|
Зарисовки
| |
| dark_angel | Дата: Суббота, 03.05.2008, 15:23 | Сообщение # 781 |
 ツchatterboxツ
Статус: Offline
| Quote (Juello) Это так. Пока болтала): Ня!!!! Какие глазки!!!!!
- ТЫКНИ В НЕГО И ОН БУДЕТ РАСТИ!!
|
| |
|
|
| deadcRow | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 07:44 | Сообщение # 782 |
 Die Nacht des Raben
| А мне обе нравя,я и в черно-белом цвете,и цветные люблю а кто это на 3-ем рисунке?
Живи как можешь,раз уж нельзя как хочешь.
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 10:39 | Сообщение # 783 |
 .The Mad Hatter
| dark_angel, пасиб) deadcRow, аригато ^^ Quote (deadcRow) а кто это на 3-ем рисунке? Может я... а может и нет
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 10:52 | Сообщение # 784 |
 Мой Статус
| Quote (Juello) Это так. Пока болтала): Глазки действительно красивые, но все пытаюсь тебя спросить почему у тебя подбородки иногда такие треуголные получаются. Или так и надо? А так хорошо Первый Мелло- правда Лерти сказала- очень нежно. Цвета мягкие такие. Второй мне больше цветной вариант понравился, хотя я и черно белые люблю. А это чудо из твоей головы (акварель голубая)- просто прелесть - впрочем я тебе это уже говорила
А "бывших" ведьм все-таки не бывает-сказала она улыбаясь, глядя в глаза своему отражению в зеркале. Мне не нравится это слово "ведьма". Так в чем проблема-просто замени его другим. Сила.Мудрость.Любовь.Гармония.Мир..
|
| |
|
|
| Liro | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 11:19 | Сообщение # 785 |
 Плачущий убийца
| Juello, рисунки-супер!Особенно последний с девушкой;) Ну а Мелло хорош как в черно-белом,так и цветном варианте

|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 12:16 | Сообщение # 786 |
 .The Mad Hatter
| Quote (Anna) Глазки действительно красивые Аригато) Quote (Anna) треуголные получаются. Или так и надо? Так и надо Quote (Anna) Первый Мелло- правда Лерти сказала- очень нежно. Цвета мягкие такие.Второй мне больше цветной вариант понравился, хотя я и черно белые люблю. Спасибки) Quote (Anna) А это чудо из твоей головы (акварель голубая)- просто прелесть - впрочем я тебе это уже говорила Пасиба). Только это не я, я была рыжая, остроподбородковая
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 12:17 | Сообщение # 787 |
 .The Mad Hatter
| Liro, аригато) Рада, что нравятся планшетные рисунки ^^
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 14:17 | Сообщение # 788 |
 Мой Статус
| Quote (Juello) Только это не я, вообще-то имелось в виду, что эта девочка на последнем рисунке является чудом, вышедшим из твоей головы
А "бывших" ведьм все-таки не бывает-сказала она улыбаясь, глядя в глаза своему отражению в зеркале. Мне не нравится это слово "ведьма". Так в чем проблема-просто замени его другим. Сила.Мудрость.Любовь.Гармония.Мир..
|
| |
|
|
| Neka | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 15:48 | Сообщение # 789 |
 Ахтунг
| Няк, девушка понравилась)))))) Очень))) Живая такая... Ня ^^
|
| |
|
|
| Nettoda | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 16:11 | Сообщение # 790 |
 -- Viento --
| АА!!! Последняя цаца на голубом фоне просто прелесть!!!!!
Я уже не грущу. Просто в пропасть лечу...
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Среда, 07.05.2008, 13:31 | Сообщение # 791 |
 Justice will prevail!
| Quote (Juello) Эм... глазки. На планшете. Класс! Я даже по привычке потянулась планшетом-дорисовывать, да только позднее пятью секундами поняла, что это не рабочая область фотошопа. =) Аккуратно, завершённо да и просто качественно. Второй рисунок, с Мелло... С Мелло ведь, или с тобой?) Пушистый такой) На самом деле очень настроенческий. Сразу вспомнился зимний день после Нового Года. Вечер, и снег. Рыхлый такой, крупный... Но что-то я о своём заболталась, прошу прощения. Из прочитанного дальше, поняла, что эта тоже сразу на планшете работа. Понравился контраст цветовых пятен: их мало, но они все интересно взаимодействуют между собою. Не побоюсь этого сравнения, но можно даже сказать реагируют между собой, как в химической реакции, и создают общее впечатление. Quote (Juello) У Джу творческий кризис. Джу сходит с ума: Ух ты! Вот это мега! Хочу такой же творческий кризис! Quote (Juello) Сегодня буду красить в фотошопе, должно получиться лучше. Да, соглашусь с Некой, что рука длинновата, но это же Лайт! У него-то руки загребущие... Идея мне очень понравилась. За неё отдельный, как говорится, респект) Quote (Juello) Мне тут намекнули, что я давно не рисую ничего своего. Вот: Она мне Аду Вонг и RE чем-то напомнила) Волосы, а точнее-отблеск - очень натурально получилось. Цветовая гамма хорошая. Фиалковый и чёрный вообще дают красивое сочетание. =) Единственное, так это мне кажется крылу насыщенности цвета не хватает. Quote (Juello) Астороше-кун, на скорую руку: Да, интересная штриховка, сеткой) Вспомнила твой самый первый рисунок, выставленный в этой теме. =) Особенно понравилось выражение лица. Поза тоже. И рука, которая в таком ракурсе, и так свободно идёт вдоль тела. Хорошо подчёркивает общую картину. Плчем, по-моему, широковаты, либо шея тонковата... Не могу понять-что же всё-таки... А волосы-клааааассные... А теперь раскрашенная) Класс! Теперь-то я врубаюсь в DN, и могу оценить, как человек, который в курсе, и это, хочу сказать, мне очень нравится! Передать хитрую рожу (лицо, прошу прощения) Лайта тебе очень хорошо удалось, а покраска не испортила общего впечатления от идеи работы. Quote (Juello) Маман забраковала, да и мне не очень нра х__х Это, скорее всего потому, что слишком разная штриховка: мелкая и детальная на рубашке и крупная -на штанах. Хотя, может я ошибаюсь. Рисунок-то не плох! Он очень детален, а это всегда интересно: разглядывать и находить новые детальки. =) На счёт построения: плечи широковаты. Quote (Juello) А это одноклассница. Мне было лень ее красить Какие веснушки! Такая светлая, весенняя работа! Да, с ногами явно что-то не то, но ступни-это больное место большинства (я тоже мучаюсь с ними, когда рисую). И колени, если вторую ногу разогнуть-получатся в разных местах, не симметрично. И, если она в джинсах, а она я уверена в джинсах, ( ), то хочется внизу, чтоб они немного посвободнее были, и грубых складок несколько. А то они так узки, что прям не знаю, как она их одевает, и как же снимет. Ткань под приличным натяжением, она облигает. Это создаёт особый её дефект, при котором она (ткань) даёт несколько точных складок. Quote (Juello) На планшете, наскоряк: Я уже писала, но мне не жалко ещё: работа-класс! Она получилась очень живая. Мне она очень понравилась этой своей живостью и цветами. =) Коже для большего эффекта больше бы тональности, ключичку выделить побольше малясь... Quote (Juello) Вам какая больше нравится? Это смотря как посмотреть!) Ч/Б классная, потому, что более даже живая тоже вышла) Но и цветная... Джу, классно! Мне просто вспомнилось, когда нам а мульт. мастерской показывали изначальные наброски движения Оле-Лукойе из "Снежной Королевы" (помните? ). Он был на кальке, двигался, как и должен, но... Он был ещё не расскрашен, и голова его была пересечена осевыми линиями, а по бокам так и мелькали номера кадров. Вот это было живо! Даже живее, чем когда он цветной стал. Quote (Juello) Это так. Пока болтала): Хорошо болтаешь) Ярко. Вот только, мне кажется, либо нос немного съехал, либо рот... Либо это у меня глюки... =) Quote (Juello) Может я... а может и нет Интересно) Опущенные уголки глаз делают её немного утомлённой и печальной, но рот говорит о другом) Создаётся интересная эмоция. Плечи широковаты, и ручку бы пообъёмнее. Но классно. Ждём ещё рисунков, успехов в их создании! Господи... Джу, извиняюсь. Ну я и мастер потрындеть... 
.::Tia-a-a-a-aLeRRRti::.
|
| |
|
|
| Mirra | Дата: Четверг, 08.05.2008, 17:26 | Сообщение # 792 |
 Высший разум
| Пройдуся по всему сразу. Похоже, пробуешь новый стиль. Ну и что я могу сказать? ООООООЧень хорошо! Такой легкий, слегка небрежный стиль) Пожалуй, лучше ты еще никода не рисовала) Молодца!
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Пятница, 09.05.2008, 08:51 | Сообщение # 793 |
 .The Mad Hatter
| Anna, ааа. Ясно) Neka, Nettyz, пасиба) Lerti, ого! Всегда бы так =). Аригато =) Mirra, пасибочки =). Это потому что на планшете сразу Ммм... интересно, кто смотрел, угадает?) 
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Пятница, 09.05.2008, 13:23 | Сообщение # 794 |
 Justice will prevail!
| Quote (Juello) Lerti, ого! Всегда бы так =). Аригато =) Пожалуйста. Так бы всегда? Постараюсь! Quote (Juello) Ммм... интересно, кто смотрел, угадает?) Он на Лайта похож. Но кто бы он ни был-он классно получился) Взгляд такой... А вот плечи немного широковаты.
.::Tia-a-a-a-aLeRRRti::.
Сообщение отредактировал Lerti - Пятница, 09.05.2008, 13:24 |
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Пятница, 09.05.2008, 15:34 | Сообщение # 795 |
 .The Mad Hatter
| Quote (Lerti) Он на Лайта похож. Мне весь сериал так казалось Quote (Lerti) Но кто бы он ни был-он классно получился) Пасиба) Quote (Lerti) А вот плечи немного широковаты. Не, плечи и шею я вымеряла =)
|
| |
|
|
|