|
Зарисовки
|
|
| Lerti | Дата: Вторник, 11.12.2007, 16:37 | Сообщение # 301 |
 Justice will prevail!
Статус: Offline
| Quote (Zellas_Metalium) Tialei, спасиба). А поподробней? =) Плечи округлые, как и надо, но руки, начиная с локтя у тебя малясь коротеньки и прямы. Хочется как-то грации и тонкости. Проблема со сгибами колен и ногами. Бёдрышко должно быть по длине как часть ноги от коленки до ступни примерно. У тебя там короче намного, если прочертить осевые линии. Приглядись. Но вот выбор цветовой гаммы, а именно такие пастельные цвета, очень нежные чтоль... Да, наверно именно так, они огорождают глаз зрителя от проблемки с анатомией. Пузырик и рыбка хорошо вписались, но мне кажется существу о плавниках следовало бы добавить розовенького, ибо перекличка. =) Но ты не исправляй работу! Она удачная. Хотя я думаю ты и не будешь исправлять. =) Короче мне нравится. Привораживает. А вот карандашные без критики, только с восклицательно-восхвалительными комментариями. С нетепнением и в ожидании чего-нибудь ещё такого))
.::Tia-a-a-a-aLeRRRti::.
|
| |
|
|
| Таамаг | Дата: Вторник, 11.12.2007, 19:26 | Сообщение # 302 |
 →_White_Heather_←
| Красиво...
Если есть один шанс из ста, но ты убедил себя, что проиграешь, то один шанс превратиться в ноль... © Лина Инверс (не обращайте внимания на аватар: последнее время мне очень нравятся ёжики)
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Вторник, 18.12.2007, 09:37 | Сообщение # 303 |
 .The Mad Hatter
| Маргаритка, Tialei, Serpenta, благодарю =) Тиалей, спасибо за пояснение =) Набросочек. Долго думала: я это, или Миса, но к заключению не пришла. Наверное, все-таки я. 
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Вторник, 18.12.2007, 14:04 | Сообщение # 304 |
 Просто Серпа
| Zellas_Metalium, получилось просто отлично, но, по-моему, на тебя не очень похожа)
Всегда ваша Серпента=^_._^=
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Вторник, 18.12.2007, 14:07 | Сообщение # 305 |
 Мой Статус
| Zellas_Metalium, Твои работы меня всегда восхищают!!! Кажется я перестаю быть объективной. Мне очень понравилось!!!
А "бывших" ведьм все-таки не бывает-сказала она улыбаясь, глядя в глаза своему отражению в зеркале. Мне не нравится это слово "ведьма". Так в чем проблема-просто замени его другим. Сила.Мудрость.Любовь.Гармония.Мир..
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Вторник, 18.12.2007, 15:01 | Сообщение # 306 |
 .The Mad Hatter
| Anna, Serpenta, благодарю =) Quote (Serpenta) по-моему, на тебя не очень похожа) По правде говоря, она в моей одежде и с моей прической) А лицо было бы похоже, если бы не глаза
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| Neka | Дата: Вторник, 18.12.2007, 15:22 | Сообщение # 307 |
 Ахтунг
| Zellas_Metalium, как всегда классно
|
| |
|
|
| Agra | Дата: Вторник, 18.12.2007, 16:13 | Сообщение # 308 |
 Вредная вампирша
| Zellas_Metalium, последняя получилась просто супер! да я вообще всеми твоими творениями восхищаюсь!!
Любить - это так глупо, Всё получилось не так, как хочется. Лезут холодные Скользкие щупальца в мир одиночества...
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Вторник, 18.12.2007, 17:52 | Сообщение # 309 |
 Хозяйка Тьмы
| Zellas_Metalium, здорово! Миса-Миса...
Из трех вариантов выбрать четвертый - по-моему чистейший образец женской логики. (с) Гин
Fade to Black - I Call Your Name
|
| |
|
|
| Хаку | Дата: Вторник, 18.12.2007, 18:07 | Сообщение # 310 |
 Участник
| Zellas_Metalium, эх,придраться не к чему!
Повсюду холод и мрак..........
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Среда, 19.12.2007, 12:39 | Сообщение # 311 |
 .The Mad Hatter
| Neka, Agra, Лираэль, домо аригато)) Хаку, =)). А что, обязательно к чему-то придираться?
|
| |
|
|
| Mirra | Дата: Среда, 19.12.2007, 16:24 | Сообщение # 312 |
 Высший разум
| Zellas_Metalium, я смотрю, ты в новом стиле пробуешься. Не плохо получается. С лицом все в порядке, а вот руки толстоваты, и еще поза не очень. Как-то столбом она стоит.
|
| |
|
|
| Хаку | Дата: Четверг, 20.12.2007, 13:07 | Сообщение # 313 |
 Участник
| Zellas_Metalium, ВО,нашёл к чему придраться,ты в последней работе лицо сделала чётки,а тело слегка бледным и создаётся такое ощущение,будто голова сейчас съедит с тела или вообще сама по себе болтается.
Повсюду холод и мрак..........
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 12:20 | Сообщение # 314 |
 .The Mad Hatter
| Mirra, ога). Руки хорошие, это кофта с клешенно-затянутыми рукавами, как-нибудь покажу, может быть. Насчет позы согласна. Хаку, ето не я, есто фотошоп Добавлено (23.12.2007, 12:20) --------------------------------------------- 
Сообщение отредактировал Zellas_Metalium - Воскресенье, 23.12.2007, 12:21 |
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 19:51 | Сообщение # 315 |
 Просто Серпа
| Zellas_Metalium, как всегда замечательно!) И ещё - решила написать здесь. так как в Гостиной всё затеряется) - ты замечательно поёшь! А играешь просто здорово! Особенно для самоучки (ты ведь вроде не училась в музыкалке?=) И песня... В общем - жду следующих записей!
Всегда ваша Серпента=^_._^=
|
| |
|
|