|
Зарисовки
|
|
| Neka | Дата: Среда, 26.12.2007, 19:36 | Сообщение # 331 |
 Ахтунг
Статус: Offline
| Juello, няяя, классно!!!)
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Четверг, 27.12.2007, 15:45 | Сообщение # 332 |
 .The Mad Hatter
| Mirra, Neka, спасибочки =) Добавлено (27.12.2007, 15:45) --------------------------------------------- Короче, рисунок называется "убиццаголовойапстену". Каждый раз, раскрашивая карандашами, говорю, что это последний опыт. Так нет, месяца через два опять тянет попробовать. 
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Четверг, 27.12.2007, 18:02 | Сообщение # 333 |
 Justice will prevail!
| Quote (Juello) "убиццаголовойапстену". Ой, жизненно называется-то... =) А почему именно так? Quote (Juello) опять тянет попробовать. Ну этож хорошо! В общем, рисунок мне нравится. Некоторые детали всё-таки не соответсвуют анатомии, но в этом никто не идеален. Например слижком стопы маленькие, кисти рук тоже, и мне кажется, надо было бы проработать и получше выделить некоторые мышцы на предплечье и руке в общем (правой от нас), чтобы добится большего эффекта. Вот) Пистолет, как деталь отлично подходит, только он миниатюрненький какой-то. Что-то среднее между колибриком и глоком) Или так и должно быть? А так рисунок очень удачный! Особенно мне понравилось выражение лица, левое от нас плечо, изгиб руки (левой тоже), изгиб области вот живота, ноги... В общем, мне понравилось оч! А кто это?
.::Tia-a-a-a-aLeRRRti::.
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Четверг, 27.12.2007, 18:16 | Сообщение # 334 |
 .The Mad Hatter
| Tialei, аригато). Ой, пропорции - это нечто. Я вот, только сейчас заметила насколько косячны ляшки и бедра. Да и вообще, это целая история, как это дело рисовалось Quote (Tialei) олько он миниатюрненький какой-то Ага. Это тоже только сейчас заметила. Quote (Tialei) кисти рук тоже Насчет правой: я ее закрасила и мне не было видно начальных очертаний. Потому и вышла маленькой)) Мама вообще сказала: "Эта уродка на меня похожа" Я: "Во первых, это он. А во вторых, ты у меня красивая" Мелло из "death note". На авке он же))
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Четверг, 27.12.2007, 18:30 | Сообщение # 335 |
 Justice will prevail!
| Juello, да пожалста! Quote (Juello) Да и вообще, это целая история, как это дело рисовалось Со счастливым концом? =) А как рисовалось? Quote (Juello) Мама вообще сказала: "Эта уродка на меня похожа" Я: "Во первых, это он. А во вторых, ты у меня красивая" =))) Ой, а я тоже сначала подумала, что это девушка... Бёдра девичьи мне кажется... =) Quote (Juello) Мелло из "death note". На авке он же)) А-ха! Терь понятно! Спасибо за пояснение, а авик, кстати, хорош!
.::Tia-a-a-a-aLeRRRti::.
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Пятница, 28.12.2007, 04:03 | Сообщение # 336 |
 .The Mad Hatter
| Quote (Tialei) Со счастливым концом? =) А как рисовалось? Не очень). Сначала тело вышло маленьким. Стерла. Потом, вроде хорошим, но толтоватым и коротковатым для роста 170. Перерисовала. Дальше решила восстановить в памяти "Осу". Но решила, что это пистолет милицейский и косяково смотрится. Стерла. Решила: какая нафиг разница. Стала рисовать заново. Получился как-то приплюснуто и паршиво. Ну, и в таком духе Еще и отец каждые пять минут дергал по агенту - ему в гостях было скучно. Quote (Tialei) Бёдра девичьи мне кажется... =) Вот и мне так кажется Quote (Tialei) а авик, кстати, хорош! Аригато)). Очень веселый был момент, решила его закапсить и склеить =)
|
| |
|
|
| Neka | Дата: Пятница, 28.12.2007, 07:18 | Сообщение # 337 |
 Ахтунг
| Juello, классный рисунок
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Пятница, 28.12.2007, 09:19 | Сообщение # 338 |
 Мой Статус
| Quote (Neka) Каждый раз, раскрашивая карандашами, говорю, что это последний опыт. Не надо так. Ктож нас радовать-то будет тогда!!!!!! Очень интересный рисунок! Мне понравился!!!
А "бывших" ведьм все-таки не бывает-сказала она улыбаясь, глядя в глаза своему отражению в зеркале. Мне не нравится это слово "ведьма". Так в чем проблема-просто замени его другим. Сила.Мудрость.Любовь.Гармония.Мир..
|
| |
|
|
| BlackAngel | Дата: Пятница, 28.12.2007, 10:23 | Сообщение # 339 |
 S.T.A.L.K.E.R.
| Мне всё понравилось!
Жизнь после смерти существует.... Я это знаю.......Спросите почему?!Я живу со Смертью.... Забыть?Это невозможно...Оставить?Ха!Попробуйте... а мне ведь больно...кто-то знает,почему...
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Пятница, 28.12.2007, 16:21 | Сообщение # 340 |
 .The Mad Hatter
| Спасибки всем =) Quote (Anna) Ктож нас радовать-то будет тогда! Буду радовать ч\б и фотошопом 
|
| |
|
|
| BlackAngel | Дата: Пятница, 28.12.2007, 17:30 | Сообщение # 341 |
 S.T.A.L.K.E.R.
| О ещё один шедевр!
Жизнь после смерти существует.... Я это знаю.......Спросите почему?!Я живу со Смертью.... Забыть?Это невозможно...Оставить?Ха!Попробуйте... а мне ведь больно...кто-то знает,почему...
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Пятница, 28.12.2007, 17:47 | Сообщение # 342 |
 .The Mad Hatter
| Neka, пасиб =) BlackAngel, если ты серьезно, то спасибо
|
| |
|
|
| Mirra | Дата: Пятница, 28.12.2007, 19:00 | Сообщение # 343 |
 Высший разум
| Ну не знаю... Мне как-то первые работы больше нравились.
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Пятница, 04.01.2008, 14:29 | Сообщение # 344 |
 .The Mad Hatter
| Mirra, и мне Добавлено (04.01.2008, 14:29) --------------------------------------------- В новом году, с новыми силами =) 
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Пятница, 04.01.2008, 14:53 | Сообщение # 345 |
 Хозяйка Тьмы
| Juello, какая прелесть! Слов нет...
Из трех вариантов выбрать четвертый - по-моему чистейший образец женской логики. (с) Гин
Fade to Black - I Call Your Name
|
| |
|
|