|
Мой арт ^_^
|
|
| Итиро | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 21:51 | Сообщение # 241 |
 Сумеречная тьма
Статус: Offline
| Neka, какой злобненький *_______* Пикча супер , но вот что-то, мне кажется, не то с правой рукой. Вроде бы и по длине подходит, но...
Ледяная забота вампира или жаркое пламя оборотня?... В любом случае для кого-то исход будет летальным.
|
| |
|
|
| Neka | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 21:57 | Сообщение # 242 |
 Ахтунг
| Итиро, знаю, в последнее время у мя такой косяк Quote (Итиро) Neka, какой злобненький *_______* ДАААААААААА!!!!!!!! УРААААААА!!!!!!!!!! Я сумелааааааааааааааааааа))))))))))))))))))))
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 22:02 | Сообщение # 243 |
 Сумеречная тьма
| Quote (Neka) ДАААААААААА!!!!!!!! УРААААААА!!!!!!!!!! Я сумелааааааааааааааааааа)))))))))))))))))))) молодца!
Ледяная забота вампира или жаркое пламя оборотня?... В любом случае для кого-то исход будет летальным.
|
| |
|
|
| Neka | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 22:02 | Сообщение # 244 |
 Ахтунг
| Итиро, Спасибо
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Вторник, 25.03.2008, 15:35 | Сообщение # 245 |
 Justice will prevail!
| Quote (Neka) АцЦкая х, не поддающаюся описанию: Внутренний моногол персонажа: "Хм... Кого на сей раз грохнуть?.. Его? Не... Как-то не катит...Её может? Тоже нет... Вот ведь незадача." А так, рисунок хороший, но уж черезчур этот убивец худ.
.::Tia-a-a-a-aLeRRRti::.
|
| |
|
|
| Neka | Дата: Вторник, 25.03.2008, 16:50 | Сообщение # 246 |
 Ахтунг
| Quote (Lerti) "Хм... Кого на сей раз грохнуть?.. Его? Не... Как-то не катит...Её может? Тоже нет... Вот ведь незадача." Правда? О.о Запомню это, когда в следующий раз его рисовать буду=)Quote (Lerti) А так, рисунок хороший, но уж черезчур этот убивец худ. Ну уж извини, всё сладкое которое он ест уходит на работу мозга) Спасибо=)
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Среда, 26.03.2008, 08:55 | Сообщение # 247 |
 Хозяйка Тьмы
| Neka, так, я тож к Бейонду ^^ Подумала о том же, о чем и Лерти. Собственно, комменты все теже. Могу добавить только, что мне фон очень понравился... У него такой оттенок... В общем, если немного крови развести в пропорциях 1:2 с водой в стеклянной колбе и посмотреть на солнце, получется примерно такой же оттенок. Меня это так радует...
Из трех вариантов выбрать четвертый - по-моему чистейший образец женской логики. (с) Гин
Fade to Black - I Call Your Name
|
| |
|
|
| Neka | Дата: Среда, 26.03.2008, 09:07 | Сообщение # 248 |
 Ахтунг
| Quote (Лираэль) В общем, если немного крови развести в пропорциях 1:2 с водой в стеклянной колбе и посмотреть на солнце, получется примерно такой же оттенок Не, я даже для фона пускать кровь не буду Лучше краски ^^ Quote (Лираэль) Меня это так радует... ^_^ ^_^ ^_^ Аригато=)
Сообщение отредактировал Neka - Среда, 26.03.2008, 09:08 |
| |
|
|
| Neka | Дата: Среда, 26.03.2008, 21:41 | Сообщение # 249 |
 Ахтунг
| -_- Мне опять нечем заняцЦо=)
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Среда, 26.03.2008, 21:43 | Сообщение # 250 |
 Сумеречная тьма
| Neka, сугой** такое ощущение, что Бейонд здесь немного младше Лавлиета) Отличная идея с жилетками=) Но вот руки все же опять длинноватые.
|
| |
|
|
| Neka | Дата: Среда, 26.03.2008, 21:45 | Сообщение # 251 |
 Ахтунг
| Итиро, Да, мне тож так показалось, но перерисовывать было уже поздно=) Quote (Итиро) Но вот руки все же опять длинноватые. -_- Та... Моя проблема в последнее время -_- Спасибо=)
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Среда, 26.03.2008, 21:47 | Сообщение # 252 |
 Сумеречная тьма
| Neka, мы всегда, когда рисуем, учимся и совершенствуемся) так что ты молодец, у тебя завидные успехи))))))))
|
| |
|
|
| Neka | Дата: Среда, 26.03.2008, 21:50 | Сообщение # 253 |
 Ахтунг
| Итиро, да?) Спасибо=)
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Четверг, 27.03.2008, 00:44 | Сообщение # 254 |
 Justice will prevail!
| Нека, рисунок классный получился! Но изображённые у тебя плоские, как картонные фигурки. Пробуй прорисовывать объём! А так хорошая работа, молодец. =)
.::Tia-a-a-a-aLeRRRti::.
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Четверг, 27.03.2008, 02:47 | Сообщение # 255 |
 .The Mad Hatter
| Последних два рисунка очень порадовали =)
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|