|
Зарисовки
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 11:22 | Сообщение # 916 |
 .The Mad Hatter
Статус: Offline
| Лираэль, dark_angel, аригато) Quote (dark_angel) *вспомнила, что видела на папке такую же форму и что у него относительно светлые и длинные волосы и стала кататься по полу Хе-хе)). Только эта тетя по характеру полная противоположность твоему папке) Первый опыт рисования Вальгаава: 
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 11:29 | Сообщение # 917 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (dark_angel) *вспомнила, что видела на папке такую же форму и что у него относительно светлые и длинные волосы и стала кататься по полу* О_о... Quote (Juello) Только эта тетя по характеру полная противоположность твоему папке) X))) Мммм... В оригинале представляю не оч. А вапще - норм. Блина... ну не умею я критиковать X(
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 11:37 | Сообщение # 918 |
 .The Mad Hatter
| Quote (Алукард) Мммм... В оригинале представляю не оч. А вапще - норм. Блина. А ты лучше не представляй, ибо вышло не так уж похоже Quote (Алукард) А вапще - норм. Блина... ну не умею я критиковать X( Спасиб). А можно и не критиковать...)
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| dark_angel | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 15:48 | Сообщение # 919 |
 ツchatterboxツ
| Quote (Алукард) О_о... уже и пошутить нельзя?! Quote (Juello) Первый опыт рисования Вальгаава: Круто! Мне нрава! Оч-оч! Впрочем, что же ещё можно было ожидать от Джу, кроме как не шедевра!!!!!!!Маладца!
- ТЫКНИ В НЕГО И ОН БУДЕТ РАСТИ!!
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 16:45 | Сообщение # 920 |
 Justice will prevail!
| Quote (Juello) Первый опыт рисования Вальгаава: Ух ты, класс! Плечи странноватые, ассиметричные, но волосы и вообще весь рисунок-очень понравился. =)
.::Tia-a-a-a-aLeRRRti::.
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Вторник, 15.07.2008, 11:20 | Сообщение # 921 |
 .The Mad Hatter
| Quote (dark_angel) Круто! Мне нрава! Оч-оч! Впрочем, что же ещё можно было ожидать от Джу, кроме как не шедевра!!!!!!!Маладца Пасиба за такие теплые слова Quote (Lerti) Ух ты, класс Домо аригато годзаймас :))))) Quote (Lerti) Плечи странноватые, ассиметричные, Ох уж эти плечи . В этот раз даже линейкой вымеряла - не помогло(( Это Джу экспериментирует. Не пугайтесь: 
Сообщение отредактировал Juello - Вторник, 15.07.2008, 11:21 |
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Вторник, 15.07.2008, 12:21 | Сообщение # 922 |
 Хозяйка Тьмы
| Juello, НЯ!!! Вальгаав такая лапочка! Я в полном восторге! Очень хорошо вышло! Лицо, волосы, крылья... И тело ^^ В общем,замечательно!!! И Кселлос... Кселлос... ^^ Зная мою помешанность на этом мазоку и так можно сказать, что я способна о нем подумать ^^ *прыгает на одном месте как идиотка, потом бросается обнимать Джу*
Из трех вариантов выбрать четвертый - по-моему чистейший образец женской логики. (с) Гин
Fade to Black - I Call Your Name
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Вторник, 15.07.2008, 12:27 | Сообщение # 923 |
 .The Mad Hatter
| Quote (Лираэль) НЯ!!! Вальгаав такая лапочка! Я в полном восторге! Очень хорошо вышло! Лицо, волосы, крылья... И тело ^^ В общем,замечательно!!! Пасибочки =)) Quote (Лираэль) Зная мою помешанность на этом мазоку и так можно сказать, что я способна о нем подумать Жму лапку! :). Я у себя в рисунках его 12 штук насчитала ^^ Скоро будет пополнение ^^ *смотрит на заставку с Кселом на телефоне и начинает прыгать вместе с Лирой* ^^
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Вторник, 15.07.2008, 12:31 | Сообщение # 924 |
 Хозяйка Тьмы
| Quote (Juello) Я у себя в рисунках его 12 штук насчитала О, 12! Нужно хотя бы 13... Для ровного счета. А у меня всего два нормальных Кселлоса дома... Quote (Juello) Скоро будет пополнение ^^ Ня, какая прелесть! Буду ждать ^^
Из трех вариантов выбрать четвертый - по-моему чистейший образец женской логики. (с) Гин
Fade to Black - I Call Your Name
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Вторник, 15.07.2008, 21:34 | Сообщение # 925 |
 Мой Статус
| Джу))) все рисунки просто чудо- впрочем как всегда- особенно Кселл))) Quote (Juello) Я у себя в рисунках его 12 штук насчитала ^^ Скоро будет пополнение ^^ Quote (Лираэль) Ня, какая прелесть! Буду ждать ^^ И я тоже )))
А "бывших" ведьм все-таки не бывает-сказала она улыбаясь, глядя в глаза своему отражению в зеркале. Мне не нравится это слово "ведьма". Так в чем проблема-просто замени его другим. Сила.Мудрость.Любовь.Гармония.Мир..
|
| |
|
|
| Link@ | Дата: Вторник, 15.07.2008, 23:19 | Сообщение # 926 |
 Эдвард Элрик
| Quote (Juello) Это Джу экспериментирует. Не пугайтесь: Juello, чего тут пугаться???? Классно!!!)))) Эт ты которого ночью рисовала?
|
| |
|
|
| Айра | Дата: Среда, 16.07.2008, 00:18 | Сообщение # 927 |
 LOVELESS [▪ ▪]x[▪ ▪]
| Джу спасяб те за Валя , я его себе утощила Моно? И Ксел, ах эти постельные тона. ПРЕЛЕСТЬ!!! Рисуй ещё и ещё!!!
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Среда, 16.07.2008, 03:10 | Сообщение # 928 |
 .The Mad Hatter
| Quote (Лираэль) А у меня всего два нормальных Кселлоса дома... Эх, у меня вообще только один ^^` Anna, Link@, Айра, аригато) Quote (Link@) Эт ты которого ночью рисовала? Именно так ^^ Quote (Айра) Джу спасяб те за Валя , я его себе утощила Моно? *расплылась в улыбке* конечно можно)
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Среда, 16.07.2008, 09:13 | Сообщение # 929 |
 .The Mad Hatter
| Это я продолжаю эксперименты. Ксел и складывающийся волк
|
| |
|
|
| Link@ | Дата: Среда, 16.07.2008, 11:59 | Сообщение # 930 |
 Эдвард Элрик
| Juello, ты извини, канешна, но я не удержалась, и копировала твои шедевры к себе в комп. Уж больно они классные))))) А последнюю картинку ты када рисовала? Добавлено (16.07.2008, 11:59) --------------------------------------------- Пожалуйста, не сильно смейтесь))) Первый опыт рисования: Люси маленькая. *** Ослы из Чобитов. *** Амелия. *** Зеллос. *** Лина. Пока все)))
Сообщение отредактировал Link@ - Среда, 16.07.2008, 12:12 |
| |
|
|