|
^_^Ti~ART^_^
|
|
| Nettoda | Дата: Среда, 07.05.2008, 14:53 | Сообщение # 436 |
 -- Viento --
Статус: Offline
| Quote (Lerti) Рисовала ещё в январе. Хаха,прикольно)) Quote (Lerti) Набросок #1Набросок #2 Ой,стиль такой интересный,красиво... Quote (Lerti) Шерри Биркин из RE2. Здесь выставляю впервые, раньше-не рискнула. Ниче так) но остальные мне вот как-то больше понравилсь) Это как-то...ну,нечетко чтоль...не знаю... Quote (Lerti) Синджерта. Персонаж моих повествований. Быстрый набросок. Няяя,прелесть)))) И кот такой кайфует)) хех)) Quote (Lerti) Слабонервным не смотреть! Быстрый набросок Фарис из FFV. Не могу ничего сказать...не очень понимаю этот рисунок...
Я уже не грущу. Просто в пропасть лечу...
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Среда, 07.05.2008, 15:09 | Сообщение # 437 |
 Justice will prevail!
| Quote (Nettyz) Не могу ничего сказать...не очень понимаю этот рисунок... Это я выместила все эмоции по поводу химии на несчастную и без того Фарис. Quote (Nettyz) Ниче так) но остальные мне вот как-то больше понравилсь) Это как-то...ну,нечетко чтоль...не знаю... Интересно, интересно. ) Спасибо, Нетти, за твоё мнение)
.::Tia-a-a-a-aLeRRRti::.
|
| |
|
|
| dark_angel | Дата: Среда, 07.05.2008, 15:29 | Сообщение # 438 |
 ツchatterboxツ
| Quote (Lerti) на несчастную и без того Фарис. эээ...это была девушка?????
- ТЫКНИ В НЕГО И ОН БУДЕТ РАСТИ!!
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Четверг, 08.05.2008, 03:08 | Сообщение # 439 |
 .The Mad Hatter
| Quote (Lerti) Рисовала ещё в январе. Какая милая вышла сестрица. Такая позитивная . Только шарики немного плосковаты. Наброски - прелесть Quote (Lerti) Шерри Биркин из RE2. Здесь выставляю впервые, раньше-не рискнула. Ух тыыы!!!! Какая классная =) Как живая. Но мне кажется, что кисть, которая держит фонарь, немного неестественно выгнута. Quote (Lerti) Синджерта. Персонаж моих повествований. Быстрый набросок. Блин. Какая она... даже слов не подобрать. Такая светлая, позитивная и милая. А какой у нее котейка =). Цвета классно подобраны особенно. Quote (Lerti) Слабонервным не смотреть! Быстрый набросок Фарис из FFV. Прикольная. Но мне не очень нравится, когда красят в таком стиле(
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| Nettoda | Дата: Четверг, 08.05.2008, 16:11 | Сообщение # 440 |
 -- Viento --
| Quote (Lerti) Это я выместила все эмоции по поводу химии на несчастную и без того Фарис. А,тогда ясно)) Quote (Lerti) Спасибо, Нетти, за твоё мнение) Да всегда пожалуста))
Я уже не грущу. Просто в пропасть лечу...
|
| |
|
|
| Mirra | Дата: Четверг, 08.05.2008, 17:17 | Сообщение # 441 |
 Высший разум
| Lerti, Чудесно)
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Пятница, 09.05.2008, 13:19 | Сообщение # 442 |
 Justice will prevail!
| Quote (dark_angel) эээ...это была девушка????? Теперь я сама в этом не уверена. Quote (Juello) Какая милая вышла сестрица. Такая позитивная. Только шарики немного плосковаты. Спасибо) Шарики... Да, вышли бумажные какие-то... Наверное, я слишком поторопилась. =) Quote (Juello) Наброски - прелесть Спасибо! )) Quote (Juello) Ух тыыы!!!! Какая классная =) Как живая. Но мне кажется, что кисть, которая держит фонарь, немного неестественно выгнута. Спасибо))) Рада, что нравится! А рука, - да... Бедная Шерри, я ей конечность поломала. Или она мутирует? Quote (Nettyz) А,тогда ясно)) Quote (Nettyz) Да всегда пожалуста)) =) Mirra, привет! =) Правда понравилось? Спасибо! =)) Народ, всем огроменное аригато! 
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 06:21 | Сообщение # 443 |
 Мой Статус
| Лерти, твой поиск оценила - довольно необычно А вот Синджерта и сестренка - вообще классно вышли- столько в них энергии и импульса *последний рисунок честно не поняла немного*
А "бывших" ведьм все-таки не бывает-сказала она улыбаясь, глядя в глаза своему отражению в зеркале. Мне не нравится это слово "ведьма". Так в чем проблема-просто замени его другим. Сила.Мудрость.Любовь.Гармония.Мир..
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Вторник, 13.05.2008, 16:47 | Сообщение # 444 |
 Justice will prevail!
| Quote (Anna) *последний рисунок честно не поняла немного* Обычное дело, это - жесткач под девизом "лучше это, чем химия!" Quote (Anna) Лерти, твой поиск оценила - довольно необычно Аригато! Quote (Anna) А вот Синджерта и сестренка - вообще классно вышли- столько в них энергии и импульса Спасибо! Рада, что работы вышли "живыми"! Anna, спасибо за отзыв! Мне всегда приятно и интересно мнение людей по поводу моих работ! =) Сейчас я вот (когда есть время) больше рисую графику.
|
| |
|
|
| Mirra | Дата: Четверг, 15.05.2008, 17:47 | Сообщение # 445 |
 Высший разум
| Lerti, а я молодца, прокоментила тваи рисунки в галерее)))
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Пятница, 30.05.2008, 22:15 | Сообщение # 446 |
 Justice will prevail!
| Shi_Tsu, ага, я это заметила, когда на ДА последний раз была. Аригато большое тебе за это! =) Вот, давно я не рисовала... Излюбленный L! Картинку я назвала "Невероятные приключения L в России" или "Вот она-справедливость!" Странноватый он, но это я его своей стилизацией перековеркала. Так же как и того L, что нарисованный мною на стеночке висит. Кто помнит кадрик из манги-тот поймёт чего эт я ему морду такую сделала и почему именно про справедливость. 
Сообщение отредактировал Lerti - Суббота, 31.05.2008, 13:23 |
| |
|
|
| Алукард | Дата: Пятница, 30.05.2008, 22:33 | Сообщение # 447 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Lerti) помнит кадрик из манги А кто понятия не имеет, тот просто порадуеццо. Блин! Просто иногда нельзя подобрать слов, чтобы что-то описать. Просто - ИЗУМИТЕЛЬНО!)))
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Пятница, 30.05.2008, 23:27 | Сообщение # 448 |
 Justice will prevail!
| Quote (Алукард) А кто понятия не имеет, тот просто порадуеццо. =) Этому я буду очень рада. Quote (Алукард) Блин! Просто иногда нельзя подобрать слов, чтобы что-то описать. Просто - ИЗУМИТЕЛЬНО!))) Спасибо! =) Рада, что понравилось!
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Суббота, 31.05.2008, 01:29 | Сообщение # 449 |
 Сумеречная тьма
| Lerti, какие глазки! *умерла от кавая*
Ледяная забота вампира или жаркое пламя оборотня?... В любом случае для кого-то исход будет летальным.
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Суббота, 31.05.2008, 05:54 | Сообщение # 450 |
 .The Mad Hatter
| Каакой каваааай!!!!!!!! ^___^ Точно, справедливость восторжествовала
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|