|
Зарисовки
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Вторник, 24.06.2008, 14:04 | Сообщение # 886 |
 .The Mad Hatter
Статус: Offline
| Quote (Neka) не кажется левое плечо (это как я смотрю))) немного Оно приподнято пасиба
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Среда, 25.06.2008, 06:10 | Сообщение # 887 |
 Мой Статус
| Quote (Juello) Теперь Джу мучает Корел Пейнтер: И по-моему вполне успешно))) Хороший рисунок - мне понравился))) (про плечо не буду ничего говорить)
А "бывших" ведьм все-таки не бывает-сказала она улыбаясь, глядя в глаза своему отражению в зеркале. Мне не нравится это слово "ведьма". Так в чем проблема-просто замени его другим. Сила.Мудрость.Любовь.Гармония.Мир..
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Среда, 25.06.2008, 11:13 | Сообщение # 888 |
 Хозяйка Тьмы
| Juello, все работы великолепные ^^ Слов нет.
Из трех вариантов выбрать четвертый - по-моему чистейший образец женской логики. (с) Гин
Fade to Black - I Call Your Name
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 05:57 | Сообщение # 889 |
 .The Mad Hatter
| Anna, Лираэль, спасибо =). Всем пасиба)! От таких слов теплее на душе становится. Это, пожалуй, моя любимая работа http://i074.radikal.ru/0806/74/4355cb948782.jpg И формат покрасивее, на рабочий стол http://i057.radikal.ru/0806/69/1adaf13c93c9.jpg
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| dark_angel | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 09:04 | Сообщение # 890 |
 ツchatterboxツ
| Quote (Juello) Теперь Джу мучает Корел Пейнтер: Ой....это ты точно себя нарисовала!!!! Правда я угадала???? Кавай!!!!!!!! Мне так нравится)))))) Ничё....наднях я тож буду пробовать нашу Джу рисовать От тогда мы все посмеёмся, как я рисую)))))) Quote (Juello) http://keep4u.ru/imgs/b/080624/8e/8ed45dc882ecb32136.jpg А разве он чем-то отличается??? О.оДобавлено (30.06.2008, 09:04) ---------------------------------------------
Quote (Juello) http://i074.radikal.ru/0806/74/4355cb948782.jpg Аааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!Я как только просто верхнюю часть рисунка, пока он загружался, увидела, я афигела!!!!! Ну ты же знаешь мою страсть к крылатым.....так ещё и тёмные крылья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!упс....оно там только одно))))) Ну ничё) так тож кавайно!!!!!!! Такой взгляд!!!!!! У меня такое чувство было, что....мммм......(видимо это девушка) она сейчас или зашевелится или вообще с экрана вылезет......даж не знаю почему.......короч просто класненький рисунок!!!!!!
- ТЫКНИ В НЕГО И ОН БУДЕТ РАСТИ!!
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 12:07 | Сообщение # 891 |
 .The Mad Hatter
| Quote (dark_angel) Кавай!!!!!!!! Мне так нравится)))))) Пасибочки :))))) Quote (dark_angel) А разве он чем-то отличается??? О.о Блин. Не та ссылка, там должен был быть контур(( Quote (dark_angel) Аааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!Я как только просто верхнюю часть рисунка, пока он загружался, увидела, я афигела!!!!! Ну ты же знаешь мою страсть к крылатым.....так ещё и тёмные крылья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) Quote (dark_angel) короч просто класненький рисунок!!!!!! Спасибо =). Quote (dark_angel) меня такое чувство было, что....мммм......(видимо это девушка) она сейчас или зашевелится или вообще с экрана вылезет. А ночью на рабочем столе в темноте вообще мило смотрится)) Quote (dark_angel) (видимо это девушка) Нууу... это вот он *показала на аватар и в подпись* . Но тем не менее его почти все называют девушкой (что у меня, что в оригинале). Правда на этот аватар может быть и не очень похоже, т.к. в разных частях манги мангака его рисовала по-разному. Зато, есть простор разгуляться фантазии
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 18:32 | Сообщение # 892 |
 Justice will prevail!
| Новый рисунок-здоровский, особенно лицо. Детализация, краски, всё отлично. =) Я оставила на ДА свой комментарий, но будет как-то неполноценно, если не отвечу здесь, ну а дабы не повторятся ни тебе, ни мне, скажу чего нового: Про запястье и низ рисунка я упомянула на ДА, а здесь скажу только, что рукава, кажется, суженные, как по фигуре. Или так оно и есть? В остальном мне очень понравилось.
.::Tia-a-a-a-aLeRRRti::.
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Четверг, 03.07.2008, 15:31 | Сообщение # 893 |
 .The Mad Hatter
| Lerti, аригато =) Ну, это так. Раскрасила только сегодня. От обиды. http://i062.radikal.ru/0807/82/6815487fb569.jpg
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 18:00 | Сообщение # 894 |
 Мой Статус
| Quote (Juello) Раскрасила только сегодня. От обиды. Раскраска удалась))) - все передано в точности)))
А "бывших" ведьм все-таки не бывает-сказала она улыбаясь, глядя в глаза своему отражению в зеркале. Мне не нравится это слово "ведьма". Так в чем проблема-просто замени его другим. Сила.Мудрость.Любовь.Гармония.Мир..
|
| |
|
|
| Айра | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 18:57 | Сообщение # 895 |
 LOVELESS [▪ ▪]x[▪ ▪]
| Клыки Мяф какая прелесть
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
| |
|
|
| dark_angel | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 09:16 | Сообщение # 896 |
 ツchatterboxツ
| Quote (Juello) Ну, это так. Раскрасила только сегодня. От обиды. Няяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!Как всегда отпадно!Только вот у того, что с бордовыми волосами по-моему маленький косячок с воротником у рубашки....что-то я ним не то.....мдя....что-то я уже на такие мелочи обращаю внимания....^^" А почему от обиды?
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Вторник, 08.07.2008, 11:29 | Сообщение # 897 |
 .The Mad Hatter
| Anna, Айра, dark_angel, домо аригато ^^ Quote (dark_angel) по-моему маленький косячок с воротником у рубашки Ага. Я его стерла и не дорисовала как пологается ^^` Quote (dark_angel) А почему от обиды? Что заболела и не пошла с народом в кафе( Хельга фон Фогенвальде, Тринити Блад: 
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Вторник, 08.07.2008, 11:40 | Сообщение # 898 |
 Хозяйка Тьмы
| Juello, как всегда работы великолепны!
Из трех вариантов выбрать четвертый - по-моему чистейший образец женской логики. (с) Гин
Fade to Black - I Call Your Name
|
| |
|
|
| Айра | Дата: Вторник, 08.07.2008, 11:42 | Сообщение # 899 |
 LOVELESS [▪ ▪]x[▪ ▪]
| Ааа!!! Мне нрава нрава нрава!!!!
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
| |
|
|
| dark_angel | Дата: Вторник, 08.07.2008, 11:52 | Сообщение # 900 |
 ツchatterboxツ
| Juello, Quote (Juello) Хельга фон Фогенвальде, Тринити Блад: Няяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!Впрочем как всегда сугойно!!!!!!!!! Хех....я когда-то в детстве с таким же причесоном ходила
|
| |
|
|