|
Зарисовки
|
|
| Итиро | Дата: Среда, 26.03.2008, 11:09 | Сообщение # 661 |
 Сумеречная тьма
Статус: Offline
| Juello, закрывая глаза на немного страдающие пропорции, рисунок очень хорош) Передает какое-то особенно настроение... И глаза очень красивые, согласна с Некой
Ледяная забота вампира или жаркое пламя оборотня?... В любом случае для кого-то исход будет летальным.
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Среда, 26.03.2008, 11:59 | Сообщение # 662 |
 .The Mad Hatter
| dark_angel, Лираэль, Neka, Lerti, Anna, Итиро, пасибочки =) Quote (Лираэль) Джу, не обижайся, но на пропорциях заметно, что тебе хотелось спать Ага, одна рука от локтя чего стоит. Quote (Lerti) Хотя, кому-то, может и видется такое, что этот убивец сейчас вылезет из экрана и эту куколку подарит Мамочки! Ни дай Бог. Quote (Anna) *чтож она у тебя плачет* Да.. Это было такое состояние. С элементами автопортрета.
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Среда, 26.03.2008, 13:57 | Сообщение # 663 |
 .The Mad Hatter
| Еще один косяк. Тут уже не передались ни пропорции, ни ощущения Араши и Сорато:
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| dark_angel | Дата: Среда, 26.03.2008, 14:07 | Сообщение # 664 |
 ツchatterboxツ
| Я никогда не смотрю на пропорции...ведь нельзя рисовать всё время по правилам!!! Главное образ рисунка и мне оч понравился!!! Пускай тут и есть какие-то недочёты в пропорциях, но может ты так и задумывала!!! И вообще...у кого их нету?! Рисунко обалденный!!!
- ТЫКНИ В НЕГО И ОН БУДЕТ РАСТИ!!
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Среда, 26.03.2008, 14:09 | Сообщение # 665 |
 Сумеречная тьма
| Juello, Иииииии.....Х!!! Красиво
Ледяная забота вампира или жаркое пламя оборотня?... В любом случае для кого-то исход будет летальным.
|
| |
|
|
| Neka | Дата: Среда, 26.03.2008, 14:09 | Сообщение # 666 |
 Ахтунг
| Juello, ** Здорово=) А то что пропорции не те, это пофиг, т.к. никто не идеален
|
| |
|
|
| Mirra | Дата: Среда, 26.03.2008, 16:38 | Сообщение # 667 |
 Высший разум
| Чудно) Сорато тока плоский
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Среда, 26.03.2008, 17:22 | Сообщение # 668 |
 Justice will prevail!
| Quote (Juello) Мамочки! Ни дай Бог. А если без убийств? Сувенирная куколка, тоже хорошо) Или плохо? А последняя работа-супер! Но у молодого ч-ка голова большевата, он немного странный... Наверно, он не кажется слабым потому, что нет руки девушки, которая поддерживает его голову. Сама девушка, с её выражением лица-вышла мега. =)
.::Tia-a-a-a-aLeRRRti::.
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Четверг, 27.03.2008, 06:37 | Сообщение # 669 |
 .The Mad Hatter
| Спасибки всем большое). А я когда на этот рисунок смотрю, у меня создается такое впечатление, что она не прижимает его к себе, а наоборот.. Quote (Lerti) Наверно, он не кажется слабым потому, что нет руки девушки, которая поддерживает его голову. Да уж. Думала же, куда эту руку влепить, решила за спину А это... не скажу кто, т.к. получилось непохоже) 
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Четверг, 27.03.2008, 07:07 | Сообщение # 670 |
 Мой Статус
| Джу!!!!! Какое чудо !!!! Как же ты рисуешь!!! Мне очень понравилось
А "бывших" ведьм все-таки не бывает-сказала она улыбаясь, глядя в глаза своему отражению в зеркале. Мне не нравится это слово "ведьма". Так в чем проблема-просто замени его другим. Сила.Мудрость.Любовь.Гармония.Мир..
|
| |
|
|
| dark_angel | Дата: Четверг, 27.03.2008, 08:36 | Сообщение # 671 |
 ツchatterboxツ
| АААААааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!Какой красавчик!!!!!!!!!!!! Кого-то он мну напоминает...похож на...как его...из Гравитации...непомню как зовут.) И ещё чем-то похож на...(блин...что-то у мну склероз на имена)))...короче священника из Хроно...Какой же...(опять слов не нахожу)...у него такие живые глаза...жаль тебе плюсы некуда больше ставить, а то бы я ещё 200 поставила!!!
- ТЫКНИ В НЕГО И ОН БУДЕТ РАСТИ!!
|
| |
|
|
| Акико | Дата: Четверг, 27.03.2008, 08:42 | Сообщение # 672 |
 ~ Night angel ~
| Quote (Juello) А это... не скажу кто, т.к. получилось непохоже) Зато получилось просто супер!!!
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал. 
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Четверг, 27.03.2008, 11:21 | Сообщение # 673 |
 Сумеречная тьма
| Juello, какой красивый))))
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Четверг, 27.03.2008, 14:39 | Сообщение # 674 |
 .The Mad Hatter
| Anna, dark_angel, Акико, Итиро, спасибочки). Но, как я и предполагала, никто его не узнал. Хотя, я его специально по-японски подписала Quote (dark_angel) .короче священника из Хроно... Точно... Он больше на него похож, чем на себя..
|
| |
|
|
| Neka | Дата: Четверг, 27.03.2008, 14:40 | Сообщение # 675 |
 Ахтунг
| Juello, очень здорово=) Мне понравилось)
|
| |
|
|