|
Зарисовки
|
|
| Mirra | Дата: Четверг, 03.04.2008, 16:24 | Сообщение # 691 |
 Высший разум
Статус: Offline
| Juello, Губы и правда сдвинуты вправо. А глаза косят немного: левый глаз смотрит наверх. Шею и правда чуть потолще не мешало бы, а так Карен всем хороша)
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Четверг, 03.04.2008, 17:09 | Сообщение # 692 |
 Сумеречная тьма
| Juello, красивая=) И спецэффекты отлично получились, есть пара мелких косячков, но они не портят общей картины
Ледяная забота вампира или жаркое пламя оборотня?... В любом случае для кого-то исход будет летальным.
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Пятница, 04.04.2008, 05:35 | Сообщение # 693 |
 Мой Статус
| Quote (Juello) Сколько раз я зарекалась не рисовать сразу на планшете.. Джу, меня как всегда пробивает на мелочи- глазки и реснички в обрамлении Quote (Juello) . но все-равно иногда тянет =) Может стоит это делать почаще
А "бывших" ведьм все-таки не бывает-сказала она улыбаясь, глядя в глаза своему отражению в зеркале. Мне не нравится это слово "ведьма". Так в чем проблема-просто замени его другим. Сила.Мудрость.Любовь.Гармония.Мир..
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Суббота, 05.04.2008, 15:07 | Сообщение # 694 |
 .The Mad Hatter
| dark_angel, Neka, Mirra, Итиро, Anna, спасибки =) Да ладно, я его вообще удалить хотела) И вот.. Рисунок не доделан, ибо фш на нем выбубается(. Типа, памяти ему не хватает, ага. p.s. не спрашивайте что у него с рукой, я сама не знаю)) 
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| Neka | Дата: Суббота, 05.04.2008, 16:39 | Сообщение # 695 |
 Ахтунг
| Няяяя, супер!))))))
|
| |
|
|
| Nettoda | Дата: Суббота, 05.04.2008, 21:18 | Сообщение # 696 |
 -- Viento --
| Juello, на первой картинке волосы так красиво нарисованы) И глаза) А вот лицо вроде слишком узкое... Мелло прикольно получился)) Класс) А эт тоже на планшете?
Я уже не грущу. Просто в пропасть лечу...
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Суббота, 05.04.2008, 22:29 | Сообщение # 697 |
 Justice will prevail!
| Quote (Juello) Сколько раз я зарекалась не рисовать сразу на планшете.. но все-равно иногда тянет =) Ой, а я всегда сразу на планшете... А что, римунок хороший получился! Ну есть косяки с лицом. Но я думаю, ты их сама видишь. Но в целом - колоритно и аккуратно. Глаза хорошие, живые. Quote (Juello) Ибо фш на нем выбубается(. Типа, памяти ему не хватает, ага. Бесовство! Quote (Juello) p.s. не спрашивайте что у него с рукой, я сама не знаю)) А с рукой у него то, что пальцев нет... Они срослись... Все хорошо, но... Что-то у него с левым от нас глазом... Его нет, а должен быть виден, и глаза б ему ближе к переносице... Про выражение лица молчу-как всегда хорошо)
.::Tia-a-a-a-aLeRRRti::.
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 16:23 | Сообщение # 698 |
 .The Mad Hatter
| Neka, пасиба =) Nettyz, аригато). Не, лицо как раз нормально, а вот остальная анатомия немного того ^^` Quote (Nettyz) А эт тоже на планшете? Ага. Правда, здесь еще мини-набросок на бумаге был (типа, там глаза, там пистолет...) Quote (Lerti) Ой, а я всегда сразу на планшете... Ну... у меня, скажем, не очень хороший планшет и рисовать на нем дико неудобно Quote (Lerti) А с рукой у него то, что пальцев нет... Они срослись.. Ага. При раскраске как-то косячно вышло. Надо было все-таки сделать контур.. Quote (Lerti) Что-то у него с левым от нас глазом... Его нет, а должен быть виден, На самом деле на его месте должен был быть пистолет, но он уехал)). А потом мне показалось, что так будет интереснее смореться - акцент на правую (от нас) часть лица
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 23:17 | Сообщение # 699 |
 Сумеречная тьма
| Juello, крууутя^^ мне оч Мелло понравился
Ледяная забота вампира или жаркое пламя оборотня?... В любом случае для кого-то исход будет летальным.
|
| |
|
|
| dark_angel | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 11:02 | Сообщение # 700 |
 ツchatterboxツ
| А мну оч нрава!!! Кавайный он такой получился!!!
- ТЫКНИ В НЕГО И ОН БУДЕТ РАСТИ!!
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 14:34 | Сообщение # 701 |
 .The Mad Hatter
| Итиро, dark_angel, спасиб =) Мария Магдалина. К Хроно никакого отношения не имеет. На планшете на скорую руку, завтра буду нормально рисовать =)
|
| |
|
|
| dark_angel | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 14:39 | Сообщение # 702 |
 ツchatterboxツ
| Juello, Хм...только вот я её представляла немного другой...хм...какой-то такой доброй...но если не знать, что это должна быть она, то мну рисунок оч нрава!!!
- ТЫКНИ В НЕГО И ОН БУДЕТ РАСТИ!!
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 14:41 | Сообщение # 703 |
 .The Mad Hatter
| dark_angel, согласна, образ совсем не передался. Завтра буду перерисовывать.
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 14:42 | Сообщение # 704 |
 Мой Статус
| Quote (dark_angel) Мария Магдалина Джу, мне понравилась!!!!! И глазки, и этот "обруч" на голове- довольно своеобразно Но мне показалось или она смотрит укоризненно как-то или ...:)
А "бывших" ведьм все-таки не бывает-сказала она улыбаясь, глядя в глаза своему отражению в зеркале. Мне не нравится это слово "ведьма". Так в чем проблема-просто замени его другим. Сила.Мудрость.Любовь.Гармония.Мир..
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 15:47 | Сообщение # 705 |
 .The Mad Hatter
| Anna, пасиб) Quote (Anna) Но мне показалось или она смотрит укоризненно как-то или ...:) После распятия Христа.. да. Но насчет "доброй", я, кстати, не согласна. Не может быть человек, в котором жило семь демонов быть совсем добрым внешне. Даже после становления святым.
|
| |
|
|