|
Зарисовки
|
|
| Lerti | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 02:53 | Сообщение # 946 |
 Justice will prevail!
Статус: Offline
| Ju, всегда пожалуйста! Quote (Juello) И... наверное, лучшая моя работа. Quote (Juello) Кай-о Долфин, одна из пяти повелителей тьмы мира Slayers: На сей раз, критику я оставлю на DA. Работы-замечательные, мундир Кселла меня просто поразил - он замечательный (и Кселл и мундир ^-^), а цвета в рисунке с Долфин-находка для сего изображения. Quote (Juello) Black Lagoon: Здорово! Я сама в последнее время имею жгучее желание нарисовать кого-то (или что-то, это как получтся...) в свете луны и вообще в тёмное время суток. Идея хорошая, исполнение достойное! Руки продетализированы, каждый пальчик... Ноги (цвет колгот) выбивается чёткими границами, в остальном всё понравилось. -) И пистолет! Пистолет хорош!
.::Tia-a-a-a-aLeRRRti::.
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 07:43 | Сообщение # 947 |
 Мой Статус
| Quote (Juello) Ксел и складывающийся волк biggrin Волк действительно немного сложился)) а эксперимент в целом удался Может будут следующие???))) Quote (Juello) И... наверное, лучшая моя работа. Джу))) вообще потрясный рисунок)) восторг!!! Quote (Juello) Кай-о Долфин, одна из пяти повелителей тьмы мира Slayers: Красивая))) И Лерти правильно сказала про цвета)) все как бы в одном ритме)) Quote (Juello) Black Lagoon: Ночное настроение передано в точности и еще Луна)))- прелесть
А "бывших" ведьм все-таки не бывает-сказала она улыбаясь, глядя в глаза своему отражению в зеркале. Мне не нравится это слово "ведьма". Так в чем проблема-просто замени его другим. Сила.Мудрость.Любовь.Гармония.Мир..
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 08:24 | Сообщение # 948 |
 .The Mad Hatter
| Quote (Link@) *падает в обморок* ВОТ ЭТ ДА!!!!!!!!!!!!!!!! Домо аригато Quote (Nettyz) шикарно! Слов нет! Никак не пойму, как у тебя получается такую раскраску делать..вообще класс!!)) Спасибочки большое . Да такую вроде очень просто...)) Quote (Lerti) он замечательный (и Кселл и мундир ^-^) Пасиба =). Я его хочу еще в фш-варианте сделать, а то кореловский не передает настроение рисунка) Quote (Lerti) Я сама в последнее время имею жгучее желание нарисовать кого-то (или что-то, это как получтся...) в свете луны и вообще в тёмное время суток. Буду ждать! Quote (Lerti) Идея хорошая, исполнение достойное! Аригато) Quote (Lerti) И пистолет! Пистолет хорош! Эх, он при уменьшении изрядно пострадал.. а при раскраске исчез, как и папироса, так что пришлось его обвести белым)) Quote (Anna) Может будут следующие???))) Обязательно! Пасиба)
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 10:13 | Сообщение # 949 |
 .The Mad Hatter
| ^.^
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 10:43 | Сообщение # 950 |
 Хозяйка Тьмы
| Мнение по поводу последнего рисунка ты знаешь ^^ Ксел-генерал - просто прелесть! Мундирчик, оружие... Слов просто не хватает!!! Великолепно! И цвета мне очень-очень нравятся. Рисунок живой - будто сейчас с картинки сойдет (мечты-мечты). Black Lagoon - тоже красиво. Особенно понравилось лицо и небо за окном!
Из трех вариантов выбрать четвертый - по-моему чистейший образец женской логики. (с) Гин
Fade to Black - I Call Your Name
|
| |
|
|
| Link@ | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 10:45 | Сообщение # 951 |
 Эдвард Элрик
| Juello, вот ты издеваешься надо мной, да, сестренка?! *падает в обморок*... Добавлено (21.07.2008, 10:45) --------------------------------------------- ...*встает,отряхивается* ЭТО Ж СУПЕРРРР!!!!!!))))))))) 
|
| |
|
|
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Среда, 23.07.2008, 08:19 | Сообщение # 953 |
 .The Mad Hatter
| Лираэль, Link@, Nettyz, спасибочки вам огромное А это моя героиня. Зовут Цуруги. Она дракон и виртуозно владеет холодным оружием. И вот еще. Кто угадает, кто это, тому шоколадка ^^ 
Сообщение отредактировал Juello - Среда, 23.07.2008, 09:31 |
| |
|
|
| Link@ | Дата: Среда, 23.07.2008, 11:00 | Сообщение # 954 |
 Эдвард Элрик
| Juello, до сих пор издеваешься, да? Спасибо, сестренка! *говоря, падает в обморок* *встает, видит рисунки, опять падает* *встает* ЭТО СУПЕРРРРРРР!!!!!!! *падает*  Добавлено (23.07.2008, 11:00) --------------------------------------------- Джу, знаешь, сестренка, а вторая подозрительно похожа на тебя...)
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Среда, 23.07.2008, 16:15 | Сообщение # 955 |
 Хозяйка Тьмы
| Juello, ня! Обе работы - прелесть! Хвалю за все то же ^^ А вторая действительно немного на тебя похожа... И еще на кого-то из Тринити Блада...
Из трех вариантов выбрать четвертый - по-моему чистейший образец женской логики. (с) Гин
Fade to Black - I Call Your Name
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Среда, 23.07.2008, 21:39 | Сообщение # 956 |
 Мой Статус
| ^.^ Quote (Juello) А это моя героиня. Зовут Цуруги. Она дракон и виртуозно владеет холодным оружием. Джу))) не работы, а просто восторг))) Quote (Juello) Кто угадает, кто это, тому шоколадка ^^ Что-то очень сильно похожа на тебя))
А "бывших" ведьм все-таки не бывает-сказала она улыбаясь, глядя в глаза своему отражению в зеркале. Мне не нравится это слово "ведьма". Так в чем проблема-просто замени его другим. Сила.Мудрость.Любовь.Гармония.Мир..
|
| |
|
|
| Filia | Дата: Четверг, 24.07.2008, 00:01 | Сообщение # 957 |
 Участник
| Quote (Juello) А это моя героиня. Зовут Цуруги. Она дракон и виртуозно владеет холодным оружием. Шикарное платье! А на счёт второй я не знаю. Говорят, на тебя похоже. А я тебя не видела)))
Печенюгу будешь? Я угощаю)))
|
| |
|
|
| Link@ | Дата: Четверг, 24.07.2008, 00:20 | Сообщение # 958 |
 Эдвард Элрик
| Filia, посмотри у мя в друзьях, у нее ник такой же)))) и оценишь:похоже аль не похоже)
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Четверг, 24.07.2008, 01:42 | Сообщение # 959 |
 Justice will prevail!
| Ого, у тебя изменилась рисовка профиля. Что сказать... Удачное сочетание фона и самого изображения Кселла! Насчёт плечей скажу лишь то, что в отличии от поворота головы, выглядят они в странноватом ракурсе. в остальном всё класс. Quote (Juello) А это моя героиня. Зовут Цуруги. Она дракон и виртуозно владеет холодным оружием. С новым персом! Динамика и цвета хорошие, рисунок на платье вообще класс, лицо и волосы как всегда прорисованы на должном уровне. Единственное, что - так это оружие. Мурашки по коже-она держится за лезвие, а ножик у бедра не защищён чехлом или чем-то в этом роде - порежется. А какая она в образе дракона? Quote (Juello) И вот еще. Кто угадает, кто это, тому шоколадка ^^ Хех! Картина маслом: "достало". Здоооорово... Мне очень напомнило мою тётю, но вы её не знаете, так что я буду где-то на стороне Link'и.
.::Tia-a-a-a-aLeRRRti::.
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Суббота, 26.07.2008, 15:35 | Сообщение # 960 |
 .The Mad Hatter
| Link@, Лираэль, Anna, Filia, Lerti, домо аригато)) Quote (Lerti) Ого, у тебя изменилась рисовка профиля. Правда? Здорово Quote (Lerti) Мурашки по коже-она держится за лезвие Ое-ей. Видела же, что что-то не то)). Хуже было, только когда я нарисовала вспышку из объектива. А если учесть, что я фотограф, так это вообще полный абзац. Quote (Lerti) А какая она в образе дракона? Фиолетовая ^^ Quote (Lerti) Хех! Картина маслом: "достало". Именно...)) *достала из сумки 4 шоколадки* Раз обещала ^^
Сообщение отредактировал Juello - Понедельник, 28.07.2008, 08:22 |
| |
|
|