|
Зарисовки
|
|
| Neka | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 13:15 | Сообщение # 751 |
 Ахтунг
Статус: Offline
| Juello, не, я это понимаю, только выглядет как-то квадратно
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 13:21 | Сообщение # 752 |
 .The Mad Hatter
| Neka, ну не знаю. Тогда я не понимаю о чем ты Локти ведь тоже не круглые.
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 18:08 | Сообщение # 753 |
 Просто Серпа
| Juello, Аста вообще мой любимый персонаж из Тринити Блад))) Так что спасиба))) Только, гомен, но у меня аткое ощущение, что у тебя у весх, кого бы ты не рисовала такой взгляд..сощуренный...волчий...Как-то у меня он не очень ассоциируется с Астароше)
Всегда ваша Серпента=^_._^=
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 06:35 | Сообщение # 754 |
 .The Mad Hatter
| Serpenta, пасиба =) Quote (Serpenta) Только, гомен, но у меня аткое ощущение, что у тебя у весх, кого бы ты не рисовала такой взгляд..сощуренный...волчий... Это, наверное, через призму себя)) Quote (Serpenta) .Как-то у меня он не очень ассоциируется с Астароше) А по-моему у нее наоборот был именно такой взгляд...
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 15:50 | Сообщение # 755 |
 Сумеречная тьма
| Juello, офигенная раскраска рисунка=) и надпись оч в тему, но рука все же длиновата.
Ледяная забота вампира или жаркое пламя оборотня?... В любом случае для кого-то исход будет летальным.
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 16:42 | Сообщение # 756 |
 .The Mad Hatter
| Итиро, пасиб =) Маман забраковала, да и мне не очень нра х__х 
|
| |
|
|
| Neka | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 16:51 | Сообщение # 757 |
 Ахтунг
| Juello, а мне нра=) очень)
|
| |
|
|
| Айра | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 19:39 | Сообщение # 758 |
 LOVELESS [▪ ▪]x[▪ ▪]
| Отпаддддддддддд.......
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Вторник, 29.04.2008, 15:14 | Сообщение # 759 |
 Мой Статус
| А мне понравилось и взгляд у тебя тут- трудно подобрать определение- хороший какой-то правда!!!!! *улыбнулась* (правое плечо- ну можно и не обращать внимание)
А "бывших" ведьм все-таки не бывает-сказала она улыбаясь, глядя в глаза своему отражению в зеркале. Мне не нравится это слово "ведьма". Так в чем проблема-просто замени его другим. Сила.Мудрость.Любовь.Гармония.Мир..
|
| |
|
|
| dark_angel | Дата: Вторник, 29.04.2008, 15:17 | Сообщение # 760 |
 ツchatterboxツ
| Quote (Juello) Маман забраковала, да и мне не очень нра х__х Офигеть!!!! Твоя мама ничё в этом не понимает!!!! И я тож с Анной соглашусь, что у тебя здесь такие добренькие глазки!!!!! Мну оч нрава!!!!
- ТЫКНИ В НЕГО И ОН БУДЕТ РАСТИ!!
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Вторник, 29.04.2008, 15:51 | Сообщение # 761 |
 .The Mad Hatter
| Neka, Айра, Anna, dark_angel, пасиба =) Quote (Anna) (правое плечо- ну можно и не обращать внимание) А правое относительно нас, или рисунка, и что с ним? Quote (dark_angel) Твоя мама ничё в этом не понимает!!!! Она просто сказала, что не очень похоже)
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Вторник, 29.04.2008, 18:06 | Сообщение # 762 |
 Сумеречная тьма
| Juello, с правым плечом косячок вышел, оно большевато, а все остальное на уровне) ты меня снова оч порадовала, молодец=)
Ледяная забота вампира или жаркое пламя оборотня?... В любом случае для кого-то исход будет летальным.
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Среда, 30.04.2008, 05:41 | Сообщение # 763 |
 Мой Статус
| Quote (Juello) А правое относительно нас, или рисунка, и что с ним? относительно рисунка - а что с ним Итиро уже пояснила да- наконец-то я дождалась в твоих рисунках такого взгляда *улыбается*
А "бывших" ведьм все-таки не бывает-сказала она улыбаясь, глядя в глаза своему отражению в зеркале. Мне не нравится это слово "ведьма". Так в чем проблема-просто замени его другим. Сила.Мудрость.Любовь.Гармония.Мир..
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Пятница, 02.05.2008, 06:33 | Сообщение # 764 |
 .The Mad Hatter
| Итиро, Anna, ясно. Пасиба)) А это одноклассница. Мне было лень ее красить 
|
| |
|
|
| dark_angel | Дата: Пятница, 02.05.2008, 08:49 | Сообщение # 765 |
 ツchatterboxツ
| НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!Кавай!!!!!!!!!!!!Ток чего-то у неё с ногами....ну может ет мне просто кажется)))))
- ТЫКНИ В НЕГО И ОН БУДЕТ РАСТИ!!
|
| |
|
|