|
Мой арт ^_^
|
|
| Lerti | Дата: Суббота, 29.03.2008, 00:17 | Сообщение # 271 |
 Justice will prevail!
Статус: Offline
| Quote (Neka) представитель субкультуры анимешников Лицо такое интересное, и выражение. Определённо, анимешница. Хотя, хотелось бы её с пальцами, сложенными в знак "ВИКТОРИЯ!" или с подмигивающим глазом, но это уж дополнения к слову "анимешница". =) Пока вижу: Руки коротковаты и слишком прямы. Кисти рук как у чибика. (А может, это только в плюс к данной работе? ) На чём сидит место маловато и необъёмно, и проблемы с ногами. Их надо побольше и тоже пообъёмнее. В целом-работа приятная и необычная. =) Знаешь, тут с телом уже получше будет. Может, это благодаря позе. Не забывай, что у представителей ж. пола ширина бёдер=ширине плечей (дальше колеблется, - у кого-как. Может-уже, может-чуть шире). И, опять же, конечности пообъёмнее. Хорошая работа. Это-нека?
.::Tia-a-a-a-aLeRRRti::.
|
| |
|
|
| Neka | Дата: Суббота, 29.03.2008, 00:57 | Сообщение # 272 |
 Ахтунг
| Quote (Lerti) "ВИКТОРИЯ!" или с подмигивающим глазом, но это уж дополнения к слову "анимешница". =) Таа... Надо было делать))))Quote (Lerti) Не забывай, что у представителей ж. пола Эээ... Знаешь, я сама не определилась кто то в аниме. Но вообще это парень)Quote (Lerti) Хорошая работа. Это-нека? Не, не нека, просто в "Нелюбимом" ушки обозночали... Хм... Не буду говорить что)
|
| |
|
|
| Neka | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 12:18 | Сообщение # 273 |
 Ахтунг
| Вот очередной косяк (я даже понимаю где хДДДДДД )
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 12:23 | Сообщение # 274 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Neka) (я даже понимаю где хДДДДДД ) А я неть... Но мне кажетсо что-то с... эмн.... зад костлявый кароч слишком XD Ну а вапще я не знатог. Таг норм. Мне нрава=)
Возрождение 1.1.2
Сообщение отредактировал Алукард - Воскресенье, 30.03.2008, 12:24 |
| |
|
|
| Neka | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 12:26 | Сообщение # 275 |
 Ахтунг
| Quote (Алукард) зад костлявый кароч слишком XD А я это и имею в виду хДДДДДДДДД Спасибо))))
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 01:47 | Сообщение # 276 |
 Сумеречная тьма
| Neka, каффай=)))))))))))) Ты себя нарисовала? Ушки - вапще прелесть^^
Ледяная забота вампира или жаркое пламя оборотня?... В любом случае для кого-то исход будет летальным.
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 06:56 | Сообщение # 277 |
 .The Mad Hatter
| Здорово =). И с тенями уже что-то получается =). Ну, а про нижнюю часть ты и сама знаешь. Quote (Алукард) А я неть... Но мне кажетсо что-то с... эмн.... зад костлявый кароч слишком XD А может она синхронистка)?
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| Neka | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 07:24 | Сообщение # 278 |
 Ахтунг
| Quote (Итиро) Ты себя нарисовала? Наод вы что... В аниме это пацан Хотя я уже сомневаюсь ^_________^ Quote (Juello) А может она синхронистка)? Кто? Ня, спс за комменты и критику))))))
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 07:29 | Сообщение # 279 |
 .The Mad Hatter
| Он, тоесть)
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| Neka | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 07:36 | Сообщение # 280 |
 Ахтунг
| Quote (Juello) Он, тоесть) Ну я поняла, но гомен, что означает слово "синхронистка"?
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 13:04 | Сообщение # 281 |
 .The Mad Hatter
| Quote (Neka) Ну я поняла, но гомен, что означает слово "синхронистка"? Спортсменка, занимающаяся синхронным плаванием. У них плечи широкие, а таз узкий.
|
| |
|
|
| Neka | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 14:35 | Сообщение # 282 |
 Ахтунг
| Juello, ааааааа!!! хДДДДДДДДДДДДДДДДДД Понятно)))))
|
| |
|
|
| Neka | Дата: Вторник, 08.04.2008, 18:12 | Сообщение # 283 |
 Ахтунг
| Мне кажется не очень:
|
| |
|
|
| Neka | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 15:01 | Сообщение # 284 |
 Ахтунг
| На планшете: Правда с нижней частью тела не расчитала немного...
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 15:25 | Сообщение # 285 |
 .The Mad Hatter
| Ой, как же я это предыдущую работу пропустила? Очень-очень здорово. А последняя - кавай, как я и говорила
|
| |
|
|