|
Зарисовки
|
|
| Neka | Дата: Четверг, 20.03.2008, 15:16 | Сообщение # 646 |
 Ахтунг
Статус: Offline
| Quote (dark_angel) А цто енто у него в руке??? Соломенная куколка)))) По новелле, Бейонд оставлял такие на месте приступления)))) ЗЫ: новеллу читать здесь))))
|
| |
|
|
| dark_angel | Дата: Четверг, 20.03.2008, 15:18 | Сообщение # 647 |
 ツchatterboxツ
| Neka, Quote (Neka) на месте приступления А цто он приступник?
- ТЫКНИ В НЕГО И ОН БУДЕТ РАСТИ!!
|
| |
|
|
| Neka | Дата: Четверг, 20.03.2008, 15:23 | Сообщение # 648 |
 Ахтунг
| Quote (dark_angel) А цто он приступник? Серийный убийца))))
|
| |
|
|
| dark_angel | Дата: Четверг, 20.03.2008, 15:25 | Сообщение # 649 |
 ツchatterboxツ
| Neka, Quote (Neka) Серийный убийца)))) Кавай =)))
|
| |
|
|
| Mirra | Дата: Четверг, 20.03.2008, 18:35 | Сообщение # 650 |
 Высший разум
| Juello, качественно и красиво
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Суббота, 22.03.2008, 17:36 | Сообщение # 651 |
 .The Mad Hatter
| Домо аригато всем ^^ Quote (Anna) А глаза у него и должны быть с красноватым оттенком Ага, глаза бога смерти, как-никак =) Quote (dark_angel) Щя я кому-то дам...оч больно дам за такие слова!!! А я помогу
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 06:48 | Сообщение # 652 |
 Сумеречная тьма
| Juello, О-фи-ген-но... Бейонд получился у тебя просто отлично=)
Ледяная забота вампира или жаркое пламя оборотня?... В любом случае для кого-то исход будет летальным.
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 11:21 | Сообщение # 653 |
 Justice will prevail!
| Quote (Juello) А еще один косяк :D: Ну, как продолжитель профессии славной аниматора, скажу, что мне очень нравится. Но немного нарушена перспектива руки... В сколько кадров делалась работа? =) Quote (Juello) Это так, просто. А мне нравится. Необычно так. Цвета такие скользящие, непостоянные, прозрачные... ) Quote (Juello) Пока черновая версия Бейонда, но это уже один из любимых рисунков: Хех, какой парниша. Вгляд такой... Прямо счас вылезет из экрана, и прибьёт. Работа классная! Для полного счастья хотелось бы ему на одежде складок более складчатых и пальчики покороче, но всё равно смотрится очень хорошо! Quote (Juello) Раскрашеный Бьёнд. Самой нравится)) А чё говорить-говорить и нечего) Работа очень хороша. =)
.::Tia-a-a-a-aLeRRRti::.
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 15:15 | Сообщение # 654 |
 .The Mad Hatter
| Итиро, спасибочки =) Lerti, аригато =) Quote (Lerti) В сколько кадров делалась работа? =) В пять, если мне не изменяет память. Quote (Lerti) Хех, какой парниша. Вгляд такой... Прямо счас вылезет из экрана, и прибьёт. Ур-р-ря, я того и добивалась). Эффекта, всмысле
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Вторник, 25.03.2008, 05:32 | Сообщение # 655 |
 .The Mad Hatter
| На ночь глядя родился, под погоду, какой-то образ. Пропорции хромают, ибо хотелось быстрее передать образ и пойти спать
|
| |
|
|
| dark_angel | Дата: Вторник, 25.03.2008, 08:07 | Сообщение # 656 |
 ツchatterboxツ
| Блин!!! Как же я балдею от твоих рисунков!!! А ентот вообще просто ... даж не знаю как объяснить...слово супер здесь будет маловато...Кста...ента девушка ну просто копия моей старшей сестры!!! Я всегда удивлялась, как у тебя так получается рисовать...а сейчас у меня просто слов нет...возможно с пропорция ми что-то и есть...но если не приглядываться, а смотреть вобщем на образ то рисунок этот просто fantastic, amasing, marvelous, beaurtiful...and so on... (просто русских слов я не смогла придумать...и сори за ошибки в правописании)))
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Вторник, 25.03.2008, 08:55 | Сообщение # 657 |
 Хозяйка Тьмы
| Quote (Juello) Пропорции хромают, ибо хотелось быстрее передать образ и пойти спать Джу, не обижайся, но на пропорциях заметно, что тебе хотелось спать. По-моему, очень хорошо вышло лицо.
Из трех вариантов выбрать четвертый - по-моему чистейший образец женской логики. (с) Гин
Fade to Black - I Call Your Name
|
| |
|
|
| Neka | Дата: Вторник, 25.03.2008, 11:31 | Сообщение # 658 |
 Ахтунг
| Juello, ми оч нрав))) Особенно глаза просто супер**
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Вторник, 25.03.2008, 15:28 | Сообщение # 659 |
 Justice will prevail!
| Quote (Juello) В пять, если мне не изменяет память. Похоже на то, в пять. =) Здорово) Quote (Juello) Ур-р-ря, я того и добивалась). Эффекта, всмысле Поздравляю с удачным воплощением. Хотя, кому-то, может и видется такое, что этот убивец сейчас вылезет из экрана и эту куколку подарит. Кто-то может и такое увидеть =) Quote (Juello) На ночь глядя родился, под погоду, какой-то образ. Пропорции хромают, ибо хотелось быстрее передать образ и пойти спать А образ хорошо передан. Да, косяки в анатомии есть, но это скорее уже даже стилистика самого рисунка. В нём эта диспропорциональность не выглядет кричащей. Хороший рисунок.
.::Tia-a-a-a-aLeRRRti::.
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Среда, 26.03.2008, 04:52 | Сообщение # 660 |
 Мой Статус
| Джу!!!, какой образ - слезы на морозе - прелесть *чтож она у тебя плачет* с пропорциями сама не дружу, а рисунок очень понравился
А "бывших" ведьм все-таки не бывает-сказала она улыбаясь, глядя в глаза своему отражению в зеркале. Мне не нравится это слово "ведьма". Так в чем проблема-просто замени его другим. Сила.Мудрость.Любовь.Гармония.Мир..
|
| |
|
|