|
Зарисовки
|
|
| Anna | Дата: Среда, 03.09.2008, 15:19 | Сообщение # 991 |
 Мой Статус
Статус: Offline
| Quote (Juello) Только это не моя сущность, а существо с аватара smile Джу)) это радует)) А рисунок у тебя получился интересным))
А "бывших" ведьм все-таки не бывает-сказала она улыбаясь, глядя в глаза своему отражению в зеркале. Мне не нравится это слово "ведьма". Так в чем проблема-просто замени его другим. Сила.Мудрость.Любовь.Гармония.Мир..
|
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Среда, 03.09.2008, 15:20 | Сообщение # 992 |
 Просто Серпа
| Juello, а есть что-то ведь и от тебя...)))
Всегда ваша Серпента=^_._^=
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Среда, 03.09.2008, 15:25 | Сообщение # 993 |
 .The Mad Hatter
| Quote (Anna) Джу)) это радует)) Хех). Ну я недалеко ушла Quote (Anna) А рисунок у тебя получился интересным)) Пасиба))
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Среда, 03.09.2008, 15:27 | Сообщение # 994 |
 .The Mad Hatter
| Serpenta, а то Я в пять часов вставала посмотреть как пиджак должен лежать, просыпается бабушка и спрашивает удивленно: "Ты куда?". Я: "На кладбище, готов гонять ^^".
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Вторник, 09.09.2008, 11:51 | Сообщение # 995 |
 .The Mad Hatter
| В оригинале она должна была быть в розовом, но я розовый не переноша, поэтому позволила себе замену цвета)) Графиня Молдовская, глава тайного совета Империи - Милка Фортуна 
Сообщение отредактировал Juello - Среда, 10.09.2008, 10:41 |
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Вторник, 09.09.2008, 15:41 | Сообщение # 996 |
 Просто Серпа
| Как всегда))) Ня))) Здорово))) Хотя сначала я её не узнала))) Надо было читать мангу...))))
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Вторник, 09.09.2008, 15:45 | Сообщение # 997 |
 .The Mad Hatter
| Serpenta, пасиба) Да, в манге она совсем другая, я ее даже не узнала. Ну, как и Дитриха, впрочем ^^` *шепотом* из-за которого собственно и начала мангу читать
|
| |
|
|
| Link@ | Дата: Вторник, 09.09.2008, 15:50 | Сообщение # 998 |
 Эдвард Элрик
| *глубочайший обморок* О_О А-Ф-И-Г-Е-Т-Ь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Вторник, 09.09.2008, 18:59 | Сообщение # 999 |
 Мой Статус
| Quote (Juello) Графиня Молдавская, глава тайного совета Империи - Милка Фортуна Я до нее еще не дошла- так что сравнивать не с чем)) Джу)) но такая красивая!!! просто восторг)) ты права - позитивно)) и мне очень-очень нравится))
А "бывших" ведьм все-таки не бывает-сказала она улыбаясь, глядя в глаза своему отражению в зеркале. Мне не нравится это слово "ведьма". Так в чем проблема-просто замени его другим. Сила.Мудрость.Любовь.Гармония.Мир..
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Среда, 10.09.2008, 10:42 | Сообщение # 1000 |
 .The Mad Hatter
| Link@, Anna, ня, пасибки)) Anna, похоже на мой аватар в агенте, только честно?
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Среда, 10.09.2008, 15:13 | Сообщение # 1001 |
 Мой Статус
| Quote (Juello) похоже на мой аватар в агенте, только честно? Пошла в агент смотреть)) Джу))похоже)) только у тебя более объемно, и что-то свое ты все-равно привнесла))
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Суббота, 13.09.2008, 15:21 | Сообщение # 1002 |
 .The Mad Hatter
| Пробы акварели: 1. И что-то там промелькнуло про заказ в тетрадке? Готово. 2. Анюте: http://i013.radikal.ru/0809/82/b0b38a5cdaf5.jpg 3. Серпику: http://s59.radikal.ru/i164/0809/04/c612597bd5b4.jpg
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Суббота, 13.09.2008, 21:37 | Сообщение # 1003 |
 Мой Статус
| Quote (Juello) Пробы акварели: Так это акварель)) можно почаще ей пользоваться)) хорошо выходит)) Джу)) спасибо)) какая прелесть-прелесть-прелесть)) утащила рисунок к себе))
|
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Суббота, 13.09.2008, 21:43 | Сообщение # 1004 |
 Просто Серпа
| Juello, какое чудо!!!))) Спасибо тебе огромное)))))))
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 12:42 | Сообщение # 1005 |
 .The Mad Hatter
| Anna, Serpenta, пасиба). Рада, что понравилось
|
| |
|
|