|
Рисунки
|
|
| Nettoda | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 21:42 | Сообщение # 196 |
 -- Viento --
Статус: Offline
| Лираэль, первая-умиление..Кавай!!! Вторая тоже интересно так получилось)))
Я уже не грущу. Просто в пропасть лечу...
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Вторник, 29.01.2008, 16:27 | Сообщение # 197 |
 Хозяйка Тьмы
| Спасибо. Скоро еще что-нить такое выставлю. Добавлено (29.01.2008, 16:27) --------------------------------------------- Знаю, рисунок так себе. Я особо не старалась. Но некоторые песню узнают. И поймут, почему я рисовала только небо. 
Из трех вариантов выбрать четвертый - по-моему чистейший образец женской логики. (с) Гин
Fade to Black - I Call Your Name
|
| |
|
|
| Nettoda | Дата: Вторник, 29.01.2008, 16:30 | Сообщение # 198 |
 -- Viento --
| Лираэль, Знаю это может быть только раз в столетье, Ты случайно гланешь виз и меня заметишь...
|
| |
|
|
| Agra | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 19:49 | Сообщение # 199 |
 Вредная вампирша
| Quote (Лираэль) У меня еще была мысль обрисовать эпизод, где Орсана выходит на берег реки в одном полотенце, а Ролар ей говорит: "У вас прекрасные вены!". И их диалог: "Кусай!" "Ты што, иштеришка! Ты фне футь клык не фыбила!" *сквозь смех* да, и я это помню... Лираэль, последняя работа меня просто умилила... молодец!
Любить - это так глупо, Всё получилось не так, как хочется. Лезут холодные Скользкие щупальца в мир одиночества...
|
| |
|
|
| BlackAngel | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 11:58 | Сообщение # 200 |
 S.T.A.L.K.E.R.
| Лираэль, класную идею подкинула...ЗАСЫБИСЬ!!!!!!!!!!!!!
Жизнь после смерти существует.... Я это знаю.......Спросите почему?!Я живу со Смертью.... Забыть?Это невозможно...Оставить?Ха!Попробуйте... а мне ведь больно...кто-то знает,почему...
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Четверг, 14.02.2008, 17:52 | Сообщение # 201 |
 Хозяйка Тьмы
| Cакура. Л. Не вышло... Какаши. 
Из трех вариантов выбрать четвертый - по-моему чистейший образец женской логики. (с) Гин
|
| |
|
|
| Тень | Дата: Четверг, 14.02.2008, 17:54 | Сообщение # 202 |
 Дитя Ночи
| Лираэль, молодца,вот только Какаши какой-то кавадратный=) Про Lничё не скажу,я ещё это аниме не смарела. А так >_______________<
А я пройду не слышно,когда весь город спит....
|
| |
|
|
| Neka | Дата: Четверг, 14.02.2008, 22:44 | Сообщение # 203 |
 Ахтунг
| Лираэль, ыыы, хорошо вышло, токо у Л слишком руки длинные. А ты говорила, что пальци не умеешь прорисовывать)))))) Оч хорошо вышло=) Вообще молодец, работай дальше
|
| |
|
|
| Айра | Дата: Четверг, 14.02.2008, 22:53 | Сообщение # 204 |
 LOVELESS [▪ ▪]x[▪ ▪]
| Хорошие работы Сакура вобше зашибись вышла.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
| |
|
|
| Nettoda | Дата: Четверг, 14.02.2008, 22:54 | Сообщение # 205 |
 -- Viento --
| Лираэль, Сакура класная)) Кстати.поставила Кастер?)
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Пятница, 15.02.2008, 06:04 | Сообщение # 206 |
 .The Mad Hatter
| Сакура - клаааас =) А у Эли что-то с плечами и локтями
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Пятница, 15.02.2008, 09:36 | Сообщение # 207 |
 Мой Статус
| Мне понравилась Хорошенький рисунок
А "бывших" ведьм все-таки не бывает-сказала она улыбаясь, глядя в глаза своему отражению в зеркале. Мне не нравится это слово "ведьма". Так в чем проблема-просто замени его другим. Сила.Мудрость.Любовь.Гармония.Мир..
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Пятница, 15.02.2008, 17:41 | Сообщение # 208 |
 Сумеречная тьма
| Quote (Juello) А у Эли что-то с плечами и локтями ээээх...говорила я Лире... Но рисунки умилительные!
Ледяная забота вампира или жаркое пламя оборотня?... В любом случае для кого-то исход будет летальным.
|
| |
|
|
| Таамаг | Дата: Пятница, 15.02.2008, 21:06 | Сообщение # 209 |
 →_White_Heather_←
| Лирик!!! Молодца, что выложила!
Если есть один шанс из ста, но ты убедил себя, что проиграешь, то один шанс превратиться в ноль... © Лина Инверс (не обращайте внимания на аватар: последнее время мне очень нравятся ёжики)
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Суббота, 23.02.2008, 17:41 | Сообщение # 210 |
 Хозяйка Тьмы
| Quote (Итиро) ээээх...говорила я Лире... Знаю... Вообще-то я Лайта пыталась нарисовать... А плечи взяла с одного рисунка. Он там так же стоит, как бы втянув шею что ли? Наверно, нужно было побольше сухожилий нарисовать на шее, обозначив как бы ее втянутость вместе с голосой в плечи. А руки длинные, потому что он ходит ссутулившись, то есть согнут, а из-за этого руки всегда длиннее кажутся. Локти вроде нормально вышли, но свитер у него свободный, так что неровные контуры - просто складки. Ткань же свободно болтается и даже не достает до кожи.Добавлено (23.02.2008, 17:41) ---------------------------------------------

|
| |
|
|