|
Зарисовки
|
|
| dark_angel | Дата: Четверг, 24.04.2008, 10:59 | Сообщение # 736 |
 ツchatterboxツ
Статус: Offline
| Quote (Juello) А можно с этого момента поподробнее?) Эээ...ну я просто не могу понять,что это за крыло такое....я даж сначала не поняла, что это крыло ^^" Quote (Juello) Вот еще. С раскраской правда она как-то потерялась. Класс!!!! По-моему оч даже ничего получилась....
- ТЫКНИ В НЕГО И ОН БУДЕТ РАСТИ!!
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Четверг, 24.04.2008, 12:40 | Сообщение # 737 |
 .The Mad Hatter
| Quote (dark_angel) ну я просто не могу понять,что это за крыло такое....я даж сначала не поняла, что это крыло ^^" Ну... обычное мышинно-вампирское крыло =) Quote (dark_angel) Класс!!!! По-моему оч даже ничего получилась.... Пасиб). Хотела оставить без веснушек, но потом решила максимально приблизить к реальности)
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| dark_angel | Дата: Четверг, 24.04.2008, 12:47 | Сообщение # 738 |
 ツchatterboxツ
| Quote (Juello) Пасиб). Хотела оставить без веснушек, но потом решила максимально приблизить к реальности) Ээээ...а это ты кого рисовала????
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Четверг, 24.04.2008, 14:45 | Сообщение # 739 |
 .The Mad Hatter
| Quote (dark_angel) Ээээ...а это ты кого рисовала???? Хеее, мама сразу узнала). Я это, только татушки ввиде анаконды у меня нет. Хотя, одно время были бзики и на эту тему.
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Четверг, 24.04.2008, 14:51 | Сообщение # 740 |
 Мой Статус
| Quote (Juello) мама сразу узнала) Очень трудно не узнать Просто выражение лица у нее какое-то ... странное -что-то в нем непропорционально - но может мне только кажется. А так очень даже неплохо Quote (Juello) С раскраской правда она как-то потерялась Вариант без раскраски не видела- поэтому ничего сказать не могу
А "бывших" ведьм все-таки не бывает-сказала она улыбаясь, глядя в глаза своему отражению в зеркале. Мне не нравится это слово "ведьма". Так в чем проблема-просто замени его другим. Сила.Мудрость.Любовь.Гармония.Мир..
|
| |
|
|
| dark_angel | Дата: Четверг, 24.04.2008, 14:52 | Сообщение # 741 |
 ツchatterboxツ
| Эээ.... А разве у тебя не тёмные волосы???? А у мну себя не получается рисовать...
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Четверг, 24.04.2008, 14:57 | Сообщение # 742 |
 .The Mad Hatter
| Anna, пасиб) Quote (dark_angel) А разве у тебя не тёмные волосы???? Уже - нет. Рыже-русые.
|
| |
|
|
| dark_angel | Дата: Четверг, 24.04.2008, 14:58 | Сообщение # 743 |
 ツchatterboxツ
| Quote (Juello) Уже - нет. Рыже-русые. Хех))) а мну становится всё темней и темней))))
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Суббота, 26.04.2008, 06:07 | Сообщение # 744 |
 .The Mad Hatter
| dark_angel, а мне надоели. Я их покрасила)) Астороше-кун, на скорую руку: 
|
| |
|
|
| deadcRow | Дата: Суббота, 26.04.2008, 09:38 | Сообщение # 745 |
 Die Nacht des Raben
| Quote (Juello) Астороше-кун, на скорую руку а такое ощущение,будто часа 2-3 рисовала...абалденно
Живи как можешь,раз уж нельзя как хочешь.
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Суббота, 26.04.2008, 11:22 | Сообщение # 746 |
 Мой Статус
| Quote (Juello) Астороше-кун, на скорую руку: Иногда на скорую руку получается даже лучше (подбородок немного островатый) А так- какая прелесть Мне понравилось
А "бывших" ведьм все-таки не бывает-сказала она улыбаясь, глядя в глаза своему отражению в зеркале. Мне не нравится это слово "ведьма". Так в чем проблема-просто замени его другим. Сила.Мудрость.Любовь.Гармония.Мир..
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Суббота, 26.04.2008, 11:34 | Сообщение # 747 |
 Сумеречная тьма
| Juello, предпоследниий рисунок замечательно вышел=) на самом деле себя рисовать очень сложно Астороше тоже хорошо получилась=) мне нравится твоя заштриховка, аккуратная и тени отображает
Ледяная забота вампира или жаркое пламя оборотня?... В любом случае для кого-то исход будет летальным.
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 12:04 | Сообщение # 748 |
 .The Mad Hatter
| Quote (deadcRow) а такое ощущение,будто часа 2-3 рисовала...абалденно Спасибки). Не, я не могу долго рисовать, начинаю беситься =) Quote (Anna) Иногда на скорую руку получается даже лучше Эх, как показывает опыт, у меня - всегда( Quote (Anna) (подбородок немного островатый) Канонный =) Quote (Итиро) предпоследниий рисунок замечательно вышел=) на самом деле себя рисовать очень сложно Спасибки). Самое интересное, что многие только после этого рисунка стали замечать мой шрам. Включая (!)отца(!) Quote (Итиро) Астороше тоже хорошо получилась=) мне нравится твоя заштриховка, аккуратная и тени отображает Пасибки =) Quote (Neka) Очень здорово))) Люблю карандашные работы) Аригато ^^
|
| |
|
|
| Neka | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 13:02 | Сообщение # 749 |
 Ахтунг
| Juello, здорово) Но вот локоть мне не нрав. Обычно такая одежда как пиджаки натягивается
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 13:14 | Сообщение # 750 |
 .The Mad Hatter
| Neka, пасибо. Дык, он и так натянут Там даже складки есть...
|
| |
|
|