|
Зарисовки
|
|
| BlackAngel | Дата: Четверг, 17.04.2008, 15:36 | Сообщение # 721 |
 S.T.A.L.K.E.R.
Статус: Offline
| не дурно...гламурненько...ОТПАД!!!!!!!!!!
Жизнь после смерти существует.... Я это знаю.......Спросите почему?!Я живу со Смертью.... Забыть?Это невозможно...Оставить?Ха!Попробуйте... а мне ведь больно...кто-то знает,почему...
|
| |
|
|
| dark_angel | Дата: Четверг, 17.04.2008, 17:59 | Сообщение # 722 |
 ツchatterboxツ
| Quote (BlackAngel) гламурненько.. Может я тупая...но где здесь гламур?????
- ТЫКНИ В НЕГО И ОН БУДЕТ РАСТИ!!
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Суббота, 19.04.2008, 09:16 | Сообщение # 723 |
 .The Mad Hatter
| dark_angel, Anna, BlackAngel, пасиба) Quote (BlackAngel) ..гламурненько.. Quote (dark_angel) но где здесь гламур????? А я тоже не въехала, ну и ладно. Сегодня буду красить в фотошопе, должно получиться лучше. 
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| Neka | Дата: Суббота, 19.04.2008, 12:10 | Сообщение # 724 |
 Ахтунг
| Juello, О_О Классно))) Только мне кажется если у Лайта разогнуть руку, она будет немного длинней %
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Суббота, 19.04.2008, 13:26 | Сообщение # 725 |
 Сумеречная тьма
| Juello, отличная идея с картами=) и у Лайта взгляд такой... А с рукой недочетик вышел.
Ледяная забота вампира или жаркое пламя оборотня?... В любом случае для кого-то исход будет летальным.
|
| |
|
|
| Liro | Дата: Суббота, 19.04.2008, 13:50 | Сообщение # 726 |
 Плачущий убийца
| Quote (Итиро) с рукой недочетик вышел согласна,но все остальное Juello, просто супер!

|
| |
|
|
| Nettoda | Дата: Суббота, 19.04.2008, 23:29 | Сообщение # 727 |
 -- Viento --
| Juello, последний прелеееесть...как же я люблю такой взгляяяд...
Я уже не грущу. Просто в пропасть лечу...
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 08:24 | Сообщение # 728 |
 .The Mad Hatter
| Спасибо за комменты =). Руку уже исправила, раскрашу - покажу. Мне тут намекнули, что я давно не рисую ничего своего. Вот: 
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 09:09 | Сообщение # 729 |
 Мой Статус
| Quote (Juello) Руку уже исправила, раскрашу - покажу. Будем ждать Quote (Juello) я давно не рисую ничего своего Да, действительно давно... А получилось хорошо и даже карандашами *улыбнулась* Интересно, откуда такие ассоциации?
А "бывших" ведьм все-таки не бывает-сказала она улыбаясь, глядя в глаза своему отражению в зеркале. Мне не нравится это слово "ведьма". Так в чем проблема-просто замени его другим. Сила.Мудрость.Любовь.Гармония.Мир..
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 09:28 | Сообщение # 730 |
 .The Mad Hatter
| Quote (Anna) Интересно, откуда такие ассоциации? Асоциации? А это, собственно, это... подруга моя)). Которая очень любит летучих мышей.
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 13:30 | Сообщение # 731 |
 Сумеречная тьма
| Juello, как ты здорово сопоставила цвета))) гармонично смотрятся, особенно в волосах^^ крыло как-то немного непропорционально повернуто. А в целом рисунок класс Ммм...да еще и моя любимая готика^______^
Ледяная забота вампира или жаркое пламя оборотня?... В любом случае для кого-то исход будет летальным.
|
| |
|
|
| dark_angel | Дата: Среда, 23.04.2008, 11:36 | Сообщение # 732 |
 ツchatterboxツ
| Quote (Juello) Сегодня буду красить в фотошопе, должно получиться лучше. ППЦ....а ты говорила, что не дружишь с карандашами....Еслиб я с ними так не дружила, то была бы оч этому рада, т.к. ентот рисунок просто супер!!!!!!!!!!!!!Добавлено (23.04.2008, 11:36) ---------------------------------------------
Quote (Juello) Мне тут намекнули, что я давно не рисую ничего своего. Вот: КЛАСС!!!!! Ток у неё крыло какое-то странное.... Quote (Juello) Которая очень любит летучих мышей. ППЦ!!! *грохнулась в обморок*
- ТЫКНИ В НЕГО И ОН БУДЕТ РАСТИ!!
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Четверг, 24.04.2008, 07:13 | Сообщение # 733 |
 .The Mad Hatter
| Итиро, dark_angel, пасиба =) Quote (dark_angel) КЛАСС!!!!! Ток у неё крыло какое-то странное.... А можно с этого момента поподробнее?) Quote (dark_angel) ППЦ!!! *грохнулась в обморок* Доа, мы такие ^^ Вот еще. С раскраской правда она как-то потерялась. 
|
| |
|
|
| Neka | Дата: Четверг, 24.04.2008, 07:23 | Сообщение # 734 |
 Ахтунг
| Предпоследняя просто супер ^________^ последняя здорово))))))))) Идея особенно)))))
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Четверг, 24.04.2008, 10:00 | Сообщение # 735 |
 .The Mad Hatter
| Neka, спс) Quote (Neka) последняя здорово))))))))) Идея особенно))))) Идея?
|
| |
|
|