|
Зарисовки
|
|
| Anna | Дата: Пятница, 23.05.2008, 08:13 | Сообщение # 811 |
 Мой Статус
Статус: Offline
| А замечательно вышло!!! хоть и не знаю кто это, но надеюсь скоро посмотрю)))
А "бывших" ведьм все-таки не бывает-сказала она улыбаясь, глядя в глаза своему отражению в зеркале. Мне не нравится это слово "ведьма". Так в чем проблема-просто замени его другим. Сила.Мудрость.Любовь.Гармония.Мир..
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Вторник, 27.05.2008, 09:53 | Сообщение # 812 |
 .The Mad Hatter
| Neka, Shi_Tsu, Итиро, Nettyz, Lelouch, Anna, домо аригато годзаимас ^^ Я дорисовала то ночное безобразие. Под впечатлением от чтения "Тринитивских" романов, илюстрация. Стиль - что-то нечто среднее между мангой *кинула взгляд на аватар*, аниме, артбуками. Так что.. "Сестра Авелина", блин)) http://keep4u.ru/imgs/b/080527/38/3825d5173d60cdb767.jpg
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
Сообщение отредактировал Juello - Вторник, 27.05.2008, 09:54 |
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Вторник, 27.05.2008, 10:34 | Сообщение # 813 |
 Просто Серпа
| Juello, Хороша сестричка))))
Всегда ваша Серпента=^_._^=
|
| |
|
|
| Айра | Дата: Вторник, 27.05.2008, 10:40 | Сообщение # 814 |
 LOVELESS [▪ ▪]x[▪ ▪]
| Juello, Это Авель чтоль по серёдке? Вах !!!Какая прелесть
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Вторник, 27.05.2008, 11:24 | Сообщение # 815 |
 .The Mad Hatter
| Serpenta, Да уж, я когда читала эту главу тихо угорала в подушку, чтоб никто не слышал)). Айра, угу, он самый). Пасиба)
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Вторник, 27.05.2008, 23:47 | Сообщение # 816 |
 Сумеречная тьма
| Juello, у Авеля такой удивленный вид Картинка отличная=)
Ледяная забота вампира или жаркое пламя оборотня?... В любом случае для кого-то исход будет летальным.
|
| |
|
|
| dark_angel | Дата: Среда, 28.05.2008, 08:49 | Сообщение # 817 |
 ツchatterboxツ
| Juello, СУГОЙ!!!!!!!!!!СУГОЙ!!!!!!!!!!!СУГОЙ!!!!!!!!!!!!!! Мне всё нравится! Очень-очень!!!!!!!! Ты у нас как всегда просто умница!
- ТЫКНИ В НЕГО И ОН БУДЕТ РАСТИ!!
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Среда, 28.05.2008, 09:23 | Сообщение # 818 |
 .The Mad Hatter
| Итиро, dark_angel, пасибки))))
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Среда, 28.05.2008, 15:49 | Сообщение # 819 |
 .The Mad Hatter
| Это мне делать нефиг было, пока по тлф болтала:
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Среда, 28.05.2008, 23:13 | Сообщение # 820 |
 Justice will prevail!
| Juello, пожалуйста. Quote (Juello) Неужели узнаваемо? *вытащила плитку горького шоколада и торжественно вручила Лерти* Узнаваемо. =) За шоколад-огромное аригато, его-то мне и не достаёт. Мозг, так скать, требует! Не знаю кто это, но прищур у него в самый раз! ;-) Который, кстати, роза отлично дополняет. Quote (Juello) "Сестра Авелина", блин)) Хех! ) Это они отреагировали на зрителей? У первого юноши-голова большевата и руки... что-то с ними не совсем то. Им бы округлости, плавности. Выражения лиц-класс. Особенно у субъекта в середине. Quote (Juello) Это мне делать нефиг было, пока по тлф болтала: Тлф-друг наш по жизни. Девушка симпатичная очень, волосы красивые. =) Перспектива кресла хромает, и руку бы ей потоньше в запястье. А так... Хорошие работы! Удачи в дальнейшем создании нового!
.::Tia-a-a-a-aLeRRRti::.
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Четверг, 29.05.2008, 13:04 | Сообщение # 821 |
 .The Mad Hatter
| Quote (Lerti) Не знаю кто это, но прищур у него в самый раз! ;-) Который, кстати, роза отлично дополняет. Аригато ^^ Quote (Lerti) Хех! ) Это они отреагировали на зрителей? Да не, они сматывались по длинному полутемному лабиринту от вампирских прихвостней)) Quote (Lerti) У первого юноши-голова большевата и руки... что-то с ними не совсем то. Им бы округлости, плавности. Да уж, с руками у меня последнее время большие проблемы. Перестали получаться, хоть убей Quote (Lerti) Выражения лиц-класс. Особенно у субъекта в середине. Аригато))) Quote (Lerti) Девушка симпатичная очень, волосы красивые. =) =) Quote (Lerti) Перспектива кресла хромает Да уж, мое треугольное кресло хорошенько перекосило)) Quote (Lerti) Удачи в дальнейшем создании нового! Пасиба! И тебе
|
| |
|
|
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Пятница, 30.05.2008, 09:49 | Сообщение # 823 |
 .The Mad Hatter
| Quote (dark_angel) А енто случаем не ты??? В точку). Подружка тоже узнала..) Quote (dark_angel) хотя у тя вроде волосы длинные..... Да нет. Уже года пол до плеч Quote (dark_angel) Оч даже хорошо.....даж я б сказала афигенно Аригато ^^
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Пятница, 30.05.2008, 10:42 | Сообщение # 824 |
 .The Mad Hatter
| Как-то давно, когда я заявила, что перехожу на фанарт Дес Нота, Лира сказала не забывать Слееров. Почеркушка на тему слееров ^^
Сообщение отредактировал Juello - Пятница, 30.05.2008, 10:42 |
| |
|
|
| dark_angel | Дата: Пятница, 30.05.2008, 11:18 | Сообщение # 825 |
 ツchatterboxツ
| Quote (Juello) Да нет. Уже года пол до плеч мдя.... Я ж телепат Наконец это оказалась ты, а не Мелло....а то вы какие-то похожие Quote (Juello) Как-то давно, когда я заявила, что перехожу на фанарт Дес Нота, Лира сказала не забывать Слееров.Почеркушка на тему слееров ^^ хм.....оч неплохо....ток вот то ли у них позы какие-то неестественные, то ли что......но как-то не натурально смотрится....короч фиг его знает, что тут не то....(лан...не обращаем внимания....у меня не все дома )
- ТЫКНИ В НЕГО И ОН БУДЕТ РАСТИ!!
|
| |
|
|