|
Рисуночки
|
|
| dark_angel | Дата: Четверг, 17.07.2008, 11:52 | Сообщение # 271 |
 ツchatterboxツ
Статус: Offline
| Quote (Juello) Я его не видела, и мне нравится Ну тогда ладно....сначала не хотела выкладывать его, но всё-таки терь передумала.....Наруто в карандашном варианте:
- ТЫКНИ В НЕГО И ОН БУДЕТ РАСТИ!!
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Четверг, 17.07.2008, 12:01 | Сообщение # 272 |
 .The Mad Hatter
| dark_angel, очень здорово и симпатично . Особенно воротник - класс!
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| Filia | Дата: Суббота, 19.07.2008, 20:21 | Сообщение # 273 |
 Участник
| dark_angel, Суперский рисунок. Отличная работа с цветом и тенью. Но на Наруто не похож...
Печенюгу будешь? Я угощаю)))
|
| |
|
|
| Link@ | Дата: Суббота, 19.07.2008, 20:32 | Сообщение # 274 |
 Эдвард Элрик
| Filia, че ты придираешься к человеку?))))) Ну не похож, но главное-рисунок суперский! Кстати, dark_angel, рисунок-класс!!!!
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 03:40 | Сообщение # 275 |
 Justice will prevail!
| Quote (dark_angel) немного мрачноватая картинка...... И всё-таки настроение создаёт свои картины. По-моему, это как раз картина настроения, хорошо передающая свои эмоции. Quote (dark_angel) Тэкс....а вот совершенно непохожий на себя Саске..... Он такой грустный, но на себя весьма похожий. Это кажется, что непохож из-за того, что причёска не вся целиком видна. А так здорово получилось. Складки на воротнике вроде есть, а сам воротник по форме прямой, не складчатый. По цветам красивые сочетания. ) Quote (dark_angel) Наруто в карандашном варианте: Наруто не похож на отрисовку в мульте, но это кто как рисует, каждый со своим стилем и подходом, вот что здорово! Соглашусь с Джу, воротник и впрям просто класс! Да и нарисовано здорово. Карандаши руууулят! =D
.::Tia-a-a-a-aLeRRRti::.
|
| |
|
|
| Filia | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 21:14 | Сообщение # 276 |
 Участник
| Link@, Да я и не говорю, что рисунок плохой!)))
Печенюгу будешь? Я угощаю)))
|
| |
|
|
| dark_angel | Дата: Среда, 20.08.2008, 11:32 | Сообщение # 277 |
 ツchatterboxツ
| Тэкс....это я пробовала себя нарисовать.....как-то неочень получилось......млина....ну почему я так ужасно рисую?! *убилась об стенку*  Добавлено (14.08.2008, 14:50) --------------------------------------------- Тэкс...страдала ночью фигнёй и при свете мб.т. рисовала вот это......Х_Х  Добавлено (15.08.2008, 08:43) --------------------------------------------- А вот обещаный рисуночег...оч грустный.....ну, такое у ми настроение было((( Так что на косяки внимания не обращаем.......справа это типа я....  Добавлено (20.08.2008, 11:32) --------------------------------------------- Эх...и не одного комента...... ---> У ми творческий кризис.....так что не наю, когда ещё рисунки выложу.....ничего не рисуется!!!!!! 
|
| |
|
|
| Liro | Дата: Среда, 20.08.2008, 11:52 | Сообщение # 278 |
 Плачущий убийца
| dark_angel, мне все очень нравиться!Особенно рисунок где ты себя нарисовала))а последняя тоже очень интересная))

|
| |
|
|
| Anna | Дата: Четверг, 21.08.2008, 08:02 | Сообщение # 279 |
 Мой Статус
| Quote (dark_angel) ну почему я так ужасно рисую?! *убилась об стенку* А по-моему все очень даже хорошо)) правда на первом рисунке я тебя не совсем узнала)) Quote (dark_angel) А вот обещаный рисуночег...оч грустный.....ну, такое у ми настроение было Да) грустновато получилось) надеюсь тебе уже лучше))
А "бывших" ведьм все-таки не бывает-сказала она улыбаясь, глядя в глаза своему отражению в зеркале. Мне не нравится это слово "ведьма". Так в чем проблема-просто замени его другим. Сила.Мудрость.Любовь.Гармония.Мир..
|
| |
|
|
| dark_angel | Дата: Четверг, 21.08.2008, 08:17 | Сообщение # 280 |
 ツchatterboxツ
| Quote (Anna) правда на первом рисунке я тебя не совсем узнала)) Та на меня это совсем не похоже))))) Quote (Anna) Да) грустновато получилось) надеюсь тебе уже лучше)) Та всё отлично...вроде)
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Четверг, 21.08.2008, 08:26 | Сообщение # 281 |
 Мой Статус
| Quote (dark_angel) Та всё отлично...вроде) Ну вот и хорошо)) я за тебя рада)) правда три точки о многом говорят, но не будем обращать на них внимания )))
А "бывших" ведьм все-таки не бывает-сказала она улыбаясь, глядя в глаза своему отражению в зеркале. Мне не нравится это слово "ведьма". Так в чем проблема-просто замени его другим. Сила.Мудрость.Любовь.Гармония.Мир..
|
| |
|
|
| dark_angel | Дата: Четверг, 21.08.2008, 08:31 | Сообщение # 282 |
 ツchatterboxツ
| Quote (Anna) Ну вот и хорошо)) я за тебя рада)) правда три точки о многом говорят, но не будем обращать на них внимания ))) Аха....у ми привычка такая...так же как говорить не подумав))))) ^^"
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Четверг, 21.08.2008, 08:36 | Сообщение # 283 |
 Мой Статус
| Quote (dark_angel) так же как говорить не подумав))))) ^^ А это у многих так)) у меня тоже самое))) Сначала говоришь, а потом уже думаешь)) а надо бы наоборот)) Так что не бери в голову))
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Четверг, 21.08.2008, 11:10 | Сообщение # 284 |
 .The Mad Hatter
| Все, Джу приехала, Джу комментит Quote (dark_angel) Тэкс....это я пробовала себя нарисовать.....как-то неочень получилось Очень даже классно получилось! Quote (dark_angel) Тэкс...страдала ночью фигнёй и при свете мб.т. рисовала вот это......Х_Х Симпатично. Рыженькая такая Quote (dark_angel) А вот обещаный рисуночег.. Я как-то так его и представляла. Классно получилось, идея с разорванным полотном вообще супер. И профиль твой здорово вышел и действительно на тебя похож
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| dark_angel | Дата: Четверг, 21.08.2008, 12:02 | Сообщение # 285 |
 ツchatterboxツ
| Quote (Juello) Классно получилось, идея с разорванным полотном вообще супер. а по-моему не оч.....уменя даже кто-то спросил: "Это что, молния?" Хех.......Но пасибки огромное всем за коменты)
|
| |
|
|