|
Рисунки
|
|
| Nettoda | Дата: Пятница, 07.03.2008, 23:38 | Сообщение # 226 |
 -- Viento --
Статус: Offline
| Лирочка,как бы сейчас радоваась Лина,глядя на свой портрет...и точно показала бы его Наге)) Там у ней такая грудь..))
Я уже не грущу. Просто в пропасть лечу...
|
| |
|
|
| dark_angel | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 11:01 | Сообщение # 227 |
 ツchatterboxツ
| НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!Кавай!!!!!!!!!!!!! Кселос просто лапа!!!!!!!!!!!!!!!!! У Лины голова конечно маловата...но ентот недостаток восполняет размер её груди)))
- ТЫКНИ В НЕГО И ОН БУДЕТ РАСТИ!!
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Вторник, 11.03.2008, 14:16 | Сообщение # 228 |
 Мой Статус
| Лина - красиво, только мне показалось, что она должна быть чуть более хрупкой А больше всех понравился Кселлос - так просто, но в этой простоте что-то есть свое, особенное.
А "бывших" ведьм все-таки не бывает-сказала она улыбаясь, глядя в глаза своему отражению в зеркале. Мне не нравится это слово "ведьма". Так в чем проблема-просто замени его другим. Сила.Мудрость.Любовь.Гармония.Мир..
|
| |
|
|
| Таамаг | Дата: Вторник, 11.03.2008, 17:52 | Сообщение # 229 |
 →_White_Heather_←
| Моё мнение ты знаешь...
Если есть один шанс из ста, но ты убедил себя, что проиграешь, то один шанс превратиться в ноль... © Лина Инверс (не обращайте внимания на аватар: последнее время мне очень нравятся ёжики)
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Четверг, 13.03.2008, 19:57 | Сообщение # 230 |
 Justice will prevail!
| Алукард забавный. =) Лина немного диспропорциональна для Лины Инверс, но в целом получилось необычно, и очень живо и красочно. =) У Кселлоса мне очень понравилась тень на шее под подбородком. Чёрная такая. Как она с воротником здорово. =)
.::Tia-a-a-a-aLeRRRti::.
|
| |
|
|
| dark_angel | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 09:18 | Сообщение # 231 |
 ツchatterboxツ
| Когда новые работы увидят свет?! А то уже хочется полюбоваться твоим творчеством))))
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 13:48 | Сообщение # 232 |
 Хозяйка Тьмы
| Сделано за час-полтора от нефиг делать. 
Из трех вариантов выбрать четвертый - по-моему чистейший образец женской логики. (с) Гин
Fade to Black - I Call Your Name
Сообщение отредактировал Лираэль - Понедельник, 24.03.2008, 13:49 |
| |
|
|
| Neka | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 13:53 | Сообщение # 233 |
 Ахтунг
| Лираэль, очень здорово **
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 14:05 | Сообщение # 234 |
 Сумеречная тьма
| Лираэль, красиво=)
Ледяная забота вампира или жаркое пламя оборотня?... В любом случае для кого-то исход будет летальным.
|
| |
|
|
| dark_angel | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 17:33 | Сообщение # 235 |
 ツchatterboxツ
| класс...такие цвета...никогда не любила синий цвет...а тут такое...
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Вторник, 25.03.2008, 15:49 | Сообщение # 236 |
 Justice will prevail!
| Лираэль, такая необычная работа вышла. Как будто морские глубины, и косяки тысяч рыб. =) А вот из-за цвета, текст теряется.
.::Tia-a-a-a-aLeRRRti::.
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Среда, 26.03.2008, 04:56 | Сообщение # 237 |
 Мой Статус
| Глубокий синий *мой любимый когда-то цвет* с оттенками бирюзы или чего-то еще Интересный рисунок правда море напоминает или какую-то бездну
А "бывших" ведьм все-таки не бывает-сказала она улыбаясь, глядя в глаза своему отражению в зеркале. Мне не нравится это слово "ведьма". Так в чем проблема-просто замени его другим. Сила.Мудрость.Любовь.Гармония.Мир..
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Среда, 26.03.2008, 08:59 | Сообщение # 238 |
 Хозяйка Тьмы
| Neka, Итиро, Anna, Lerti, dark_angel, спасибо вам ^^ Хорошо, что понравилось, а то я думала, что опять вышло черте что. У меня к вам только такой вопрос - а вы видите "водовороты" (назовем так) параллельно, в одной плоскости или плоскости перпендикулярны? (О Боги, я звучу, как ТВ на геометрии!)
Из трех вариантов выбрать четвертый - по-моему чистейший образец женской логики. (с) Гин
|
| |
|
|
| dark_angel | Дата: Среда, 26.03.2008, 09:05 | Сообщение # 239 |
 ツchatterboxツ
| Лираэль, Quote (Лираэль) а вы видите "водовороты" (назовем так) параллельно, в одной плоскости или плоскости перпендикулярны? 0_о Цто-цто??? Сори, но мну с математикой не дружит(а тем более с геометрией))) Можно попонятней...Добавлено (26.03.2008, 09:05) --------------------------------------------- Короче я ничего не поняла, что ты сказала, но (если я правильно поняла, что ты спросила) мне кажется, что водоворот в правом нижнем углу ближе, а тот что в верхнем левом дальше...если ты имела в виду это...
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Среда, 26.03.2008, 09:06 | Сообщение # 240 |
 Хозяйка Тьмы
| dark_angel, не совсем... Я имела в виду, что они мне кажется, что один из них как бы выше и нависает над другим, а второй идет вглубь, т.е. система представляет собой грани куба.
|
| |
|
|