|
^_^Ti~ART^_^
|
|
| Lerti | Дата: Суббота, 31.05.2008, 12:06 | Сообщение # 451 |
 Justice will prevail!
Статус: Offline
| Итиро, спасибо, только ты не умирай! =) Juello, аригато!! =)) Ага, вот и справедливость. L посетил кондитерские фабрики, фруктовые базы и склады чая в России. Всем огромное спасибо! Очень приятно читать ваши отзывы, они радуют и вдохновляют.
.::Tia-a-a-a-aLeRRRti::.
|
| |
|
|
| Хотару | Дата: Суббота, 31.05.2008, 12:15 | Сообщение # 452 |
 Воин Разрушения
| НЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАВАЙ! КАВАЙ! КАВАЙ! *утаскивает в коллекцию фанарта*
Так схвати же руки мои, ты почувствуй руки мои. Схватят они тебя и уведут туда. В тот запретный тёмный лес, где цикад услышишь ты плач И никогда уже не вернёшься назад.
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Четверг, 05.06.2008, 00:03 | Сообщение # 453 |
 Justice will prevail!
| Хотару, аригато! Рада, что понравилось! =) Добавлено (04.06.2008, 23:57) --------------------------------------------- Вот, перед завтрашним днём я решила немного развеяться (а то времени уже не будет числа до 20-ого) и попробывать нарисовать что-то уже мангачное, ибо... ибо манга-это круууто! Спасибо Обата и Такеси - сенсеям! Так же благодарю Феню-тян и всех вас за содействие, за комментарии, за вдохновение...За всё, в общем! Мои новосделанные персонажи. Вот они, красавцы:  Добавлено (05.06.2008, 00:03) --------------------------------------------- Ещё три сотни раз буду всё это редактировать и переделывать... сигаретку хочу чтоб он по-другому держал, а то какой-то... В общем пока пусть будет как есть!
Сообщение отредактировал Lerti - Четверг, 05.06.2008, 00:01 |
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Четверг, 05.06.2008, 01:29 | Сообщение # 454 |
 .The Mad Hatter
| Так здорово, особенно девушка в динамике. Просто очень-очень круто! :) Только мне кажется, что у нее немного маловато тело.
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| Хотару | Дата: Четверг, 05.06.2008, 16:16 | Сообщение # 455 |
 Воин Разрушения
| Я в ауте!!!!!!!! ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (05.06.2008, 16:16) --------------------------------------------- Прстите за нескромную просьбу, Лерти-сама... Меня поражает ваш стиль рисования. Вы не могли бы нарисовать мой портрет? Мне для одного форума авик нужен. А то я сама, увы, на компе рисовать плохо умею.
Так схвати же руки мои, ты почувствуй руки мои. Схватят они тебя и уведут туда. В тот запретный тёмный лес, где цикад услышишь ты плач И никогда уже не вернёшься назад.
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Четверг, 05.06.2008, 17:08 | Сообщение # 456 |
 Justice will prevail!
| Juello, аригато за отзыв! Quote (Juello) маловато тело Мне вот тоже так казалось... Прям даже не знаю-это из-за волос такая штука кажется, или правда репа большая... В общем, я знаю, те, кто рисуют, чаще изображают себя в своих рисунках, либо же то, чего им хотелось видеть в себе. Тут я, пожалуй, склоняюсь ко второму варианту: голова большая... а лишние полкило мозгов мне б не помешало! Ещё раз спасибо! Хотару, не уверена, что мои рисунки настолько хороши, но я рада, что нравится! Спасибо! И это, мы ж на "ты" всегда были. Quote (Хотару) нарисовать мой портрет Да о чём вопрос? Кидай описание, примерный формат, а я только после седьмого числа сего месяца смогу нарисовать.
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Четверг, 05.06.2008, 17:10 | Сообщение # 457 |
 Мой Статус
| Lerti, только что увидела- такая прелесть)))
А "бывших" ведьм все-таки не бывает-сказала она улыбаясь, глядя в глаза своему отражению в зеркале. Мне не нравится это слово "ведьма". Так в чем проблема-просто замени его другим. Сила.Мудрость.Любовь.Гармония.Мир..
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Четверг, 05.06.2008, 17:15 | Сообщение # 458 |
 Justice will prevail!
| Anna, спасибо!
|
| |
|
|
| Хотару | Дата: Четверг, 05.06.2008, 17:15 | Сообщение # 459 |
 Воин Разрушения
| Quote (Lerti) Кидай описание, примерный формат В смысле "описание"? Простите мне мои медузьи мозги. А формат... Это размер картинки?
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Четверг, 05.06.2008, 17:17 | Сообщение # 460 |
 Justice will prevail!
| Quote (Хотару) Это размер картинки? Так точно. Quote (Хотару) В смысле "описание"? Простите мне мои медузьи мозги. Не брани себя почём зря. А описание, это я имею в виду то, что должно быть изображено. Описание твоего персонажа то есть, тебя. =)
|
| |
|
|
| Хотару | Дата: Четверг, 05.06.2008, 17:21 | Сообщение # 461 |
 Воин Разрушения
| Размер картинки 210х320. А персонаж... Всем знакомое рыжеволосое чмо, коим я себя обычно рисую (только в такой вот одежде: чёрная юбка чуть ниже колен, жёлтая рубашка как у Кселлика, белые перчатки, чёрный плащ как у Кселлоса, чёрные сапоги на шнуровке до колен; в руках Копьё). А всё остальное на усмотрение художника ^__^
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Четверг, 05.06.2008, 17:24 | Сообщение # 462 |
 Justice will prevail!
| Хотару, ясненько. Чтож, замётано! Как географу сдам, смогу приступить.
|
| |
|
|
| Хотару | Дата: Четверг, 05.06.2008, 17:26 | Сообщение # 463 |
 Воин Разрушения
| Аригато годзамайс!!!!!!!!!!!! ^______^
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Суббота, 07.06.2008, 19:52 | Сообщение # 464 |
 Justice will prevail!
| Хотару, готово! Надеюсь, понравится. А то у меня-то своя стилизация, непривычно будет немного.
|
| |
|
|
| Хотару | Дата: Суббота, 07.06.2008, 19:54 | Сообщение # 465 |
 Воин Разрушения
| НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАВАЙ!!!!!!!!!!!!!!! В ТОЧНОСТИ, КАК Я И ПРЕДСТАВЛЯЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АРИГАТО ГОДЗАМАЙС!!!!!!
Сообщение отредактировал Хотару - Суббота, 07.06.2008, 19:54 |
| |
|
|