|
^_^Ti~ART^_^
| |
| Anna | Дата: Среда, 02.04.2008, 14:59 | Сообщение # 421 |
 Мой Статус
Статус: Offline
| Quote (Lerti) Плоды моих трудов, на протяжении пары месяцев... А ты боялась еще разочаровать нас общей картиной. Ничего себе разочарование- просто плоды действительно увенчались успехом. Могла бы написать что нет слов- но они есть - чудо Результат того стоил
А "бывших" ведьм все-таки не бывает-сказала она улыбаясь, глядя в глаза своему отражению в зеркале. Мне не нравится это слово "ведьма". Так в чем проблема-просто замени его другим. Сила.Мудрость.Любовь.Гармония.Мир..
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Среда, 02.04.2008, 17:50 | Сообщение # 422 |
 Justice will prevail!
| Тень, спасибо! Ну работа далеко не идеальна, косяков в ней море-океан, но я рада, что понравилось. dark_angel, спасибо, ты меня прямо даже смутила... В хорошем смысле. Quote (dark_angel) Видно, что ты очень старалась...и я уверена, что твои старания увенчались успехом =))) Отдельное спасибо! Quote (dark_angel) ППЦ!!! Что же ещё будет дальше?! У мну не хватает фантазии...P.S. да....они у тя точно лучше, чем в Симсах =))) Спасибо ещё раз! Я просто продетализирую эту основу, - а это основа, наверно, потружусь над фоном (признаться честно, его я вчера нафигачила ночью минут за 15), ну и оформлю получше) Quote (Nettyz) Я просто молчу,не знаю что и говорить...прям не вериться,что ты это сама нарисовала)Класс,просто класс)))) Нетти, спасибо! Quote (Nettyz) А если чесно больше всего мне понравилась вон там внизу рука в крови... Спасибо, мне, кстати, она тоже понравилась почему-то) Это рука пристреленно папаши-зомбака Стива, наверно. Да будет так. Anna, спасибо! Quote (Anna) А ты боялась еще разочаровать нас общей картиной. Ничего себе разочарование- просто плоды действительно увенчались успехом. И отдельное спасибо) Я действительно думала, что разочарую, но мне приятно, что вам понравилось. Я, честно говоря, сама больше разочаровалась. Знаешь, бывает такое очень часто, что задумываешь одно, представляешь это уже готовое у себя в голове, а получается, вот, иначе как-то. Не совсем так, как того хотелось. Но работу я всё равно считаю хорошей, и рада, что именно она у меня отняла два месяца карпения над собой) Quote (Anna) Могла бы написать что нет слов- но они есть - чудо Quote (Anna) Результат того стоил Спасибо! Это для меня одно из главных. Всем спасибо!!! 
.::Tia-a-a-a-aLeRRRti::.
|
| |
|
|
| Mirra | Дата: Четверг, 03.04.2008, 16:19 | Сообщение # 423 |
 Высший разум
| Lerti, ты мое мнение уже знаешь)
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Суббота, 05.04.2008, 22:23 | Сообщение # 424 |
 Justice will prevail!
| Mirra, ага) И потому благодарю ещё раз! Вот, набросок быстро накалякала... Кто играл или знаком хорошо с RE- C:V, тот поймёт, что-к чему.
Сообщение отредактировал Lerti - Суббота, 05.04.2008, 22:24 |
| |
|
|
| Neka | Дата: Суббота, 05.04.2008, 22:44 | Сообщение # 425 |
 Ахтунг
| хДДДДДДДДДД Жесть)))) Рисовка нрав))) А что за игрушка? И о чем?)
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Суббота, 05.04.2008, 23:05 | Сообщение # 426 |
 Justice will prevail!
| Quote (Neka) хДДДДДДДДДД Жесть)))) Рисовка нрав))) Спасибо! Quote (Neka) А что за игрушка? И о чем?) Я думаю, само название "Resident Evil" уже много о чём должно сказать) Хотя, может, я по себе сужу) Добавлено (05.04.2008, 23:04) --------------------------------------------- Neka, объясняю коротко: Альфред (тот, что в платье, до последнего кадра), и Алексия (вон та несчачтная голая тётенька) - брат и сестра.=) Близнецы) Альфред-чокнутый придурок, ну а сестра его - не лучше. Разве что, она умнее, и не такая истеричка. В общем. Эта Алексия провела в капсуле 15 лет, она-мутант можно сказать. Мутировала всё это время. Но всё равно осталась в человеческом обличие (это потом она показалась во всей "красе")) А Альфред, пока всё это время её ждал, иногда переодевался в неё, чтобы не было подозрений, и чтоб никто не знал, что эта Алексия находится в капсуле. Ну, Альфреда потом рассекретили. Прокололся он. А ещё он питает к Алексии отнюдь не братские чувства. (Вот идиот...) Добавлено (05.04.2008, 23:05) --------------------------------------------- А, и ещё: Альфред-чокнутый фанатик своей семьи и рода. Думает он о гербе семьи (в первом кадре) 
Сообщение отредактировал Lerti - Суббота, 05.04.2008, 23:07 |
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 16:12 | Сообщение # 427 |
 .The Mad Hatter
| Хе-хе. Здорово =)
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| Nettoda | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 20:54 | Сообщение # 428 |
 -- Viento --
| Quote (Lerti) Спасибо, мне, кстати, она тоже понравилась почему-то) Это рука пристреленно папаши-зомбака Стива, наверно. Да будет так. Lerti, рисуночек супер)) Я не играла в это,но как прочитала картиночку,поржала))) В конце ваще класс!
Я уже не грущу. Просто в пропасть лечу...
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 23:19 | Сообщение # 429 |
 Сумеречная тьма
| Lerti, здорово! А главное выражает эмоции
Ледяная забота вампира или жаркое пламя оборотня?... В любом случае для кого-то исход будет летальным.
|
| |
|
|
| dark_angel | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 08:39 | Сообщение # 430 |
 ツchatterboxツ
| НЯЯЯяяяяяяя!!! Супер!!!Какие они все миленькие, хорошенькие!!!!
- ТЫКНИ В НЕГО И ОН БУДЕТ РАСТИ!!
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Пятница, 02.05.2008, 13:57 | Сообщение # 431 |
 Justice will prevail!
| Juello, спасибо! =) Nettyz, спасибо! Итиро, эмоции? Да! Спасибо! dark_angel, спасибо!)) Народ, спасибо за такие высказывания, приятно слышать. Вот мои последние работы, рисовала их уже сравнительно давно: Рисовала ещё в январе. Набросок #1 Набросок #2 Шерри Биркин из RE2. Здесь выставляю впервые, раньше-не рискнула. Синджерта. Персонаж моих повествований. Быстрый набросок. Слабонервным не смотреть! Быстрый набросок Фарис из FFV.Добавлено (02.05.2008, 13:57) --------------------------------------------- Мэйн год, сколько косяков... Не бить старушку-Лерти за халтурщество.
|
| |
|
|
| Neka | Дата: Пятница, 02.05.2008, 16:43 | Сообщение # 432 |
 Ахтунг
| Quote (Lerti) Рисовала ещё в январе. НЯ!) Кавай) Quote (Lerti) Набросок #1 Набросок #2 Шерри Биркин из RE2. Здесь выставляю впервые, раньше-не рискнула. Мм... Сделано здорово, но меня напрягает стильQuote (Lerti) Синджерта. Персонаж моих повествований. Быстрый набросок. НЯ!)))))) Кавааааааааааааай)))))))))))))))))))))))))))Quote (Lerti) Слабонервным не смотреть! Быстрый набросок Фарис из FFV. О_о Мощно)
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Среда, 07.05.2008, 13:47 | Сообщение # 433 |
 Justice will prevail!
| Не скажешь, но это моя старшая сестра. Quote (Neka) Мм... Сделано здорово, но меня напрягает стиль Да, сос стилем на тот момент у меня в голове была немного каша... Quote (Neka) НЯ!)))))) Кавааааааааааааай))))))))))))))))))))))))))) Спасибо)) Это называется: "Я буду делать что угодно, но только не химию, которую я всё-таки делаю, ибо надо". Neka, спасибо за отзывы)
|
| |
|
|
| dark_angel | Дата: Среда, 07.05.2008, 14:31 | Сообщение # 434 |
 ツchatterboxツ
| Quote (Lerti) Рисовала ещё в январе. Какая она миленькая Так ещё и шопинг любит Лови плюсик Quote (Lerti) Набросок #1Набросок #2 Quote (Lerti) Слабонервным не смотреть! Быстрый набросок Фарис из FFV. А вот эти мне как-то неочень....не по самой технике рисования, а....даж не знаю...мрачноватые они что ли.... Quote (Lerti) Шерри Биркин из RE2. Здесь выставляю впервые, раньше-не рискнула. ммм....прикольно получилось....мну нрава Quote (Lerti) Синджерта. Персонаж моих повествований. Быстрый набросок. А это вообще просто СУГОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне оч понравилась!!!! Такой котик и дефачга просто класс!!! Короч пазитифный такой рисунок!!! Ещё один плюсик
- ТЫКНИ В НЕГО И ОН БУДЕТ РАСТИ!!
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Среда, 07.05.2008, 14:38 | Сообщение # 435 |
 Justice will prevail!
| dark_angel, спасибо за плюсы и за отзывы! =) Те наброски кажутся странными, потому, что это сильное отхождение от моего стиля. Это был поиск. =)
|
| |
|
|
|