|
Зарисовки
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Суббота, 09.08.2008, 13:10 | Сообщение # 976 |
 .The Mad Hatter
Статус: Offline
| Anna, аригато, Анютик)
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 14:12 | Сообщение # 977 |
 .The Mad Hatter
| Link@, спасибо, сестренка
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| May | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 16:45 | Сообщение # 978 |
 Начинающий
| Ааааа!Какая прелесть! Juello, рисунки просто отпад!
|
| |
|
|
| dark_angel | Дата: Четверг, 14.08.2008, 10:06 | Сообщение # 979 |
 ツchatterboxツ
| Quote (Juello) Номер один, Дитрих манговский Класс!!!!!!! Просто лапа!!!!! Quote (Juello) Номер два, Аста... тоже манговская))) НЯяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!Какие цвета!!!!!! А какие глазки!!!!!!!!!Сугой!!!!!!!!!!!!!!И с грудью всё ок) Солнц, ты как всегда на высшем уровне)))))) Quote (Juello) Так, небольшое пополнение коллекции http://www.deviantart.com/downloa....llo.jpg НЯяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!Супер!!!!!!!!!Такая миленькая работка))))) а слева ми тебя чем-то напоминает)))))) Хотя может я опять ошибаюсь)))))) Мне очень нрава
- ТЫКНИ В НЕГО И ОН БУДЕТ РАСТИ!!
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 06:10 | Сообщение # 980 |
 Сумеречная тьма
| *сползла по стенке* Juello, это бесподобно!... Как у тебя терпения хватило в фш раскрашивать все эти мелкие детали? Х_Х Каин прекрасен))) (Что-то меня опять потянуло на фанарт по Тринити...)
Ледяная забота вампира или жаркое пламя оборотня?... В любом случае для кого-то исход будет летальным.
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 16:14 | Сообщение # 981 |
 Justice will prevail!
| Я по большей части на ДевАрте откомментила твои последние работы, здесь скажу только что мне нравится, особенно как ты вампиршу нарисовала - кружавчики, ресницы, пальцы, линии в общем очень здорово вышли. А кажется узкой она мне кажется даже не потому, что корсет, а потому, что не видно перехода от рёбер к животу и далее там бёдра и всё остальное... Но всё равно мне нравится. На последнем рисунке детальки всё дополняют, очень интересно разглядывать.
.::Tia-a-a-a-aLeRRRti::.
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 16:25 | Сообщение # 982 |
 .The Mad Hatter
| May, dark_angel, Итиро, Lerti, домо аригато Quote (dark_angel) а слева ми тебя чем-то напоминает)))))) Маман тоже сказала, что енто я)) Quote (Итиро) это бесподобно!... Как у тебя терпения хватило в фш раскрашивать все эти мелкие детали? Х_Х Хуже, я их в пейнтере красила, а это жуть какая неудобная вещь Пасиба =))
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 17:41 | Сообщение # 983 |
 Сумеречная тьма
| Quote (Juello) Хуже, я их в пейнтере красила, а это жуть какая неудобная вещь Х_Х Жесть...Даже фш удобнее....мне кажется.
Ледяная забота вампира или жаркое пламя оборотня?... В любом случае для кого-то исход будет летальным.
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 18:15 | Сообщение # 984 |
 .The Mad Hatter
| Quote (Итиро) Х_Х Жесть...Даже фш удобнее....мне кажется. В ФШ по-моему просто мега-удобно
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 18:55 | Сообщение # 985 |
 Сумеречная тьма
| Quote (Juello) В ФШ по-моему просто мега-удобно Хе, спецу, конечно=)
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Вторник, 26.08.2008, 07:49 | Сообщение # 986 |
 .The Mad Hatter
| Quote (Итиро) Хе, спецу, конечно=) *смеется* ну пасиба, солнца))
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Вторник, 26.08.2008, 10:29 | Сообщение # 987 |
 Сумеречная тьма
| Juello,
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Среда, 03.09.2008, 09:36 | Сообщение # 988 |
 .The Mad Hatter
| До последнего момента не могла решить, что это будет - автопортрет, или то, что в итоге сделала
|
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Среда, 03.09.2008, 14:40 | Сообщение # 989 |
 Просто Серпа
| Juello, это твоя "тёмная сущность")))))) Очень симпатичная)))
Всегда ваша Серпента=^_._^=
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Среда, 03.09.2008, 15:17 | Сообщение # 990 |
 .The Mad Hatter
| Serpenta, пасиба))). Только это не моя сущность, а существо с аватара
|
| |
|
|