|
Зарисовки
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Среда, 16.07.2008, 13:02 | Сообщение # 931 |
 .The Mad Hatter
Статус: Offline
| Quote (Link@) ты извини, канешна, но я не удержалась, и копировала твои шедевры к себе в комп. Я только рада Пасиба) Quote (Link@) Люси маленькая. Симпатичная Классно вышла Помним-помним этот момент))) Quote (Link@) А последнюю картинку ты када рисовала? Сегодня, после обеда ^^ Quote (Link@) Первый опыт рисования: Так, давай, создавай в этом разделе новую тему со своими рисунками и жду новых работ . Творческих успехов!
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Среда, 16.07.2008, 13:43 | Сообщение # 932 |
 Justice will prevail!
| Quote (Juello) Ох уж эти плечи smile . В этот раз даже линейкой вымеряла - не помогло(( А ты наоборот, не вымеряй-на глаз рисуй. В любом случае-скоро натренируешься. Quote (Juello) Это Джу экспериментирует. Не пугайтесь: Ксеееелл! Quote (Juello) Это я продолжаю эксперименты. Ксел и складывающийся волк biggrin Волк действительно малясь складывающийся, а в общем-здорово получилось. Особенно отпечатки лап на Кселле. Покраска/цвета интересная, напоминает Юджин Чанг (так вроде зовут?). Вдохновляешься? Во всяком случае, рисунки хорошие! Link@, здорово, мне очень понравился карандашный рисунок Люси и забавные зверушки Quote (Link@) Ослы из Чобитов. Ну Кселл как всегда неповторим, Амелию издалека видать по знаку "виктория", а Лина... Лина-это Лина. Есть косячки (у Амелии слишком крошечная ручка, у Лины надо поработать над формой лица), но для развития в области отрисовки и рисунка очень неплохо! Присоединяюсь к Джу: Успехов, будем ждать ещё работ.
.::Tia-a-a-a-aLeRRRti::.
|
| |
|
|
| Link@ | Дата: Среда, 16.07.2008, 14:46 | Сообщение # 933 |
 Эдвард Элрик
| Quote (Lerti) Ну Кселл как всегда неповторим, Амелию издалека видать по знаку "виктория", а Лина... Лина-это Лина. Есть косячки (у Амелии слишком крошечная ручка, у Лины надо поработать над формой лица), но для развития в области отрисовки и рисунка очень неплохо! Присоединяюсь к Джу: Успехов, будем ждать ещё работ. Спасяб! Про косяки я и сама знала, ничего не бывает идеально))))))
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Среда, 16.07.2008, 17:33 | Сообщение # 934 |
 .The Mad Hatter
| Lerti, пасиба =)) Quote (Lerti) Покраска/цвета интересная, напоминает Юджин Чанг (так вроде зовут?) Лерт, самый лучший комплимент, честное слово И... наверное, лучшая моя работа. Но сначала небольшое предисловие ^^ Все мы знаем, что у пяти высших мазоку было по генералу и священнику, а Джу-о-Зеллас выпендрилась и создала два в одном - Кселлоса. Так вот, вариации на тему Ксел-генерал сидели у меня в воображении уже больше года, но никак не решалась нарисовать, а сегодня все-таки взялась (плодотворный день - два рисунка, две покраски ^^) 
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
Сообщение отредактировал Juello - Среда, 16.07.2008, 17:34 |
| |
|
|
| Айра | Дата: Среда, 16.07.2008, 17:45 | Сообщение # 935 |
 LOVELESS [▪ ▪]x[▪ ▪]
| Клас!!!! Только худой он какой-то, покормить его надо А какая шпага, шикарная!!! Молодец!!! Давай давай,трудись, а мы тебя будем хвалить
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
| |
|
|
| Link@ | Дата: Среда, 16.07.2008, 20:15 | Сообщение # 936 |
 Эдвард Элрик
| Juello, слов нет...)))))))
|
| |
|
|
| Айра | Дата: Среда, 16.07.2008, 23:17 | Сообщение # 937 |
 LOVELESS [▪ ▪]x[▪ ▪]
| А если в яндексе прописать Зеллас Металлиум, и залезть в картинки то там будет твой альбом Джу
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
| |
|
|
| dark_angel | Дата: Четверг, 17.07.2008, 11:39 | Сообщение # 938 |
 ツchatterboxツ
| Quote (Juello) Это Джу экспериментирует. Не пугайтесь: НЯяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (и этим всё сказано)))) Quote (Juello) Это я продолжаю эксперименты. Ксел и складывающийся волк *нет слов, т.к. просто офигенно*
- ТЫКНИ В НЕГО И ОН БУДЕТ РАСТИ!!
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Четверг, 17.07.2008, 12:04 | Сообщение # 939 |
 .The Mad Hatter
| Quote (Айра) Клас!!!! Только худой он какой-то, покормить его надо Исхудал бедный, заработался)). Пасиба) Link@, dark_angel, аригато). dark_angel, а там еще один есть, после этих рисунков Quote (Айра) А если в яндексе прописать Зеллас Металлиум, и залезть в картинки то там будет твой альбом Джу Класс И мои аватары ^^
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Пятница, 18.07.2008, 07:06 | Сообщение # 940 |
 .The Mad Hatter
| Кай-о Долфин, одна из пяти повелителей тьмы мира Slayers:
|
| |
|
|
| Link@ | Дата: Пятница, 18.07.2008, 09:54 | Сообщение # 941 |
 Эдвард Элрик
| Juello, вот это да!!!!! Классный рисунок
|
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Пятница, 18.07.2008, 19:48 | Сообщение # 942 |
 Просто Серпа
| Juello, эх...смотрю я в твою тему и думается мне...нам бы галерею на сайте бы обновить)))
Всегда ваша Серпента=^_._^=
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Суббота, 19.07.2008, 06:01 | Сообщение # 943 |
 .The Mad Hatter
| Link@, Serpenta, пасиба Quote (Serpenta) нам бы галерею на сайте бы обновить))) всегда пожалуйста
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Суббота, 19.07.2008, 19:16 | Сообщение # 944 |
 .The Mad Hatter
| Black Lagoon:
|
| |
|
|
| Nettoda | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 00:19 | Сообщение # 945 |
 -- Viento --
| Juello, шикарно! Слов нет! Никак не пойму, как у тебя получается такую раскраску делать..вообще класс!!))
Я уже не грущу. Просто в пропасть лечу...
|
| |
|
|