|
Зарисовки
|
|
| Anna | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 15:48 | Сообщение # 706 |
 Мой Статус
Статус: Offline
| Quote (Juello) Не может быть человек, в котором жило семь демонов быть совсем добрым внешне. Когда что-то меняется внутри- это становится всегда заметно- особенно по глазам- просто присмотрись
А "бывших" ведьм все-таки не бывает-сказала она улыбаясь, глядя в глаза своему отражению в зеркале. Мне не нравится это слово "ведьма". Так в чем проблема-просто замени его другим. Сила.Мудрость.Любовь.Гармония.Мир..
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Суббота, 12.04.2008, 15:14 | Сообщение # 707 |
 .The Mad Hatter
| Anna, Эх, то у меня был период кошения под Кламп, теперь под Гонзо)) На самом деле застыла картинка по десу. Есть Миса, Лайт и Ниа, а до остальных пока руки не доходят. И в ближайшее время не дойдут, т.к. есть пара других идей =) Эм... глазки. На планшете. 
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| Neka | Дата: Суббота, 12.04.2008, 18:08 | Сообщение # 708 |
 Ахтунг
| Juello, мило=) И красиво)
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 10:54 | Сообщение # 709 |
 .The Mad Hatter
| Neka, пасип)
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| Neka | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 14:59 | Сообщение # 710 |
 Ахтунг
| Juello, ня)))) Мне нравится))))) Цвета хорошие=)
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 14:34 | Сообщение # 711 |
 Мой Статус
| Quote (Juello) Эм... глазки. На планшете. Какие глазки - и неплохо получилось- даже на планшете
А "бывших" ведьм все-таки не бывает-сказала она улыбаясь, глядя в глаза своему отражению в зеркале. Мне не нравится это слово "ведьма". Так в чем проблема-просто замени его другим. Сила.Мудрость.Любовь.Гармония.Мир..
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 15:12 | Сообщение # 712 |
 .The Mad Hatter
| Neka, спасибо =) Anna, аригато ^^. А последняя осталась незамеченной... тоже на планшете, кстати
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 15:23 | Сообщение # 713 |
 Мой Статус
| Quote (Juello) А последняя осталась незамеченной... тоже на планшете, кстати Джу!! честно я ее заметила-просто иногда не знаю что сказать и молчу поэтому
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Среда, 16.04.2008, 14:22 | Сообщение # 714 |
 .The Mad Hatter
| Anna, =) Но по молчанию мне сложно определить хорошо вышло, или не очень. У Джу творческий кризис. Джу сходит с ума: 
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Среда, 16.04.2008, 14:26 | Сообщение # 715 |
 Сумеречная тьма
| Juello, офигенно=)))))))
Ледяная забота вампира или жаркое пламя оборотня?... В любом случае для кого-то исход будет летальным.
|
| |
|
|
| Mirra | Дата: Среда, 16.04.2008, 15:38 | Сообщение # 716 |
 Высший разум
| Мария Магдалина слишком растянута и глаза низковато. Глазки на планшете мну нрава, клево вышло)) Предпоследний рисунок ниче, ток волосы на макароны смахивають) (не обижайся, просто всегда я г-рю то что думаю)))
|
| |
|
|
| Neka | Дата: Среда, 16.04.2008, 16:07 | Сообщение # 717 |
 Ахтунг
| Quote (Juello) У Джу творческий кризис. Джу сходит с ума: О_0 Однако))) Классно сходишь с ума))) А где это выполнено?)
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Среда, 16.04.2008, 16:34 | Сообщение # 718 |
 .The Mad Hatter
| Итиро, пасиба =) Quote (Mirra) (не обижайся, просто всегда я г-рю то что думаю))) Да я согласна с тобой. Мне самой не нравится. А Магдалина была с закосом под Кламп x__x Quote (Neka) О_0 Однако))) Классно сходишь с ума))) А где это выполнено?) =)))) Это мой планшет. Папка-держатель бумаги по другому. Просто я обычно рисую не за столом, а где придется. Чаще даже в кровати. Поэтому подобная вещица мне необходима, чтобы лист не мялся.
|
| |
|
|
| dark_angel | Дата: Четверг, 17.04.2008, 11:45 | Сообщение # 719 |
 ツchatterboxツ
| Quote (Juello) У Джу творческий кризис. Джу сходит с ума: Ты тогда почаще так с ума сходи Нас будешь радовать!!!!
- ТЫКНИ В НЕГО И ОН БУДЕТ РАСТИ!!
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Четверг, 17.04.2008, 14:19 | Сообщение # 720 |
 Мой Статус
| Quote (Juello) У Джу творческий кризис. Джу сходит с ума В чем интересно он выражается Такая прелесть!!!!!
|
| |
|
|