|
Зарисовки
|
|
| Anna | Дата: Вторник, 08.07.2008, 15:45 | Сообщение # 901 |
 Мой Статус
Статус: Offline
| Quote (Juello) Хельга фон Фогенвальде, Тринити Блад: Очень красиво получилось )))
А "бывших" ведьм все-таки не бывает-сказала она улыбаясь, глядя в глаза своему отражению в зеркале. Мне не нравится это слово "ведьма". Так в чем проблема-просто замени его другим. Сила.Мудрость.Любовь.Гармония.Мир..
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Среда, 09.07.2008, 10:31 | Сообщение # 902 |
 S.T.A.R.S. Member
| Мне и сказать-то нечего... все сказали до меня.) Работы великолепны, но... эта черная форма...
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Среда, 09.07.2008, 12:02 | Сообщение # 903 |
 .The Mad Hatter
| Лираэль, Айра, dark_angel, Anna, Алукард, спасибочки большое) Quote (Алукард) эта черная форма... Ну, а что ты хочешь? Они новоявленные фашисты, как-никак
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Среда, 09.07.2008, 14:14 | Сообщение # 904 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Juello) Ну, а что ты хочешь? провокационный вопрос... Quote (Juello) Они новоявленные фашисты, как-никак X_X
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Среда, 09.07.2008, 14:39 | Сообщение # 905 |
 .The Mad Hatter
| Quote (Алукард) провокационный вопрос... Перехожу на "Лагуну" 
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| dark_angel | Дата: Среда, 09.07.2008, 14:48 | Сообщение # 906 |
 ツchatterboxツ
| Quote (Juello) Перехожу на "Лагуну" Аааааааа!!!!!!Сугой...только по-моему, что-то у неё с ножками не то.....где....хм....попка её начинается...что-то она там как-то не так....
- ТЫКНИ В НЕГО И ОН БУДЕТ РАСТИ!!
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Среда, 09.07.2008, 17:13 | Сообщение # 907 |
 Хозяйка Тьмы
| Quote (dark_angel) только по-моему, что-то у неё с ножками не то.....где....хм....попка её начинается...что-то она там как-то не так.... Да. И, наверно, еще с руками... Линии там... В общем... Чуть-чуть бы подправить. А так хорошо. Лицо и волосы особенно. И фон, разумеется.
Из трех вариантов выбрать четвертый - по-моему чистейший образец женской логики. (с) Гин
Fade to Black - I Call Your Name
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Среда, 09.07.2008, 20:52 | Сообщение # 908 |
 S.T.A.R.S. Member
| А ми оч. нраво. Единственное... правая(относительно нас) нога выгнута в обратную сторону... Имхо, трудновато так ходить) Ну... и.... не рисовать девушкам оружие.... НИКОГДА! Quote (dark_angel) где....хм....попка её начинается...что-то она там как-то не так.... Все там так. Мне кажется. что кое-кому нужно посмотреть внимательнее. Или.. так. Это уже будет грубостью... Вобщем все там с ентим местом и переходом в норме. Quote (Лираэль) И, наверно, еще с руками... Линии там... В общем... Чуть-чуть бы подправить. Мммм... Вполне норм. руки. Ну... если учесть, что оригинала я не видел, я оценивая рисунок, а не сравниваю.
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Четверг, 10.07.2008, 05:03 | Сообщение # 909 |
 .The Mad Hatter
| Спасибки всем). Ну, первый блин, как говорится. Quote (Алукард) Ну... и.... не рисовать девушкам оружие.... НИКОГДА! Ха-ха, размечтался Quote (Алукард) Ну... если учесть, что оригинала я не видел, я оценивая рисунок, а не сравниваю Закепсила перса в оригинале
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Четверг, 10.07.2008, 09:22 | Сообщение # 910 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Juello) Ха-ха, размечтался Т_т. Я этого не переживу. Quote (Juello) Закепсила перса в оригинале О_о... Juello, да у тебя работа вышла еще лучше оригинала.
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Четверг, 10.07.2008, 17:32 | Сообщение # 911 |
 .The Mad Hatter
| Алукард, пасиба, солнца). Продолжая тему "Лагуны" 
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Четверг, 10.07.2008, 22:05 | Сообщение # 912 |
 Justice will prevail!
| Quote (Juello) Хельга фон Фогенвальде, Тринити Блад: Ого! Классно волосы сделаны! Выражение лица как всегда замечательное. Костюм немного плосковато смотрится, в отличии от проработки головы, но в целом - Quote (Juello) Перехожу на "Лагуну" Голова, волосы, фон, цвета-всё здорово, но с телом непорядок. Нет пропорции и гармонии всего в целом... В общем работа-то классная, но над построением следует поработать. В чем желаю удачи. Quote (Juello) Продолжая тему "Лагуны" Волосы-ы-ы... Здорово. Это у неё шрамы?
.::Tia-a-a-a-aLeRRRti::.
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Пятница, 11.07.2008, 03:41 | Сообщение # 913 |
 .The Mad Hatter
| Lerti, пасиба Quote (Lerti) Здорово. Это у неё шрамы? Аригато )). Ага
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Пятница, 11.07.2008, 09:12 | Сообщение # 914 |
 Хозяйка Тьмы
| Juello, просто прелесть ^^
Из трех вариантов выбрать четвертый - по-моему чистейший образец женской логики. (с) Гин
Fade to Black - I Call Your Name
|
| |
|
|
| dark_angel | Дата: Пятница, 11.07.2008, 10:08 | Сообщение # 915 |
 ツchatterboxツ
| Juello, НЯяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!Какая прелесть!!!!!! *вспомнила, что видела на папке такую же форму и что у него относительно светлые и длинные волосы и стала кататься по полу*
- ТЫКНИ В НЕГО И ОН БУДЕТ РАСТИ!!
Сообщение отредактировал dark_angel - Пятница, 11.07.2008, 13:32 |
| |
|
|