/8600/goddnessgi8.th.png] 9чёрт, больше она почему-то не делается...) И мои любимые персонажики: Эйвис И Сана. 
Сообщение отредактировал Lerti - Пятница, 20.06.2008, 16:25 |
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Пятница, 20.06.2008, 16:38 | Сообщение # 490 |
 .The Mad Hatter
| Quote (Lerti) И мои любимые персонажики: Классные =)) Какой у нее френч! И вообще руки класс. А от чего ключик? Только вот у Эйвиса сигарета сейчас выпадет Зато какие у него волосы... бисенен, наверняка =) Я его с лица, кажется не видела еще.
|
| |
|
|
| dark_angel | Дата: Пятница, 20.06.2008, 16:39 | Сообщение # 491 |
 ツchatterboxツ
| Quote (Lerti) Эйвис И Сана. КАВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!! СУГОЙ!!!!!!!!!!!!!!! Даж не знаю что бы ещё такого сказать..... Quote (Lerti) Так, вот обещала результат работы покрупнее масштабом (только я фон подредактила, слишком в глаза бьёт тот) -[img=http://img529.imageshack.us/img529/8600/goddnessgi8.th.png] 9чёрт, больше она почему-то не делается...) ммм.....ну вобщем как обычно....просто класс!!!!
- ТЫКНИ В НЕГО И ОН БУДЕТ РАСТИ!!
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Пятница, 20.06.2008, 22:24 | Сообщение # 492 |
 Justice will prevail!
| Quote (Juello) Классные =)) Спасибо! Quote (Juello) Какой у нее френч! И вообще руки класс. Ещё раз спасибо!) Над руками и ноготками пришлось прилично поработать, ибо непосредственно руки-моя больная тема. Quote (Juello) А от чего ключик? Это секрет! А на самом деле больше склоняюсь, что это ключ от её рабочей комнатки. Ну или от ящика какого-нить. Quote (Juello) олько вот у Эйвиса сигарета сейчас выпадет Да, сигареты никогда не рисовала... Слава богу, у меня много psd-вариантов этой работы на разных стадиях... В общем, подправлю с ближайшее время. Quote (Juello) Зато какие у него волосы... бисенен, наверняка =) Не, он не бисёнен. Я вообще его, как персонажа внешне ещё не очень продумала... Это в разработке, в процессе... Но Эйвис не будет бисёненом) А что, он красивый? Красивый?... Quote (Juello) Я его с лица, кажется не видела еще. Хе-хе... Вообще планировалось наоборот. Не хотела Саны лицо показывать, а вышло вон как. Quote (dark_angel) КАВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!! СУГОЙ!!!!!!!!!!!!!!! Даж не знаю что бы ещё такого сказать..... Спасибо, засмущала! Quote (dark_angel) ммм.....ну вобщем как обычно....просто класс!!!! Спасибо ещё раз!
Сообщение отредактировал Lerti - Пятница, 20.06.2008, 23:08 |
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Суббота, 21.06.2008, 07:25 | Сообщение # 493 |
 .The Mad Hatter
| Quote (Lerti) Не, он не бисёнен. А у всех об этом понятия разные, так что... Quote (Lerti) А что, он красивый? Красивый?... ТА!
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Среда, 25.06.2008, 06:12 | Сообщение # 494 |
 Мой Статус
| Quote (Lerti) Рисовала одно, а вышло... В общем, по идее это... Какая нимфа... слов нет)))
А "бывших" ведьм все-таки не бывает-сказала она улыбаясь, глядя в глаза своему отражению в зеркале. Мне не нравится это слово "ведьма". Так в чем проблема-просто замени его другим. Сила.Мудрость.Любовь.Гармония.Мир..
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 18:57 | Сообщение # 495 |
 Justice will prevail!
| Quote (Juello) А у всех об этом понятия разные, так что... Вот в этом ты права. Уря. Anna, спасибо, рада, что нравится. =) Вот ещё работы, на ДА загрузить не получается (хотела оттуда ссылку сюда дать), так что я сразу здесь, как и всегда, в общем, выкладываю. =) 1. Мисс Валентайн. Быстрая рисовка, халтурновато. 2. Стив и Клер. Что-то, захотелось рисовки романтики в таком её проявлении. Хотя романтика-не романтика... Младшая сестра вот сказала, что Стив Клер душит на этом изображении. Ну чтож, видение у каждого своё. Тоже быстрая рисовка, всё это как наброски. 3.Тоска по былому. Кот. Вот такой, поужинаший, с кровищей на морде - И более дружелюбный и не слишком кровожадный. - 
Сообщение отредактировал Lerti - Понедельник, 30.06.2008, 19:00 |
| |
|
|